Винлаб

31 отзыв

vondegfel
Это один из величайших магазинов в таком государстве как Российская Федерация. При входе встретили сотрудники и спели калинку-малинку. Отдельный сотрудник французского происхождения лично мне помог в выборе Вина и заверил, что если вино будет плохого качества, лично полетит на винодельню разбираться. Администратор Татьяна организовала проводы лучше чем у президентов. Однозначно даже 10 звезд, а не 5.
Александр Без
Приятный персонал. Всегда хочет помочь, но работают на сомелье (как и везде). Из такого ассортимента выбрать вино трудно.
Rich.Rodion
11 июля 2023
Продали полусухое, вместо сладкого, но будет нам наукой, что доверять нельзя.. Не приятно, но как получилось.. Всё время технический перерыв, чтобы купить вино, пришлось приходить по несколько раз и по случайной удачи смогли сделать покупку 😁Отметили д.р.🙈 Удобно, что не далеко, ассортимент, в принципе, как и везде, цены адекватные 👍
andreyzam66
14 марта 2023
Магазин открыли месяц назад, очень быстро. Чисто, фирменная выкладка, интересный ассортимент. Покупателей мало, что мне очень нравится. Появились полки с пивом, причём цены на сорта, которые есть и в других продуктовых сетях, здесь ниже. Всё нравится.
Инна Максимова
28 мая 2023
Мой любимый магазин🤭Есть что купить на вечер ,от газиков до крепкого. Ассортимент на любой вкус и кошелек. Чисто , прохладно,вежливо.
29 августа 2023
Очень хороший магазин, грамотный и приятный администратор. Сразу же реагируют, подсказывают. Была большая покупка, помогли всё упаковать, донести, спасибо большое
Мария Курбатская
5 сентября 2023
Все есть! Хороший магазин и ассортимент! Приветливый и быстрый персонал! Приемлемые цены!
Алёна
29 июня 2025
приятный магазин, есть выбор разных закусок
Кира
8 марта 2023
Хороший выбор, мне нравится. Удобно, что можно выбрать на всех гостей в одном месте. И по качеству не будет вопросов.
Олег Колмогоров
5 марта 2023
Прекрасный, чистый, новый магазин. Отличный выбор, цены демократичные. Есть что выбрать. Хороший персонал.
Ольга Tрофимова
13 марта 2023
Хорошее качество, всегда оригинальная продукция. Цены средние, по сути как везде. Выбор отличный.
Павел
6 апреля 2023
Шикарное место, всегда свободно и можно выбрать товар. Да, немного дороже чем в аналогичных магазинах, зато разные нечести не заходят как к некоторым, ну все знают куда. А пиво вообще класс, очень богатый выбор, люблю афоню и батькино, пока ещё вкусное.
Дарья К.
8 ноября 2025
Закрыты были в 22:53
Станислав М
25 мая 2023
Обычный магазин ассортимент нормальный, в холодильнике маленький выбор пенного и клиента мало
Евгений сергеевич
5 сентября 2023
Отличный магазин с хорошим выбором и одыкватными ценами
Андрей Ковалев
13 января 2024
Заезжал сюда, т к в продаже был мой любимый коньяк, да ещё и со скидкой
Илья.
23 августа 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров.
Людмила Аксенова
9 марта 2023
Тут как-то попробовала очень вкусный коктейль в ресторане- решила сделать такой дома. Нужен был апероль. Везде смотрела, нету! Нашла здесь) Коктейль, кстати, получился))
Ева Данилова
5 ноября 2023
Отличный персонал и хороший выбор
31 августа 2025
Девушка с очками никогда не здоровается, все время молчит, не отвечает на до свиданья, с недовольным лицом. Ноль реакции и очень неприятно, когда она за кассой !
ЧиФ
2 июня 2023
Хорошее вино ,качественное.Лучше чем в КБ пока лучше,как будет дальше посмотрим.
Андрей Тал
9 июля 2025
Обычный магазин этой сети
сергей ш.
4 июля 2025
Отличное место
Антон
9 мая 2025
Обслуживание на уровне,мне понравилось.
Анастасия Кочеткова
31 августа 2023
Минут 40 простояли около магазин, чтобы сделать покупку…
Максим Максимом
18 июня 2023
Дорого. Качество не очень !
3 июня 2023
Отличный магазин, коллектив вежливый, поможет выбрать интересующий товар. Мне нравится все советую
Алексей
31 декабря 2023
Рядом с домом, доброжелательный персонал
ваня крокодил
19 марта 2023