Винил

61 оценка

Владислав, отлично справился с задачей, и я пиосто не смог сдрежать себя и не гставить отзыв. Одназначно рекомендую это место, всё как хотел и цены норм) без вздохов и нытья со стороны исполнителя!!! десяточку Владиславу большое спасибо)
Hukers
Очень разочарован качеством печати. Заказывал печать открыток и буклета на плотной бумаге. В итоге работу выполнили плохо: двусторонняя печать на открытках не совпадает — одна сторона съехала левее/правее и выше, из-за этого буклет выглядят криво и непрофессионально. Также не сделали обрезку по формату, хотя для буклета это обязательная часть нормальной подготовки.
Мария С.
Распечатывала фотографии у Никиты, все круто , шикарная работа , все быстро и красиво ) буду приходить ещё Сегодня еще забрала выигрыш (футболку)
Honey 🍯
Печать фото на высшем уровне. Никита отличный сотрудник, каждый раз прихожу и вижу его. Работает отлично, доброжелательный и вежливый
Алекса Знаменская
8 декабря 2024
Не описать как же благодарна вам, нигде не успевала распечатать фото, а девушка Софья вошла в положение и ради меня немного задержалась после указанного времени закрытия. Нет цены таким сотрудникам🥹 премию ей)
Сачек Алёна
20 августа 2024
В студии работают хамы, разговаривают тихо, если не дай бог переспросить что-то начинают повышать голос, подходишь к ним здороваешься, в ответ тишина Был запрос напечатать фото 1 см, ничем помочь не смогли вот вам и фото центр😂 аж смешно, пошла дома сама на принтере напечатал, а у этих ума напечатать не хватает
Анечка Ленская
Цены замечательные быстрое обслуживание! Никита хороший сотрудник
Александр Козачек
19 февраля 2025
Очень хорошее место, качественные фото, добрый персонал, приятные цены
Любовь Д
Высокое качество обслуживания. Вежливый персонал. Большое количество услуг. Рекомендую!!!
Арина Пырова
19 ноября 2024
Элеонора очень грубая, не знает базовых правил этикета и уважения к клиентам. На просьбу клиента оказать услугу отвечает «а сразу нельзя было сказать?». считаю, что это неподобающее поведение, не один отзыв про данного сотрудника, надеюсь примут меры
Ксения
30 января 2023
Быстро, качественно, недорого. Нужно было распечатать, нет откопировать 20 листов, поблизости был «Винил» поехала сюда. 5 минут и готово. Еще и фото за компанию распечатала.
10 марта 2024
Отличное завершения. Ходим только сюда. Очень хороший персонал. Фотографии на паспорт делаем только здесь. Все печатки редактируют,что очень важно. .
Кирилл Попов
27 июня 2023
Отличная компания, обращаюсь не первый раз, регулярно печатаю документы, делал фото на паспорт, всегда всё быстро и качественно, рекомендую!
Яна Бронская
11 ноября 2024
Замечательная девушка, учла все пожелания , получилась хорошая фотография на паспорт 👍😍 рекомендую!
Нина Т..
28 июня 2024
Много раз обращались в этот центр по разным вопросам и всегда всё на высшем уровне!!!! Спасибо за вашу работу!!!!!
Катерина Катерина
27 декабря 2023
Качество печати, даже черно белой, очень плохое Девушка на приветствие не отвечает, ведёт себя по хамски
Роман Иванов
14 июля 2025
Плохое место. Принтеры то работают то нет
ТАТЬЯНА РЕЧКИНА
17 декабря 2023
Отличный сервис, оперативно и качественно
Данила
22 мая 2024
Очень не поправилась данная организация, сотрудница Элеонора, говорит вообще не понять что, попросил сделать 1 фотографию, сделала 6, отвечает грубо, в эту организацию больше не ногой👎
Мария Руденко
21 января 2023
Фото на документы сделали быстро, качественно. В общем нареканий нет
Кирилл Тихонов
Добрые сотрудники
Артем
23 января 2024
Сделали всё быстро и чётко, спасибо👌
Надежда Медведко
22 ноября 2024
Быстро печать хорошая
АСЯ АСЯ
15 апреля 2023
Очень нравятся ребята,которые там работают- ПРОФЕССИОНАЛЫ!
dariii___
18 апреля 2022
Отличное место, качественные фото, не дорого
Антонина
18 мая 2024