Виниссимо

Светлана Маринкова
8 декабря 2025
Магазин очень уютный , доброжелательный и грамотный персонал, всегда подскажут с выбором. Можно собрать подарочный набор. Рекомендую 👌
Павел К.
30 июля 2023
Зашли случайно и не напрасно, чудесное вино, и очень профессиональный консультант помогла подобрать вино и необычное пиво, все оказалось очень вкусным, обязательно зайдём ещё!
А К
10 декабря 2024
Полнейший непрофессионализм и отсутствие клиентоориентированности. При всём моём желании отовариться, приобрести ничего не удалось. Зато получил рекомендацию пойти в другой магазин. Рекомендую владельцу и руководству данного торгового заведения почаще просматривать записи камер наблюдения. Ассортимент вроде бы неплохой, но купить ничего не получилось, поэтому оценку товару дать не могу. В магазине чистенько
Алекс В.
19 августа 2023
Отвратительно. Вместо адекватного консультирования в выборе и заинтересованности в продаже, получил от продавца обвинения в попытке кражи и предупреждения что везде камеры. Цитирую:" Ну раз не смогли выбрать, видимо у вас была другая цель. Имейте ввиду у нас везде камеры"
B
Beautiful Girl
9 июня 2022
Магазин хороший, но обслуживающий персонал вообще не разбирается в винах.Зашли с молодым человеком купить вина к празднику, но нам не смогли помочь с выбором. Сухое от сладкого не отличают ( даже по надписи на бутылке)
Игорь
12 сентября 2023
Из спиртных магазинов, эта сеть стоит особняком . Пусть цены тут и не очень но есть интересный выбор .
Михаил Баль
6 апреля 2020
Отличный выбор, великолепный ассортимент. Цены выше среднего. Но вы имеете возможность выбора. Есть из чего, это не Виктория и не Спар. Брендов существенно больше! Рекомендую настоящим ценителям!
Natalie Danelyuk
20 марта 2024
Один из лучших винных магазинов, грамотнные продавцы.
сергей александрович
28 марта 2018
Хороший выбор спиртного и немного сопутствующих товаров включая сыры и колбасы
Irena
12 апреля 2020
Очень хороший магазин! Есть всё!! Купила то, что посоветовала продавец - понравилось, спасибо! Если не нашли, закажите.
517853 s.
3 мая 2020
Красиво, большой выбор напитков, вежливый персонал
Николай
23 ноября 2023
Четвёрка только за то, что негде парковаться и приходится топать пешком. Во всем остальном отличный магазин.
Светлана Родионова
1 августа 2024
Хороший ассортимент
Сергей Антонов
14 ноября 2024
все плохо
Алина
23 сентября 2021
Относительно других магазинов сети небольшой выбор. А в целом всё хорошо.
Анна А.
7 февраля 2020
Невероятный продавец! Очень милая и компетентная девушка Наталья!
14 марта 2023
Выбор большой