Винил

Максим Б.
Щкола очень уютная, нет официоза. Сразу встречают приветливые администраторы, Андрей красавчик, предлагают чай атмосфера прям своя, домашняя . Но главное это, конечно, занятия с Максимом. Максим суперпрофессионал. Он не просто показывает аккорды, а реально учит чувствовать инструмент. Объясняет сложные вещи простым языком, без заумной теории, но при этом видно, что база у него мощная . Я пришел с нулевыми знаниями, и уже через пару занятий начал играть простые мелодии. Очень терпеливый, всегда поправит постановку рук, подбирает материал под мой вкус
Елизавета Свиридова
8 марта 2025
Отличное место с хорошей атмосферой, замечательные преподаватели и лучшая компания гитаристов! Я не думала, что вообще захочу играть на гитаре, пока не пришла на пробник, но теперь играю в группе и пишу песни. Открыла для себя очень много нового. Программа очень интересная и показывает инструмент с разных сторон, сложные вещи в теории музыки объясняются очень просто и доступно. Большой плюс - возможность показать свои навыки на квартирниках и очень атмосферных отчётных концертах!
Олег л.
16 июня 2025
**Отличная школа** с профессиональными преподавателями и продуманной программой обучения. За время обучения (более полугода) я вижу значительный прогресс в освоении инструмента. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ученику - занятия строятся с учетом моих пожеланий и уровня подготовки. **Основные преимущества:** * Удобное онлайн-обучение - можно заниматься из дома * Гибкий график занятий * Профессиональные педагоги * Понятное объяснение материала * Возможность заниматься в любое удобное время Преподаватель очень компетентен и терпелив, всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. На занятиях мы отрабатываем как технические упражнения, так и разучиваем любимые песни. **Из минусов** могу отметить только небольшие технические сложности с онлайн-соединением, но это случается редко и не мешает процессу обучения. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться играть на гитаре. Здесь действительно дают качественные знания и помогают достичь реальных результатов.
Закиев Радик
Долго выбирал школу и в итоге выбрал ту, что около дома и в сеть «Не школы», куда ходила моя подруга. Ни разу не пожалел, что оказался здесь. Эта школа разбивает стереотипы о том, что музыка - это скучно или сложно. С первого занятия стало понятно: здесь рады всем, независимо от возраста и опыта. Преподаватели не просто объясняют материал, они заряжают энергией. Я даже не ожидал, что гитара может быть настолько многогранной! Оказывается, играть можно не только боем или перебором, есть куча интересных фишек, о которых я раньше не знал. Я реально влюбился в инструмент. Огромный плюс — это комьюнити. Здесь легко найти единомышленников, с которыми можно побренчать после занятий. А для тех, кто хочет петь, есть вокал — отличный бонус! Спасибо за уют и вдохновение!
София Кючюк
Крутая школа с многими дополнительными активностями: еженедельные разминки и отчетные концерты как минимум! Уютная студия, теплое отношение всего коллектива только помогают процессу ! Дочка ждет каждого занятия с нетерпением! Спасибо за все❤️🙏
Екатерина Митина
20 июня 2025
Здравствуйте Были на пробном занятии с дочкой по гитаре нам все очень понравилось чисто уютно преподаватель и администратор очень вежливые и хорошие люди Занятие прошло просто шикарно время так быстро пролетело все понятно и доступно рассказывала педагог поиграли посмеялись от души Спасибо большое!!!!
Катя Сапожникова
9 мая 2025
Если вы потеряли интерес к игре на гитаре или хотите научиться играть, то вам сюда! Занималась два года у преподавателя, стало скучно и стала терять интерес, ведь не было сообщников. Посоветовали прийти сюда, и я не пожалела!! Крутые, энергичные преподаватели. Хочешь узнать больше, чем дается в курсе? Без проблем, обращайся! Ничего не понял? Объяснят заново. Каждую неделю проводятся зарядки, можете прийти и привести друзей, хорошо провести время и узнать много нового! Все ребята очень разные и заинтересованные. Несколько раз в год проводятся концерты, вы исполняете песню на гитаре, в то время как вам подыгрывают другие инструменты! Преподаватели помогут с выбором песни и её изучением! Атмосфера в коллективе очень дружественная благодаря директору Ане. И взрослые, и дети на одном уровне, никто не лучше, ни хуже. Все на одной волне, так сказать сплочение нескольких поколений! Все очень нравится, хожу уже второй год!
Петр
12 марта 2025
Школа - не школа! Ты на всегда теперь в моем сердце ❤️ Замечательное место для обучения! Супер позитивное, вдохновляющее место! Преподаватели - огонь! Они живут музыкой! С ними всегда легко и весело! Администраторы и руководители, ученики - все вместе создают душевную атмосферу добра, уюта и желания развиваться! Шикарные субботние зарядки в разных форматах! Всегда было интересно и поучительно! Благодарю за этот замечательный опыт и времяпровождение! Желаю дальнейшего развития и новых достижений!🌟🌟🌟
Анна Л.
11 мая 2025
Дочь увлекается игрой на электрогитаре, самоучка, узнали, что недалеко от нас есть Не школа Гитары , решили записаться на пробное занятие. Очень понравился преподаватель Тимур, с высшим музыкальным образованием, приятный молодой человек, располагает к себе и детей, и взрослых. Проверил уровень владения игры, знания основ музыкальной грамотности, предложил в дальнейшем занятия сразу со второго уровня. Школу можно рекомендовать как новичкам, так и более продвинутым музыкантам!
Анна Р.
18 мая 2025
Лучшая гитарная школа, однозначно! ❤️Преподаватели - настоящие профессионалы, ученики очень дружелюбные, как и весь коллектив, очень уютная атмосфера и качественная программа обучения. Каждую субботу мероприятия, каждые четыре месяца концерт! Не школа а сказка!☺️🌟🌈
Alexandra B.
Отличное место с хорошими преподавателями и уроки можно ставить в удобное для тебя время. Удобно, если работаешь и график плавающий. Атмосфера уютная, уроки понятные. Только начал заниматься (около месяца хожу), все устраивает.
Татьяна Ш.
Мне нравится эта школа, нравятся преподаватели, атмосфера , отношение и индивидуальный подход к ученикам. Удобно расположена. Минус один ...сложно найти место для парковки . Всех благодарю и обожаю !!!
Полина Малютина
8 июля 2025
"не школа гитары" - мое лучшее решение для обучения в этом году. пришла учиться с нуля, особо ни на что не рассчитывая, но уже через четыре месяца гитара стала моим полноценным хобби, уверено играю любимые песни) приятная атмосфера и студия с видом на реку. в общем, рекомендую)
Хорн Саккас
7 июля 2025
занимаюсь в ншг не первый год, и от всего сердца говорю, что подход к занятиям, креативность коллектива, дружелюбие и атмосфера располагает преподаватели поддерживают, слушают, направляют, мероприятия по субботам создают дружелюбную атмосферу
Бася К.
17 июля 2025
Хорошая школа, занимаюсь тут почти 2 месяца. Сюда можно прийти как с нуля, так и с какими-то знаниями, тебе подберут нужный уровень. Ребята все здесь дружелюбные и создают милое дружеское комьюнити! Всем советую
Ника Кирьянова
20 июня 2025
Очень круто, ходили на пробное занятие. Атмосфера просто супер 🙂 Тимур так же создал уют, было очень комфортно Девушка Аня, которая нас встретила безумно расположила к себе 🥰 В общем и целом я в восторге, спасибо вам большое ❤️
Margarita Y.
22 января 2025
Пришла на пробное занятие, все очень понравилось, хорошо выстроенные уроки, отличная программа обучения, современные преподаватели, всем советую , классное атмосферное место 🤘🏼
Алина Козырь
28 февраля 2025
Прошла пробный урок... Отличный преподователь, доступно объясняет. Гитары замечательного качества звучания. Администратор встретила приветливо. Цены очень даже лояльные. Скорее всего приду учиться.
Стелла
23 июня 2025
Не посещали. Позвонила узнать про обучение игры на гитаре С НУЛЯ для ребенка 14 лет . Предлагают покупать абонемент на полгода, за 50 с чем-то тысяч! Сюда входит какие-то « концерты» , 4 занятия в студии и что-то там еще на платформе … онлайн. 🤣 Ключевые слова: Оплата за Полгода !вперед.)) А в конце диалога : - Если вам не нравиться, ищите на авито. Господа, вы хуже авито )) Мы пойдем в другую нормальную школу, которая ближе территориально и адекватнее. P.S. Вспомнила. Я звонила в эту контору раньше , потом они мне назойливо писали, пока не заблокировала их .
Евгений Курпичев
Отличное место научат всему что связано с гитарой и игрой на ней! Добрые отзывчевые преподаватели все смогут объяснить! Всем кто хочет связать свою жизнь с игрой на гитаре советую придти именно сюда !
Анна Е.
1 июля 2025
Давно хотела попробовать научиться играть на гитаре. Благодарю Тимура преподавателя за такой увлекательный и полезный пробный урок и управляющего Владислава. Ребята молодцы и очень рада, что в Пойме появилось такое место.
Ярослав Ступаков
11 мая 2025
Тимур - лучший преподаватель гитары в обозримой вселенной, а Аня могла бы преподавать у Моцарта. Коллектив очень приятный, а само помещение прекрасно стилизовано.
Павел К.
6 августа 2024
Интересная программа в разных форматах. Многому научился даже после первого занятия. Интересный, дружелюбный коллектив и обстановка. Уроки подогревают интерес к музыке и не кажутся пресными и скучными. Есть подход к ученикам с разным уровнем игры на гитаре. Всем советую! 👍
Евгений Ершов
Отличное место. Молодые, терпеливые и профессиональные преподаватели. Дружелюбная атмосфера. Учусь с нуля, но прогресс уже ощутим. Буду продолжать...
Евгения Миронова
4 декабря 2024
Крутая школа! Сын идёт заниматься в большим удовольствием!!!🙌 И отдельное спасибо за организацию и проведение концерта! Просто потрясающе 🔥🔥🔥 Положительные эмоции до сих пор не отпускают!💃💃💃💃💃 Заряд энергии колоссальный!💯 Вы молодцы!👏 Процветания вашей школе 🤗😘🔥
Юлия Тилль
21 сентября 2023
Удобное расположение – это огромный плюс, не надо идти куда-то вглубь в промзону, приятная атмосфера, само помещение уютное, похоже на квартиру, поэтому создаётся впечатление, что приходишь домой. Всё инструменты выдают на месте, поэтому можно не бояться, что не на чем играть будет. коллектив приятный и весёлый, устраиваются пати и мероприятия, очень насыщенная внутренняя жизнь, всем советую!!
Мария Голубкова
23 ноября 2024
Очень приятные преподаватели, прекрасная атмосфера и оборудование. Всегда мечтала поиграть на электрогитаре, в не школе эта маленькая мечта осуществилась. Обучение очень понятное, постепенное, все очень понравилось, спасибо большое не школе гитары!
Алиса Литвинова
Прекрасная школа! Хоть и занимаюсь с нового года но уже в восторге! Уроки как и сама школа хорошие, а преподаватели просто супер!
Владислав Г.
16 мая 2025
шикарное место, хожу уже давно, больше года, за это время и переезд уже был, новая локация отличается стилизацией и круто звуко/эхо изоляцией, видно как ребята растут. От души советую здесь заниматься.
Anton P.
11 декабря 2024
Был на мастер-классе, очень понравилось, преподаватель Аня - отдельный Лайк! За полтора часа объяснить как базовой ставить руки/аккорды бой и в целом полностью познакомить с инструментом человека держащего в руках гитару первый раз - это талант!
Татьяна Мицкевич
21 августа 2024
Пришла в январе в не школу, чтобы сбегать из дома хоть куда-то. Какие вечеринки по субботам? Какая там электрогитара? - думала я, мне бы на занятие раз в неделю успеть сходить)) В итоге сейчас уже играю в любительской группе, купила электрогитару, процессор, продолжаю учиться в не школе, играем с группой иногда в барах Москвы. Что-то увлеклась немного.. 😅 В не школе можно не только научиться играть на гитаре (это можно и дома освоить по ютубу или самоучителю), это место где встретишь творческих людей, которые тоже любят музыку, некоторые находят своих вторых половинок. Можно научиться не только играть, но и импровизировать, сочинять свою музыку. До не школы мне казалось что для этого нужен особенный талант. Но нет, песни всем известные оказывается очень простые. А гитара настолько простой и гениальный инструмент! Терпение и ежедневные занятия хотя бы по 20-30 минут в деньи любой сыграет свою любимую песню на отчетном концерте уже через полгода. Да какой там одна песня, пока вы будете учиться, на каждом занятии будут разборы песен, а не так что одна голая теория. А отчетные концерты - это отдельное заряжающее мероприятие. Это не передать словами, надо обязательно присутствовать. По преподавателям: Виталик, Аня, Даня - все хорошие, все научат )) обязательно запишитесь на пробный урок, мне понравилось что на меня никто не наседал и не уговаривал что-то купить, так что можно бесплатно придти и разведать обстановку вообще на позитиве
Ilia Molchanov
30 мая 2024
Если хотите попробовать проверить свои возможности и навыки или же научиться чему-либо новому, то не стесняясь и не боясь идите сюда. Очень дружелюбный и профессиональный коллектив покажет, расскажет, научит и очень тепло и душевно встретит. Прекрасное место со своей ламповой и непринужденной обстановкой поможет совместить отдых и обучение!
Григор Е.
25 ноября 2025
Шикарная школа, обучение проходит как по маслу, огромное спасибо преподавателю Максиму за доходчивое объяснение теории и администратору за ввод в курс дела!👍
David Bespalov
5 ноября 2024
Очень нравятся преподаватели, нравится процесс обучения, потому что он веселый и дает результат. Нравится также выступать на отчетном концерте, там прикольная атмосфера
Кристина Ж.
2 апреля 2024
Мне очень понравилось занятие. Я давно хотела попробовать играть на гитаре, чтобы потом перед друзьями блеснуть своими умениями 😁. Препод Виталий это кайф. Уже выбрала песню, которую хочу сыграть, точно ее выучу 🤍 Большое благодарю 🙏🏼 По поводу стоимости занятий очень дипломатично, оно того 100% стоит. Спасибо Анне, все очень круто 🙌
Елизавета Анисимова
30 октября 2025
Школа очень хорошая, преподаватели прекрасные , хорошо понимаешь тему урока и легко запоминаешь тему . Атмосфера очень комфортная и интересная.)❤️
Мелис
21 августа 2024
Классное место, пришел, посмотрел, поиграл, чай попил все мне понравилось, Виталик вообще топчик классный мужик) если хотите научится на гитаре играть то Виталий готов вас научить!
Екатерина Зимина
15 августа 2025
Был ребенок на пробном занятии. Все очень понравилось. Прекрасный педагог, все хорошо обьяснила. Сама студия тоже приятная. Рекомендуем
Гасич А.
15 июля 2025
Не школа гитары стала открытием для меня! Крутые учителя, и веселая атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть на гитаре!
Evgeniya
29 февраля 2024
Не школа гитары ван лав 🔥 Нигде я не чувствовала такой мощной коллективной поддержки и единства 🤟🏽🎸 Преподы, атмосфера - кайф) Офигенные эмоции, драйв, отрыв и приятное времяпрепровождение с пользой) От души
Ярослав Кудинов
19 декабря 2024
Очень уютное место где можно расслабиться на игре гитары , учителя очень приятны на общение ,а главное всему научат! Всем советую поучиться тут и получить море положительных эмоций !
Blaze Walker
11 марта 2025
Классная школа! Даже на пробном уроке много чего рассказали и показали. И научили немного играть. Обязательно приду сюда обучаться😎❤️❤️❤️
rein3439
16 ноября 2025
Понравилось! Настроение улетело вверх с первых минут урока! Все понятно и доходчиво!! Хорошая атмосфера и приятные люди!
natalya s.
5 июня 2024
Была на пробном занятии, отношение очень позитивное, подержали гитару в руках, попробовали поиграть, все понравилось. На перспективу для себя буду обучаться, единственно, нет разовой оплаты занятия, только абонемент
Оля Х.
27 октября 2024
Классное место, где живёт музыка Прекрасные преподаватели пришла на пробник и купила абонемент, классные ребята ученики и прекрасная атмосфера❤❤❤
маргарита синчелеева
13 июля 2025
отличная школа! очень понравилось пробное занятие, подумывем пойти заниматься сюда. удобное распределение занятий, по блокам, и занятия в мини-группах. периодически проводятся различные мероприятия между учениками школы. очень интересный формат!
Кристина Стифуткина
25 августа 2024
Безумно рада была посетить это место. Отличные преподаватели, которые легко и понятно объясняют абсолютно всё. Прекрасная дружеская атмосфера из которой не хочется уходить. Спасибо огромное!
Санни
Занимаюсь тут уже два года, мне очень нравится эта школа, это было прекрасное решение прийти сюда)
Любовь Ряховская
19 июня 2024
Отличное место и чудесные ребята! Здесь сбываются мечты) я пробую то, на что никогда не решилась бы. Общение на ты, возможность идти в своем темпе, участие в концерте ! Советую и рекомендую
Татьяна Голубицкая
21 января 2024
Я была на первом пробном уроке. И это просто воодушевляет, когла не заметно для себя, но ты уде играешь что-то. Очень тёплая и друдественная обстановка. Здесь реально ошущаешь, что научиться гитаре - это не так уж и сложно. Спасибо!!!