Винил

Тимофей Р.
Раньше всегда ходил в место на против. Но после того, как там сильно поднялись цены стал всë распечатывать здесь. Сотрудники приятные люди. Ни к Сергею, ни к Алине у меня претензий нет. Делают всë быстро.
Леночка З.
Обратилась сегодня в ваш копи центр. Как всегда ушла с хорошим настроением. Спасибо парню за любезное отношение и быстро и качественно выполненный заказ
Мария Т.
18 сентября 2025
Какие они молодцы, всё сделали. Мы заказали три таблички на памятник, там молодой человек всё отредактировал ( хотя нами фото было предоставлено плохого качества) , он сделал отлично. Постоянно поддерживали связь, отвечали на вопросы. Молодцы, я в восторге от проделанной работы. Спасибо.
Катерина
14 октября 2025
Настоящая цена печать фото 10*15 равна 20 р, а не как в картах 10 р. Специально шла сюда из-за цены Пришлось печатать, фото нужны срочно. Сравнила фото дома с телефона, все напечатаные фото увеличенны и обрезаны. В других местах, меня всегда спрашивали как печатаем увеличиваем или делаем белые рамки и размер фото остаётся прежним. Я еще подумала в салоне, странно почему такие фото большие как будто 🤦🏼‍♀️ Парень, который печатал, на вопрос почему цена разная, ответил в картах старая. Я думаю цена у вас давно поменялась. В карточке изменить цены в настройках 5 минут времени. Знаю точно, потому что редактирую карточки компании.
Salwage A.
в среду отправляли 140 фотографий, а через полтора часа они уже были готовы! Очень оперативно!
Марина
18 июля 2025
Один раз была, все что необходимо сделали быстро и качественно. Спасибо большое.
Дина Марковская
14 июня 2025
Прекрасный копи-центр, хорошее качество печати, доступные по цене услуги, работают до поздна. Рекомендую!
Умеда Каримова
4 апреля 2025
Спасибо большое всë на высшем уровне. Девушка фотограф очень вежливая и профессионально знает свою работу.
Леонид
4 октября 2024
Качественно и быстро всё сделали 5+👍
341 sdfsg
27 февраля 2025
выполняют работу отлично
Костя Про
18 сентября 2024
По факту, это лучшее что есть в этой сфере в пешей доступности.
ОЛЕГ З.
14 октября 2024