Винлаб

Курыгина Татьяна
1 декабря 2025
Первый раз была в этом магазине, нужно было выбрать хороший алкоголь в благодарность. Приятно удивлена. Ассортимент хороший, выбор большой. Чисто, светло, ничего не заграмождено. Продавец-консульиант Михаил помог. Спасибо ему! Но есть одно НО! При входе на улице мусорно очень. Пустые бутылки пивные, пакеты от чипсов. Можно было бы и убрать. Но сам магазин заслуживает твердую 5
Евгений К.
Отличный персонал, хороший выбор. Приемлемые цены. Единственный наверное в городе магазин с таким ассортиментом алкоголя.есть небольшая парковка на две три машины.
Максим
15 июня 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом взаимодействия с сотрудниками винлаба. С самого момента, как я вошел в магазин, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Сотрудники были очень внимательны и готовы помочь с выбором. Они продемонстрировали глубокие знания о винах, рассказали о различных сортах и регионах, а также предложили несколько отличных рекомендаций, которые идеально подошли к моему вкусу. Я также оценил их готовность ответить на все мои вопросы и поделиться интересными фактами о процессе производства вина. Это создало ощущение, что я нахожусь не просто в магазине, а в настоящем винном клубе, где ценят каждого клиента. В целом, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую винлаб всем, кто ищет качественные вина и отличный сервис
Роман
Неплохой выбор. Цены конские конечно без карты. Есть альтернативы лучше. Но некоторые напитки проще найти именно тут. Персонал потрясающий.
Сергей Отверткин
24 июля 2025
Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, сигарет и закусок. Хорошие, вежливые сотрудники. Есть парковка.
Kinder212siz
4 сентября 2024
Магазин хороший, просторный, чистый Ассортимент не плохой. Девочки отзывчивые, помогут с выбором, предложат помощь. Очень приятно общаться с персоналом. Цены всегда актуальные. Приятно там находиться.
Елена Гришина
30 августа 2024
хороший ассортимент ! персонал смогли подсказать хорошее вино сам магазин чистый и просторный, находится там было приятно
Ostrovskaya Olga
1 января 2025
Прекрасный магазин, ассортимент как в Москве, продавцы очень компетентные, вежливые, грамотно консутируют
Ольга Каширина
22 сентября 2025
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Вежливые продавцы, быстрое обслуживание. Рекомендую
Андрей Евтиков
11 января 2025
Магазин большой, выбор большой, но моего любимого Сидара там нет, хотя во всех винлабах он есть
Andrey Aristarkhov
24 августа 2025
Прекрасное место, нормальный выбор. Обслуживание превосходит ожидания
Maksim C.
16 января 2024
Хороший магазин, алкоголь не дешевый, выбор не плохой, помещение просторрое, не надо попами толкаться как в кб, есть такой алкоголь который в других магазинах не найдешь.
Sergio Zaytcev
30 декабря 2023
Большой ассортимент, хорошие цены при покупке с картой магазина или через агрегаторов, нормальное качество обслуживания
светлана к.
26 августа 2024
Демократичные цены, большой ассортимент товаров, скидки, акции. Доброжелательные продавцы. Советую посетить.
Иваныч
6 января 2024
Отличный магазин , продавцы всегда готовы помочь , отличный ассортимент
Dolce Milk
17 декабря 2024
Магазин хороший но все впечатление портят дамы ( продавцы) которые не следят за своей гигиеной, прям со входа пахнет потом , а подходя к кассе так вообще глаза режет от запаха. Смена 16.12.2024.
ВИКТОР ЛЕБЕДЕВ
23 февраля 2024
Магазин просторный правда парковка не почищена от снега, девочки не дарят пакет при покупке вискаря за 6к!
aaa nnn
23 января 2024
Выбор как и во всех винлабах очень средний. Малый ассортимент вин и шампанского. Но кое что можно найти.
Leo 69
Хороший выбор, ценовая политика приемлема
Алексей Хворов
17 ноября 2023
Хароший персонал, не назойливый, но если попросить помощи в выборе помогут , проконсультируют. Надеюсь что дальше все будет на том же уровне
Куттубек Куманбаев
4 июля 2024
04.07.2024 год. Я сегодня посетил этот винлаб!!! Сотрудники очень грубые!!! Я в шоке!!!! Я не советую этот магазин заходить!!!! Там две девочки работают, они чувствует себя хозяином магазина!! Я прошу не медленно уволить этих девочек!!!!!!
Ирина К.
28 апреля 2025
Магазин на Бородинке. Просьба к руководству- научите своих сотрудников вежливо обращаться с покупателями!!! А то складывается впечатление, что мы к ним приходим к ним домой и отвлекаем их от дел ... Перебор, честное слово!
Евгений.С
16 марта 2025
Супер. Персонал отличный. Помогли с выбором!
Вячеслав
5 августа 2024
Здесь каждый найдёт, что ему по душе и вкусу. Отличное место.
Юрий А
16 июня 2024
Отличный, чистый магазин с широким ассортиментом
Белый В.
19 ноября 2023
Продавцы очень хорошие Но можно было бы сделать чтобы открывался с 9:00
Iurii Zherzdev
15 ноября 2024
Отличный магазин, большой выбор напитков
23 октября 2024
Есть выбор алкоголя.