Vinity Amore

Меню
101 оценка

Алексей С.
Праздновали свадьбу 18.04.2026. Все прошло отлично: организация, декор, еда. Отдельную благодарность хочется выразить координатору Екатерине, в день свадьбы она полностью всё взяла под контроль, мы с женой смогли полностью расслабиться и прочувствовать свой день! Локация отличная, до сих пор поступают положительные отзывы от гостей нашей свадьбы)) Спасибо, лучшие в своем деле 👍🏽
Александр Пономаренко
Все просто отлично!!!
Ведущий Игорь Непутин
Неоднократно проводили мероприятия в Vinity Amore. Отличная локация для тех, кто ищет нестандартное и стильное пространство. Первое, что цепляет - атмосфера. Здесь действительно чувствуется дух Италии аутентичный стиль и изящество. Всем гостям очень зашло, получилось много классных кадров на фото. Отдельное спасибо команде Vinity Amore за организацию. Сервис был на высоте: персонал внимательный, но ненавязчивый. Готовили с душой, всё было вкусно и подано красиво. Кухня порадовала. В общем, если нужно место, где будет уютно и крутой компании, и для душевной свадебной вечеринки - рекомендую. Свои ожидания локация точно оправдала, обязательно вернемся сюда еще! С наилучшими пожеланиями, ведущий Игорь Непутин.
Денис К.
Праздновали в данном невероятном месте свадьбу. Мероприятие прошло замечательно, это был незабываемый праздник, организация была на высшем уровне! Площадка безумно красивая и даже дождливая погода не испортила этот день. Нам помогала команда площадки в течение всего вечера, все было продумано до мелочей, декор был восхитительный, еда была вся вкусная и очень много, мы полностью смогли расслабиться и не думать о каких-то мелочах! Отдельно спасибо хочется сказать Елене за то, что она помогала и подсказывала на протяжении всей подготовки.
Юлия Тимофеева
Поздравляю себя с тем, что появилось еще одно замечательное место для свадебного торжества!! Невероятно крутое пространство! Стеклянный павильон, в случае необходимости есть black-ауты. Все пространство дышит воздухом. Замечательное место для фуршета на улице. Под крышей. Потрясающая площадка для выездной регистрации, для фейерверка, и просто для эффектных фотографий. Больше всего, меня, как фотографа, обрадовал профессиональный свет! От всей души хочу поблагодарить всех причастных - наконец-то, можно снимать действительно крутые фотографии, потому что на площадке априори отличный свет! Также есть несколько коттеджей, в которых можно остановиться до и после торжества. У меня остался только один вопрос, к лежащему торсу мужчины в конце парка, напротив павильона😂 Любопытная инсталляция, но я немного не поняла, к чему она😂
Валерия К.
Хочу выразить благодарность от всего сердца Vinity Amore и всему его персоналу. Менеджер Елена с самой первой встречи всегда была с нами на связи, во всем помогала, все объясняла, было ощущение, что это не менеджер ресторана, а организатор нашей свадьбы. У них есть свои проверенные ведущие, фотографы, видеографы, и все кто только нужен вам для проведения этого мероприятия. С их помощью я нашла всех кроме ведущего, т.к. я уже знала какому хочу доверить проведение нашей свадьбы. В день свадьбы со мной практически всегда была рядом управляющая площадкой Екатерина, очень поддерживала меня в этот день. Обслуживание в день торжества было на высочайшем уровне, официанты работали слаженно и незаметно, гости неоднократно нам об этом повторяли. По еде все было безумно вкусно. Огромное спасибо декораторам, учли все наши пожелания, также всегда были на связи, все было невероятно красиво. Свадьба в Vinity Amore - это что-то невероятное, я мечтала о красивой свадьбе, но та свадьба, которая была у нас, вышла за пределы моих мечтаний.
Дарья
Отмечали свадьбу 24.04.2026 г. Хотим выразить благодарность всей вашей команде Vinity! Начиная от первого контакта, с Еленой, мы приехали впервые на площадку аморе, была зима, но Елена ее так презентовала, что в принципе у нас больше не было сомнений и мы даже не поехали ничего больше смотреть) Она отвечала на наши самые, как нам казалось глупые вопросы, всегда была на связи, даже уже скорее всего когда рабочий день заканчивался) Уточняла сразу все нюансы, как будет удобнее и тд. Второе касание - это в день мероприятия. Я очень сильно переживала за то, что координатор (управляющий) будет, так сказать, не заинтересована в нашем празднике) Но с первой встречи с Катериной, я была в полном восторге и в шоке, что человек настолько проникается гостями! Я правда в искреннем восторге! Она нам помогала в самых маленьких мелочах, всегда была рядом и всегда напоминала, что это только наш день и мы не должны волноваться!) ее команда официантов, тоже выше всех похвал, все наши гости отметили, что за ними прям ухаживали, очень внимательные ребята) Катя и команда - я вам благодарна тысячекратно! Знала бы, что вы такая крутая команда, не секунды не волновалась бы) Еда! Еще один пункт восторга, все гости (даже самые привередливые) сказали тысячу слов - насколько им понравилась вся кухня) не было ни одного блюда, про которое бы сказали, что что-то не так. Шеф - браво!! Торт! Тоже Елена нам посоветовала, чтобы не волноваться, заказать спокойно у вас, да, чуть дороже, зато голова вообще не думает, как торт доедет и тд. Безумно вкусный! Все гости тоже несколько раз сказали про торт) Менеджеры по заселению - тоже очень милые девушки - Галина и Кристина - спасибо! В домиках чистота, все идеально) Так же еще забыла отметить, мы забыли заказать завтраки заранее, хотя нам и Елена и Катя напоминали, но у нас было куча других забот) и в день заселения об этом вспомнили и ребята смогли организовать нам завтрак, а в день свадьбы завтрак для молодожен был одно из основных блюд))) Команда Vinity - вы лучшие!!! Хочется теперь еще какого-нибудь праздника, чтобы с вами поработать)))
Елизавета Черепнева
16 июня 2025
Недавно была на свадьбе у подруги в Vinity Amore, и до сих пор под огромным впечатлением! Это не просто банкетный зал — это место, где продумано абсолютно всё до мелочей, и каждая деталь работает на атмосферу праздника и уюта. Сложно описать словами, насколько здесь красиво — интерьеры, свет, оформление зала, зона церемонии… Это именно тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Пространство современное, стильное, но при этом очень тёплое и душевное. Особое спасибо хочется сказать управляющим — настолько чуткие и внимательные люди, которые умеют слышать и заранее предугадывать желания. Официанты — настоящие профессионалы: работают быстро, слаженно, но абсолютно незаметно. Всё подано вовремя, всё чисто, аккуратно, и с улыбкой. И конечно, кухня! Это отдельный восторг. Здесь нет ничего банального: блюда вкусные, оригинальные, красиво оформленные — и при этом сытные и продуманные. Чувствуется высокий уровень и любовь к своему делу.
Евгения Натальина
26 июня 2025
13 июня прошло наше долгожданное событие - свадьба! 🥰 Провели мы ее на новой площадке Vinity Amore в Ленинградской области, и это было просто великолепно! Площадка превзошла все наши ожидания. Бронировали дату мы намного заранее, в тот момент площадки еще не существовало. Были ожидаемые переживания: «А успеют ли построить? А все ли будет на референсе?», но после личного знакомства с командой: Еленой - нашим менеджером, Екатериной - координатором на свадьбе и Ольгой - декоратором, все наши переживания развеялись. Очень отзывчивые, профессионалы своего дела. Помогали нам с организацией каждого этапа мероприятия. Советовали и с пониманием ,поддержкой относились ко всем перепадам настроения ближе к дате свадьбы))) За что им отдельное спасибо 🙏🏻 Екатерина - координатор на свадьбе, пришивала мне оперативно на свадьбе оторвавшуюся лямку на свадебном платье. Сидя, спрятавшись за мной на президиуме, чтобы гости не заметили ничего 😁 С такой командой вы в надежных руках 🤝 Пространство оформлено с большим вкусом, что создало романтическую атмосферу для нашего праздника. Учли все пожелания, наши референсы и концепцию стиля “Италия”. Мы были приятно удивлены качеством обслуживания на банкете. Официанты всегда были рядом, милые парни и девушки. Еда была просто восхитительной : красивой и вкусной — все гости остались в полном восторге от блюд! Если переживаете, что гости останутся голодными, не переживайте 😁 У Vinity все продумано до мелочей. Мы даже несколько коробок с едой забрали на After Party. Также стоит отметить красивый ландшафт вокруг, который стал отличным фоном для наших свадебных фотографий. Стильно, дорого, зелено. Утром мы проснулись в уютном доме на территории площадки : Лесной. В доме все продумано до мелочей. Красивый дизайн, 4 комнаты и гостиная. Есть зеленая веранда, на которую утром пришли 2 лебедя с территории, грелись и щипали травку) А сотрудники площадки подогрели джакузи для бодрости духа 😊 Мы остались очень довольны нашим выбором и с удовольствием рекомендуем Vinity Amore всем, кто планирует свое особенное событие. Это место и команда действительно волшебные! VINITY - Вы лучшие! 🤍
баканова виктория
17 июня 2025
Невероятное место напитанное атмосферой Италии. Аналогов в спб точно нет. Модно,стильно, а какой неверояно красивый сад. Здесь точно все сделано с любовью. Персонал внимательный и профессиональный. На банкете всё было организовано чётко: блюда подавались вовремя, официанты учли все пожелания гостей. Было приятно, что администраторы проявляли тауую заботу о гостях. Вкусная кухня, приятная атмосфера и качественный сервис. Рекомендую для семейных праздников!
Георгий Самаричев
3 сентября 2025
22.08.2025 в Vinity Amore прошла наша свадьба. Мы долго искали место, отвечающее нашим пожеланиям. Спланировали небольшое торжество на 30 человек, но уже на этом этапе столкнулись с трудностями: некоторые рестораны нам отказывали, потому что «полностью закрывать банкетный зал под такое кол-во гостей невыгодно». Подумали было, что придется мириться с недостатками типичных, несовременных ресторанов. Но, к счастью, наткнулись на фото свадеб, организованных в Vinity Forest. Так как хотели отмечать за городом, связались с менеджерами, чтобы узнать, свободна ли наша дата. Площадка оказалась занята, но нам сразу же предложили альтернативу: ресторан в Таврическом саду или ещё строящийся зал Amore. К слову, наше кол-во гостей никого не смутило) Мы решили посмотреть Amore, и буквально через несколько дней уже ехали на экскурсию, где и познакомились с менеджером Юлией (которая нас консультировала на протяжении всей подготовки к свадьбе). Отдельно отмечу, что дорога к ресторану идеальна со всех сторон, но из-за сильного снегопада в день экскурсии ее не успели почистить - наша машина застряла в паре километров от локации. Морально готовились к тому, что из-за опоздания придется переносить встречу, но через 15 минут Юлия и еще несколько сотрудников уже подоспели к нам на помощь!) И это был первый знак, что команда Vinity сделает всё, чтобы ваш праздник удался даже в непогоду. Доверились им, несмотря на то что на месте ресторана в тот момент был лишь каркас. Площадку обещали сдать в июне (и выполнили свое обещание!). Если сейчас у вас еще есть сомнения, они уйдут, когда вы там окажетесь. Всё ухожено и продумано до мельчайших деталей. Это тот самый случай, когда команда занимается своим делом. Юлия все подробно рассказала, провела по территории, познакомила с меню, сориентировала по ценам. Всё было максимально чётко и подробно. Особенно порадовало то, что у ребят есть рекомендации по подрядчикам — когда организовываешь свадьбу самостоятельно, это сильно экономит время и силы. Да, возможно, стоимость услуг «своих» подрядчиков кому-то может показаться немаленькой, но зато в день свадьбы вы можете быть на 100% уверены в том, что вашим праздником занимаются профессионалы — от декораторов и ведущего до приглашенных артистов. Все наши пожелания были учтены и выполнены. 6 часов пролетели, как одно мгновение! Что касается еды, вообще никаких нареканий! Все было очень вкусно и по факту все остались сытыми (хотя, не скрою, переживали, что будет мало). Огромное спасибо поварам за качество, официантам — за сервис! Огромная благодарность менеджеру Екатерине, которая координировала работу персонала! Всё было максимально чётко и ненавязчиво. Гости не успевали осушить бокалы, они были всегда наполнены. P.S. Спасибо шефу за комплимент в коттедже! Очень приятно и вкусно) Коттедж для молодоженов на 12 гостей входил в пакет на закрытие ресторана. Всё чисто, мебель новая, посуды в достатке. Вид на ферму с оленями. Утром на участок пришли лебеди) Также для нас подготовили джакузи с подогревом, что сильно подняло настроение и расслабило на следующее утро. В общем, если вы хотите свадьбу мечты — без неприятностей, с сервисом премиум-класса, шикарными фотографиями и бурей положительных эмоций — тогда вам, определённо, в компанию Vinity! Желаем всей команде дальнейшего процветания и успехов)
Екатерина В.
У нас планируется свадьба в Vinity Amore. Сама площадка очень красивая, но есть нюанс. Чтобы невеста чувствовала себя комфортно мы забронировали домики для проживания, предполагая, что невеста там сможет спокойно собраться, подготовиться и переодеться перед церемонией. Это базовое и логичное ожидание для свадебного мероприятия. Однако заехать в забронированные домики можно только за 15 минут до начала мероприятия. Что абсолютно неприемлемо. Невеста лишена возможности нормально, без спешки и стресса, подготовиться к собственному торжеству, добавляются ненужные хлопоты и волнения для невесты и гостей. Есть вариант внести доп. оплату, чтобы заехать раньше, но стоимость этого неоправданно дорогая. Очень жаль, что такая очевидная для свадебной организации деталь не была учтена. Очень надеемся, что администрация Vinity Amore смогут найти наиболее комфортное решение данной проблемы.
Ангелина
26 сентября 2025
Отмечали свадьбу 24.09.25 я невеста, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, за отзывчивость, за помощь, за теплый прием гостей на самой площадке. Гости под огромным впечатлением, всем очень все понравилось, чисто, красиво, вкусно было все!!! Оставались в домике, очень красиво, тепло После мероприятия попросили собрать все цветочки, сделали красивые мини букетики, всем очень благодарна за такой прекрасный день!!!!
Полина К.
24 августа 2025
10.08.2025 на площадке Vinity Amore прошла наша свадьба. Когда мы приехали бронировать площадку в сентябре, даже не представляли, что из этого может выйти такое восхитительное место! Место очень красивое (до сих пор все спрашивают что за локация), персонал вежливый и дружелюбный, особое спасибо хочется сказать менеджеру - Екатерине, которая была рядом каждую минуту, помогала, все координировала, такой человек на площадке просто необходим 🥰 Еда была восхитительная, еды достаточно (после банкеты все запаковали с собой и мы увезли большое количество)🤗 Гости до сих пор в восторге от торжества, спасибо вам огромное!!! ❤️❤️❤️
Анна
28 сентября 2025
Это самая идеальная площадка для отмечания свадьбы! 7.09 мы отмечали свою свадьбу. Выбрали это место еще зимой, когда видели только на фото готовый проект. То есть мы просто интуитивно поверили, что все будет прекрасно. Так и случилось! За месяц до нашей свадьбы мы приезжали посмотреть, а как же сейчас эта площадка выглядит. Я даже расплакалась от счастья. Так все красиво, стильно, современно! Наша свадьба была великолепной! Очень заботливый персонал! Все такие добрые, отзывчивые, профессиональные. Каждый гость остался доволен. Хочется еще раз выразить огромную благодарность всем причастным, подрядчики, декор, визуал, еда, тайминги, внимание. Все было на высшем уровне! В какой-то момент было ощущение, что свадьба отмечается в другой стране! Vinity amore определенно лучшая площадка Санкт-Петербурга и области. Шикарное место для таких же шикарных свадеб!)
Татьяна Аксенова
4 июня 2025
Была в банкетном ресторане «Amore» на свадьбе у друзей. Потрясена! Это изящество. Это гармония. Это бесконечный простор. Это волшебство!!! Сам зал расположен среди ухоженных кустов и зелени, он словно спрятан в сказочном саду, создавая атмосферу уединённого праздника. Под величественным куполом зала свисают три шикарные люстры, которые придают интерьеру роскошь, торжественность и ощущение бесконечности. Посуда, бокалы, закуски, паэлья на открытом воздухе - восхищение! Особое впечатление производит бассейн рядом с залом и ангел - это идеальное место для фотосессий. «Amore» — это место для тех, кто ценит красоту, комфорт, изысканность и оригинальность! Жаль, что не поставить 6 звёзд!!!)
Алина
30 июня 2025
Мы выбрали Vinity Amore в качестве локации для свадьбы, и были очень счастливы, что выбрали именно эту площадку. Атмосфера была просто волшебная и потрясающая, и нам и гостям очень понравилось. Еда была очень красиво подана, и была очень вкусная. Персонал отличный. На территории есть северные олени, они также добавляют «сказочности» на мероприятии. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - это звук. Т.к. ресторан стеклянный, присутствует эхо. Во всём остальном было просто замечательно! Мы после свадебного торжества были под большим впечатлением, это превзошло все наши ожидания! Спасибо Vinity Amore за один из самых лучших дней! 🤍
Юлия Март
Добрый день! Хочу подчеркнуть про уровень профессионализма шеф-повара данной площадки - Алексея ! Готовит превосходные блюда, всем советую попробовать восхитительную паэлью)
Biz.loft
12 июня 2025
Как будто в Италии побывала! Очень понравилось!Ресторан шикарный!Место просто волшебное – стеклянные стены, бассейн с белыми камушками, уютная атмосфера. Как будто где-то в Тоскане – красиво, тепло и уютно😍 Еда – выше всех похвал! Всё было очень вкусно!Отдельное спасибо поварам – вы настоящие мастера! Обслуживание – на пятерку. Официанты, администраторы – все работали слаженно, быстро и с улыбкой. Видно, что люди любят свое дело. Спасибо за прекрасный праздник! Обязательно буду советовать❤️**Очень рекомендую!** 🌟
Марина П.
4 сентября 2025
Судьба сама выбрала для нас дату! В мае менеджер «Vinity Amore» написала: «23.08 освободилось — может, это знак?» Это был последний свободный летний выходной на данной площадке — и мы согласились. И не зря! Территория утопает в зелени, розах и гортензиях, а панорамный зал, скульптура ангела и бассейн создают неповторимую атмосферу. Хочется отметить скульптуру ангела — арт-объект, копия тосканского оригинала. Она выглядит очень стильно и является тем самым акцентом, который завершает картину итальянской романтики. Отдельный восторг — команда: менеджер Елена, координатор Екатерина и декоратор Анастасия. Все вопросы решались легко и быстро. Анастасия угадала мои желания с декором лучше, чем я сама! За цветы, растущие из зефирок, и букет из орхидей — отдельное спасибо. Гости в восторге от вкусной еды и слаженной работы официантов. От всей души рекомендуем Vinity Amore! Единственное маленькое пожелание, у меня не закрыт гештальт 😁 Сделайте, пожалуйста, подогрев в бассейне! Хочется, чтобы следующие пары могли весело прыгать в воду, невзирая на капризы питерской погоды! 💦
Анастасия Заручевская
4 августа 2025
Это не просто лучшая площадка, это какой-то сказочный мир, в который весь бомбический персонал Винити открыл нам дверь💔 Хочу выразить огромную благодарность всем менеджерам, поварам, официантам, декораторам и всем всем кто делает для пар праздник таким идеальным✨ При первом визите мы сразу были готовы полностью доверить такое важное событие ВИНИТИ АМОРЕ, даже при условии, что площадку на тот момент только начинали строить! А как там вкусно, МАМА МІA🤌🏻 Подача, меню, обслуживание и персонал: все на высшем уровне! Особенно милейшие цветочки на тарелках! Особую благодарность Хочу выразить там специалистам, которые работали с нами на протяжении всего года! Менеджеру Елене, декораторам Ольге и Анастасии, управляющему Андрею низкий поклон 💥 Навсегда в сердечке🫶🏻
Екатерина Д.
29 августа 2025
Наш отзыв о Vinity Amore (банкет 26.08) ✨ Когда мы готовились к свадьбе, честно признаюсь — сумма казалась нам немаленькой, и в процессе подготовки мы не раз ловили себя на мысли: «Может, лучше было бы полгода жить в Таиланде?» 😅 Бесконечные созвоны, десятки решений, поиск подрядчиков, траты накоплений — всё это утомляет. Жених к концу подготовки настолько устал, что ждал уже скорее дня после свадьбы. Но когда наступил тот самый день, мы поняли: каждая копейка и каждая минута подготовки были вложены не зря. Это был лучший день в нашей жизни. Команда Vinity Amore сделала невозможное: всё продумано до мелочей, атмосфера — как в сказке, обслуживание — безупречное. Гости уже третий день подряд пишут нам восторженные сообщения о том, как это было красиво, вкусно и невероятно организовано. Отдельная благодарность: официантам — за идеальный сервис и внимание к каждому гостю, координаторам и менеджерам — за то, что держали под контролем абсолютно всё, всей команде площадки — за профессионализм и душевное отношение. Честно, читая отзывы до свадьбы, я думала: «Неужели всё так идеально? Не может же быть места, которое понравится всем без исключения…» Но теперь я знаю: такое место существует. Это именно Vinity Amore. 💍 Как сказали наши гости: «Благодаря такому месту понимаешь, зачем копить на свадьбу». 🩷 Здесь действительно проходят свадьбы мечты!
annkodaneva
24 июля 2025
Невероятный ресторан, покоривший сердца всех гостей на нашей свадьбе. Если вы хотите стильную свадьбу, не раздумывайте- сразу бронируйте Vinity Amore! Нигде подобного места больше не встретите🤭 Команда задолго до мероприятия и во время него, прикладывала все усилия для создания нашего праздника! Хочу выразить отдельную благодарность нашему менеджеру Елене за поддержку и подготовку, а также управляющему Андрею за внимание и заботу. У вас потрясающая и заботливая команда, было безумно приятно с ними общаться и взаимодействовать! Желаем процветания Вашему прекрасному проекту 🤍
Пономарева Вероника
9 ноября 2025
Отмечали свадьбу 02.09.2025 в Vinity Amore. Площадка великолепна, все гости остались в восторге😻✨ Наш менеджер Алена всегда была на связи, помогала в каждом вопросе. Организовали свадьбу за 2 недели!) Хотелось бы отдельно отметить работу декораторов и официантов! Всё было на высшем уровне!
Елена Орлова
16 августа 2025
Мы выбрали эту площадку для проведения нашей свадьбы и остались абсолютно довольны. Территория невероятно красивая, что стало прекрасным фоном для всего события и позволило создать особую атмосферу дня. Отдельно хочется отметить работу команды: банкетный-менеджер Юлия всегда оставалась на связи, помогала с любыми вопросами и сопровождала нас на протяжении всей подготовки. В день свадьбы сервис был на высшем уровне: официанты работали очень профессионально, ненавязчиво и одновременно с вниманием к деталям. Отдельным преимуществом стала возможность воспользоваться проверенными подрядчиками, которых рекомендует площадка. Это заметно упростило организацию и дало уверенность в результате — все партнеры отработали безупречно. Мы благодарны всей команде за вклад в наш праздник. Это место оставило только самые светлые впечатления, и мы искренне рекомендуем его тем, кто ищет красивую площадку с надежным и профессиональным сопровождением.
Татьяна Мяконькая
10 августа 2025
6 августа отмечали свадьбу в Vinity Amore. Реальность превзошла все ожидания! Абсолютно все гости подметили невероятно вкусную еду и внимательность персонала. Работа банкетного менеджера и декораторов до свадьбы - супер! Всегда все на связи, даже после полуночи! В некоторых моментах даже пошли на встречу! Мы бронировали площадку 16 октября 2024г, на стадии котлована, влюбившись в рендеры. Просто кота в мешке оплачивали, доверившись полностью команде Vinity - и вы не подвели! Отдельная благодарность декораторам за то, что с утра после свадьбы собрали все цветы гостевых столов и сделали несколько красивейших букетов! Дома оранжерея теперь!
Ксения П.
30 сентября 2025
Спасибо огромное, что вы воплотили мою мечту в жизнь😍 Я мечтала о стеклянной площадке а Питере и думала, почему никто этого не делает- хоть сам строй. А тут! Это была Италия в 100 км от города! И самое удивительное, что это не только красиво, но и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!! Салат из оливье, паштет! Просто все безумно вкусно! А какие девочки там работают😍 Катя - ты просто любовь, переживала больше чем я) Настолько окутала любовью и заботой! Каждый человек, кто работал в это день - обладал большой душой и теплом😍 Спасибо вам за то, что это не только внешнее - но и очень большая душа и забота🥹
Алина Р.
10 июня 2025
Была на свадьбе друзей в ресторане Amore. Все на высшем уровне! Красивый декор со свежими цветами, вкусные блюда, очень классные фотозоны (ангел в саду просто вау!!!). Отдельное спасибо администратору Екатерине и всему персоналу винити за шикарный сервис!
алла мелашенко
29 сентября 2025
Были на свадьбе у друзей в этом потрясающем месте! Думаю, что места лучше, для такого торжества, не найти. Атмосфера, обслуживание, кухня, территория, локации для проведения праздника, все продумано до мелочей! Наши искренние рекомендации всем тем, кто планирует лучшую свадьбу в своей жизни.
Виталий Мяконький
9 августа 2025
Отмечали свадьбу в Vinity Amore (СПб) — и это было идеальное решение! 🥂 Площадка безумно красивая, каждая деталь продумана. Персонал — выше всяких похвал: внимательные, вежливые, всегда на шаг впереди наших пожеланий. Не просто без косяков — даже намёка на них не было. Обслуживание на высшем уровне, всё шло легко и без стресса. Спасибо команде за то, что сделали наш день таким безупречным. Всё было пооосто супер!
Ольга Степанова
17 июня 2025
Италия 🇮🇹 в Петербурге! Просто брависсимо ♥️ очень красивое и атмосферное место , столько зелени и воды кругом . Очень красивый панорамный зал с видом на воду и сад . Потрясающая скульптура ангела и в целом куда не посмотришь - итальянский шик !
Екатерина В.
Ресторан красивый вопросов нет! Отношение ужасное, навязанные консультационные услуги за космическую цену, деньги за них при отмене не возвращают. Хотя мероприятие отменили больше, чем за 8 месяцев. На вашу дату быстро найдут других людей, убытков не понесут еще и денег с вас заработают. Не советую обращаться сюда за организацией.
Анна М.
14 октября 2025
Очень атмосферное место! Слаженная работа администрации и обслуживающего персонала. Отличное меню и подача блюд, ненавязчивое обслуживание. Интерьер зала и дизайн сада с бассейном погружают в атмосферу праздника! Идеальное место для празднования свадьбы и других торжественных моментов!
Алёна К.
12 августа 2025
Праздновали свадьбу в этом прекрасном месте “Vinity Amore”! Безумно классная локация! Огромное спасибо за прекрасное сопровождения мероприятия от начала до самого конца персонала Vinity! Отдельное спасибо управляющей Екатерине, профессионал своего дела.
ZG
Восхитительный сервис и организация мероприятий. Все вовремя быстро и чётко. А блюда какие! Очень вкусно. Было интересно все распробовать. Сплошное удовольствие
Kseniya A.
16 июня 2025
Свадьба 11.06.25 Очень красивая новая локация!) Все мои гости отметили работу персонала. Официанты были внимательны, вежливы и исполнительны. Декораторы молодцы 👏🏻 Особенно хочется отметить управляющую Екатерину- Вы чудо! Всегда была готова прийти на помощь, шла навстречу и была полностью вовлечена в процесс!) Спасибо за внимание и своевременный контроль всего происходящего ❤️ * из минусов акустика площадки. Зачастую не слышно, что говорил ведущий. Как я понимаю, из-за отражения звука от стекла. Но даже это не испортило впечатления)
Татьяна Широкая
25 сентября 2025
Была здесь на мероприятии Свадьбы. Прекрасное место, большая территория. Чисто, уютно, ухоженно. Персонал доброжелательный, позитивный. Все прошло на ура.
Вадим *.
6 августа 2025
Великолепная площадка! Лучший атмосферный уголок Италии в Санкт-Петербурге. Еда, сервис и все остальное было на уровне. Не к чему придраться от слова совсем. Лучший день в моей жизни провел именно на этой площадке. Пожалуйста, не думайте и просто выбирайте Vinity Amore
Надежда Р.
4 сентября 2025
Были тут на свадьбе у друзей. Все просто шик блеск! Очень красивое место. Кухня просто потрясающая. Персон очень вежливый, все хоп-хоп и на столах. Молодцы!
Варвара
5 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и самой площадке !!! Все прошло на высшем уровне , очень красивая площадка), добрейший персонал Все остались под большим впечатлением ❤️☀️
Андрей Коновалов фотограф
16 сентября 2025
Супер загородная площадка) закатное небо ! а еда это отдельная песня )
Stacy
3 сентября 2025
Очень красивая локация для свадьбы,но культуры гостеприимства нет, правила для приема гостей очень жесткие- если приехал на такси раньше назначенного времени, тебя не пустят даже за ворота. Будьте к этому готовы! 27 августа была свадьба у сына, мы приехали на такси, было очень прохладно вечером, около 15 градусов, и конечно одета была легко для свадьбы в легком платье и плаще, я вынуждена была ходить за воротами по проселочной дороге чтобы согреться. Праздничное настроение было испорчено.Нам четко сказали что внутрь до 17.45 нас не пустят. Если вы приедете на такси,уточняйте этот момент. в 17.45 ворота открылись и на вопрос где у вас можно согреться- мне ответили- в туалете!!! То есть зайти внутрь банкетного зала тоже было нельзя. Печек на улице у фуршетной зоны не было, пледы принесли в самом конце когда все гости уже замерзли. Сервис просто на" высшем уровне"! Площадка красивая, но менеджмент абсолютно равнодушен к людям, гостям. Учитывайте эти обстоятельства, если планируете свое торжество на этой площадке, особенно в прохладную погоду. В остальном кухня и обслуживание в банкетном зале на 5+. Менеджмент по приему гостей- сплошные минусы . За ответ администрации благодарю, но вы пишите неправду- отдохнуть и согреться в коттедже никто не предлагал.
Diana Grigoryants
28 октября 2025
Отмечали свадьбу 15.10.2025 на площадке Vinity Amore. Когда стоял вопрос выбора места для проведения торжества, нашли данное место на просторах интернета, площадка сразу заинтересовала и мы записались на ее просмотр. Менеджер Елена провела экскурсию по территории и мы поняли, что другие варианты рассматривать не хотим. Мы заключили договор и ждали. В день торжества мы смогли насладиться нашим днем и не думать о чем-то. Вся команда Vinity профессионалы! Наш декор, вкусная еда и невероятная атмосфера запомнились всем гостям! Спасибо большое! Отдельная благодарность менеджеру Елене, команде лекораторов во главе с Анастасией и нашему коррдинатору Андрею!
Павел Пуртов ведущий мероприятий
29 июля 2025
Провели дуэтом ведущих свадьбу в Винити Аморе. Очень красивый зал и площадка для церемонии. Персонал и обслуживание на высоте)
18 сентября 2025
Мы выбрали площадку Vinity Amore для проведения свадьбы и очень этому рады! Не буду много писать о красоте площадки, это можно увидеть на фотографиях, а хочу отметить высочайший уровень заботы команды, которая с нами работала. Хочу похвалить слаженную работу официантов, которых как будто и не было видно, и при этом они позаботились о каждом госте. Были учтены все пожелания по напиткам, на столах поддерживался порядок. Отдельная благодарность нашему менеджеру Елене. Она была на связи постоянно, даже ночью. Помогала разобраться со всеми вопросами, консультировала, делала все возможное, чтобы нам было комфортно. Даже самые маленькие просьбы и нюансы были учтены, на протяжении всего времени подготовки мы чувствовали себя у неё под крылышком. Большое спасибо команде декораторов, отдельно Анастасии и Ольге, за невероятную красоту, которую нам подарили. Площадка была украшена очень элегантно, качественно, и в процессе подготовки нам даже присылали фотографии с тем, что получается. Ольга также была постоянно на связи с нами и очень по-доброму и с юмором помогала определиться с тем, что мы итоге хотели бы получить. Ну и конечно самая большая благодарность администратору Екатерине. Это просто наша феечка. Я даже представить не могла, что бывает такой уровень сопровождения мероприятия и отдельно нашего эмоционального состояния. Катя сделала все, все что только можно было сделать, чтобы мы чувствовали себя хорошо. Балансировала наши эмоции, подшивала платье, модерировала диджея, помогала гостям общаться, была постоянно на связи и всячески поддерживала. При этом контролировала тайминги, поддерживала связь с ведущим, постоянно находилась рядом и адекватно реагировала на все просьбы и вопросы. Низкий поклон. От всей души советую Vinity🤍 спасибо!
Drew R.
Ведиколепная кухня. Безумно вкусная еда. Подача на высшем уровне. Я в всоторге. Очень рекомендую) Отличная работа персонала, отдельное спасибо официанту Данилу)
Наталья С.
24 июля 2025
Добрый день!) Спасибо огромное вам и вашей команде за такое потрясающее место, мы и гости в восторге 🤍 С самого начала нам помогала Елена, которая помогла сделать этот день таким чудесным и запоминающимся🥰 Спасибо Екатерине, которая в день банкета всегда была рядом и подбадривала)) Официантам, которые были начеку, всегда помогали гостям и подливали 😁 Вашей кухне, которая приготовила настолько вкусную еду, что ни один гость не ушел голодным в этот день 🤍 Видно, что за этим всем стоит огромная команда, большинство из которых мы не видели, но хотелось бы передать, что они все большие молодцы ♥️ Рекомендуем ли место?- 1000 раз да!)
Семен
13 августа 2025
Был гостем на свадьбе. Территория красивая,еда на любителя. В банкетном зале было жарче, чем на улице, это, конечно, подпортило впечатление от праздника, разболелась голова от духоты. В общем, одним словом, красивый стеклянный парник
Лера
16 июля 2025
Выбрали площадку еще на этапе строительства, не пожалели не на секунду! Место волшебное,не хочется от туда уезжать. Еда,персонал все на высшем уровне! Гости как и мы остались довольны! Amore- это что-то невероятное ! Все продумано до мелочей!
Галина Р.
30 августа 2025
Безусловно красивое и стильное место. Нам оно сразу же понравилось, записались на просмотр и личную встречу с менеджером за 10 дней до, сказали, какую дату нам надо для свадьбы в 26 году. В сам день просмотра нам ещё раз пришло напоминание - сообщение от ВИНИТИ, что сегодня просмотр. Мы ехали туда 2 часа! Нам на месте приятная девушка менеджер все показала, рассказала, обсудили концепцию, условия, несколько раз у нас спросили опять про нашу дату, мы ещё раз сказали, потом мы обсуждали условия договора, декор и тд. Всего мы там провели 1,5 часа. Мы были готовы подписать договор и внести предоплату. А потом менеджер открывает календарь, и выясняется, что наша дата уже занята. Были в шоке, ведь потратили 3,5 часа и ещё ехать обратно в город. Предлагали нам другие даты свадьбы, что совершенно не устраивает, так как уже есть запись в ЗАГСе. Возникает вопрос, зачем тогда присылали напоминание о встрече утром? Проработайте данный момент, чтобы не разочаровывать других будущих молодожен. Уехали просто без настроения, что впустую потратили весь день….