Винлаб

21 оценка

Анна
21 мая 2025
Хороший магазинчик, чистенько, сама лично видела как протирают каждую бутылочку!! Замечательные продавцы Лариса и Данила Очень вежливые, веселые. Без проблем завели мне скидочную карту и рассказали об акциях в магазине. Однозначно буду заходить еще
Наталья Коровкина
16 октября 2025
Отличный магазин! Приятно зайти, всегда чисто и большущий ассортимент. Очень помогла с выбором админ Лариса, спасибо ей. Такую внимательность и профессионализм во все бы продуктовые!
Роман
27 декабря 2025
Вежливые сотрудники, очень интересно проконсультировали в части продукции, порекомендовали интересные напитки. Ассортимент стандартный, хотелось бы пару наименований добавить, но это уже вкусовщина )
Кристина Т
16 октября 2025
Спасибо что открылись в нашем районе❤️❤️❤️❤️❤️! Отличный выбор вин и коньяков!Приятная атмосфера! Очень приятные и квалифицированные сотрудники!Всегда помогут с выбором! Рекомендую всем!!
Наталия П.
отличный магазин, вежливые сотрудники Владимир и Максим , хороший выбор, сотрудники помогают
21 мая 2025
Хороший магазин, сотрудники все вежливые, в магазине всегда чисто. Если нужна помощь всегда консультируют и довольно подробно, что несомненно огромный плюс!
Алексей С.
13 мая 2025
Продавец мужчина крупного телосложения ведет себя невежливо, проводит по своей бонусной карте. Не рекомендую
Никита Дамбаев
21 мая 2025
Чистый магазин, вежливый персонал, акции есть, как и во всех Винлабах
Георгий
26 апреля 2025
Не вина магазина, но не смог забрать заказ, потому что в этом гетто невозможно припарковаться. На главной улице машины стоят в три ряда. А в проезде со двора, где магазин, там даже проехать невозможно. То есть магазин доступен сугубо для пешеходов. Весь район такой, спроектирован без использования мозга.
Максим Лапин
11 июля 2025
Часто бывают скидки и акции, выгодно покупать. Да и расположение удобное и комфортная атмосфера.
Виталий
8 марта 2025
Ассортимент хороший. Цены как и везде, если есть их карта.
Лариса Меркулова
6 сентября 2025