Винлаб

61 оценка

ZorexX55
1 октября 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент, великолепный коллектив, особенно девушка, Анастасия, помогла подобрать вино в подарок, и виски, очень хорошие знания, ушел в отличном настроении, приду еще
Екатерина Чекмарева
Пришла в магазин забрать заказ, после получения смс, что заказ принят. Понимая, что возможно его собирают, готова была подождать. Захожу в магазин и вижу картину: один сотрудник (Аркадий) купил на улице, женщина (Виктория - как в последущем выяснилось - старшая в магазине) беседовала с мужчиной чтоб тот в магазине купил продукты, на меня 0 внимания. Заказ даже не начинали собирать. Я собрала свой заказ сама, подошла попросила его выдать. Дальше начался сюр: меня начали снимать на камеру телефона, при этом приговаривая, что «вообще-то у нас еще не было вашего заказа, и у них есть 15 минут на сборку». Впечатление от магазина - отвращение. Сотрудники - лицо магазина. Проведите работу.
Ольга Г.
Очень все приветливы 🌸☺️ Анастасия помогла мне в выборе вина , хотя я очень привереда Подобрала мне хорошее вино, было очень вкусно) спасибо большое❤️❤️
Михаил Б.
Цены лучше чем в обычных супермаркетах,. Скидка по карте очень порадовала Виски взяли на ДР очень много Буду только у вас закупаться,спасибо
srsmos
Сегодня столкнулся с откровенных хамством со стороны продавца - молодой девушки с татуировками на руке. На просьбу продемонстрировать товар, стоящий за ее спиной на кассе, окатила презрительным взглядом, невнятно буркнула себе что-то под нос, а на повторную просьбу, заявила, что уже все сказала ранее, и мне не плохо было бы самому читать этикетки. Это какой то позор, товарищи. Винлаб - ау, с такими продавцами вы скатились до уровня привокзальной пивной в захолустном городке. HRы, сделайте работу над ошибками, уберите от покупателей эту неадекватную дамочку, которая побоялась назвать свое имя, так как не готова нести ответственность.
Аня А.
22 мая 2025
Не приятная продавец! Девушка никогда не приветлива, обещается так будто ей все должны. Лишний раз ничего не спросить. Магазин хороший, расположение тоже, но от такого обслуживания каждый раз приходить и видеть вечно недовольное лицо не хочется! Верните нормальных приветливых продавцов🙏🏼
Даниил Козьминых
21 января 2025
Сам магазин отличный, ассортимент широкий, правда в магазине на Илимской, женщина продавец грубо общается с покупателями, сидит с каменным лицом, на просьбы не реагирует, теперь больше не вернусь
Дарья Ожерельева
Этот магазин оставляет хорошее впечатление: большой выбор разнообразных сортов вин разного происхождения, цены немного выше других конкурентов, обслуживание среднее, не всегда могут что-то посоветовать!
Ksyu.bykova08642
24 сентября 2025
Извиняюсь, но уже не выдержала и решила написать отзыв) Сегодня с мужем по пути домой решили зайти в ваш магазин, продавец стоял на улице курил или еще что-то делал и с недовольным лицом нам сказали что он закрыт, я конечно все понимаю, что она одна работает, но можно же вежливо это было сказать!! Молча развернулись и пошли в другой магазин не смотря на холодную погоду. И все бы ничего но эта девушка постоянно с каменным лицом, жаль что нельзя найти более приветливый персонал, чтобы к вам хотелось заходить . Теряете выручку из-за такого отношения.. Ну и почитав отзывы поняла, что не одна такая. Раньше ходили к вам постоянно, но сегодня был мой последний визит в этот «прекрасный» магазин. Процветания вам🌸
Мария Александрова
29 сентября 2024
Отличный магазин. Персонал хороший. Привет входе сказу приветствуют и помогают с выбором. Чисто и уютно. Цены низкие и качество продукта сразу видно! Рекомендую друзья мои!!!!
Ирина Шутова
31 октября 2024
Отличное обслуживание, шикарный ассортимент, компетентность сотрудников на высоте. Любой вариант оплаты на кассе. Я довольна.
Данила Исаев
29 октября 2024
Магазин просто супе персонал приветствует хорошая атмосфера магазин всегда чистый всегда и везде помогут особенно благодарен Администратору Даниле мальчик очень хороший всегда поднимет настроения и весь персонал так же учит молодцы)
Алексей Бербатов
25 февраля 2025
Прекрасный персонал, помогли с выбором вина и виски Спасибо Анастасии
Александр Шутов
31 октября 2024
Прекрасный магазин рядом с домом! Персонал очень вежливый! Всегда приветствуют и помогают с выбором ассортимента! Советую!
Сергей П.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Приходишь в магазин, а он вечно закрыт то учтет то приемка товара то еще что-то пои этом сотрудники находятся в магазине. Ужасная организация деятельности магазина
Андрей Гричин
28 сентября 2024
Оценка -5 работают некорректно. 28 сентября девушка не продала алкоголь, хотя ранее в её смену был показан паспорт и все продавалось, плюс меня сложно перепутать(тату на лице). Мне ради этого "персонала" паспорт каждый раз носить не хочется. Больше из принципа сюда не ногой. Не советую !!!
14 февраля 2025
14.02.2025 время около 15:00 минус за девушку которая испортила настроение и не хотела пробить карту винлаб. Если у продавщицы настроение нет, почему должен страдать от этого покупатель.
Михаил Михайлов
23 октября 2024
Самый поганый винлаб в который я когда либо заходил, из 3х раз, что я заходил: 1 раз они не работают, у них учёт, 2 раз у них картой оплатить нельзя, 3 раз наличкой нельзя. Как так? и это все в одном магазине с разницей 2-3 дня.
Евгений Ковальский
5 декабря 2025
Очень приличный магазин. Всегда есть качественный товар по приемлимым ценам.
Дмитрий Воробьёв
26 декабря 2024
Хороший выбор вин. Но цены завышены. Но на бегу можно забежать выбрать есть из чего. Но а так обычный магаз с алкоголем.
Ольга У.
18 сентября 2025
Хороший магазин. Чисто, приветливые продавцы, всегда готовы подсказать
Lena Filippova
14 апреля 2025
Лучшие цены и большой ассортимент.
елена пауличек
Небольшой магазинчик, все есть
Антон
Ужасный невоспитанный сотрудник женщина в очках. Про деловое общение с клиентами видать не слышала. Только из-за данного сотрудника больше не приду
Ваня Х.
22 октября 2024
Хороший магазин! Отличный персонал. Как не зайду поднимают настроение, очень любезны
Андрей
23 октября 2024
Не принимают оплату картой только наличными или по QRкоду. Последнее время персонал не приветливый.
Олег А.
Ассортимент огонь!!!
Неизвестный Абонент
23 мая 2025
Уберите эту быдланку с кассы, постоянно «цыкающую» и закатывающую глаза .
tempo more
10 октября 2024
Не хотят принимать оплату картой. Предлагают мне позвонить им, что бы они могли разобраться в этом вопросе, 🤣я🤣🤣🤣в шоке. P. S. Не уверен что мне это надо.
Дмитрий Ягупов
14 апреля 2025
Я в восторге! Прийду снова, не сомневаюсь)
Шерказы Турдубаев
9 января 2025
Время 2120 магазин закрыто около дверя девочка стоят курят
Atabek Юлдашев
21 февраля 2025
Грубо отношения, нода девушку уволить срочно😏
Татьяна Москва
6 ноября 2024
Администратор Данила, очень приятный, все расскажет, объясняет. Приятно приходить за покупками.
Алексей Наумов
22 декабря 2024