Винлаб

Николай
29 августа 2025
Достаточный ассортимент различных пивных напитков зарубежных,отечественных производителей,количество снеков и чего похрумкать тоже в тему ;) Персонал адекватный ,сориентировали по выбору,не отпустили с пустыми руками
Андрес Диас
10 октября 2025
Чудесный магазин, неоднократно посещал ! Выбор напитков позволяет побывать в отдаленных уголках Франции, в крепленой Бельгии, к так же в солнечной Японии ! Отдельно хочу отметить персонал, их задор, мастерство и харизму, что позволяет принять выбор в лучшую для меня сторону. Спасибо 😜
Сергей Катан
11 октября 2025
Приятный магазин около дома,ассортимент по вину более чем приятный,персонал всегда подскажет и не оставит без внимания
Юля С.
11 октября 2025
Обожаю этот магазин. Сотрудники всегда помогут в выборе, подскажут какой продукт лучше и что к чему в общем и целом. Приветливый персонал. Широкий выбор в ассортименте. Рекомендую
Светлана Легачева
22 сентября 2025
Являлась частым посетителем данного магазина из-за шаговой доступности, но конкретно 21.09 сотрудник решил высказать своё оценочное суждение по поводу моего выбора фразой:" Уже не так важно, что пить? " И в момент расчета уже не в первый раз, есть проблемы со сдачей, решил прокомментировать фразой:" Ну никто от этого не умрет "
Кирилл Харитонов
11 октября 2025
Хороший магазин и отзывчивый коллектив, особенно хочу выделить сотрудника Влада, всегда поможет в выборе спиртных напитков
Даниил Одиноков
18 октября 2025
Всегда есть из чего выбрать, персонал всегда поможет найти, что нужно и посоветует что-то новое
Денис
11 июля 2023
Добрый день. Отличный магазин, конкурент АМ, как мне кажется?) Но по ассортименту вина, он повыше АМ, в АМ, уже как год, прилавки поредели) Но ВИНЛАБ, на данный момент, открылся, с очень хорошей стороны! Давно не видел, на прилавках алкомагазинов Бренди Жан Поль шене и тут бросился в глаза, но к сожалению, это был не ХО, а Гранд, что тоже неплохо. Персонал, достаточно отзывчивый и всегда готов помочь , иногда, даже с шутками. Молодцы!
КС
9 ноября 2025
Отравилась с вина. ***. Было подозрение из-за этикеток. Вторая бутылка красного вина, отравления не было, но были последствия, без озвучивания. Ранее эта фирма вин была одна из любимых и качественных.
Назар Рахимбаев
1 ноября 2025
Цены на кассе выше ценников на витрине. Даже после применения скидочной карты. Уже не первый раз. А мальчик на кассе посылает - мол не устраивает высокая цена - не берите. «Крутое отношение» к покупателям. Пошел к их соседям-конкурентам и купил там виски👍
Дмитрий Знаменский
15 августа 2023
Неплохой выбор вин. Наш любимый сорт почти всегда есть. Цены приемлемые, персонал приветлив и предупредителен.
Mur1kk1
11 октября 2025
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и крутым персоналом !
Кирилл П.
22 мая 2024
Я являюсь постоянным клиентом сети магазинов «Винлаб», один из которых расположен в доме, в котором я проживаю, что удобно. 15.04.2024 г. мною, в мобильном приложении «Винлаб» был сделан заказ №105758839 (3-х бутылок напитка Fireball), при выборе магазина доставки был указан тот самый, расположенный в доме моего проживания: М.О., г. Люберцы, ул. 8 Марта, дом 18, корп. 1. Выбрать адрес доставки предложило само приложение. Как и обычно это происходит при моих заказах (за последние 1,5 года их сделано больше чем на 40 тыс. руб.), при этом, всегда без проблем заказ привозили в данный магазин в указанный срок, и я его забирал. При оформлении заказа в приложении было написано, что заказ поступит в магазин через 7 дней со склада, что меня устраивало. По состоянию на 15.05.2024 г. (прошел месяц), заказ в магазин так и не поступил. Само собой, товар был куплен в другом магазине. Мною 15.05.2024 г. был осуществлен звонок по общему телефону Винлаб, чтобы задать вопрос о заказе и причине его нахождения в статусе «В пути в магазин» в течении месяца. Сотрудник кол-центра меня выслушала и сказала, чтобы я оставался на линии, а она свяжется с магазином, что ей сделать не удалось. По итогу мне пояснили, что оставят от моего имени обращение и со мной свяжутся. На следующий день мне поступил звонок от женщины, которая представилась сотрудницей магазина Винлаб, расположенного по адресу: М.О., г. Люберцы, ул. 8 Марта, дом 18, корп. 1 и пояснила, что мой заказ действительно еще не поступил в магазин. А также сказала, что в качестве извинения мне будет начислено 200 буносов, после чего предложила выбрать магазин, в котором есть в наличии приобретаемый мною в вышеуказанном заказе товар, чтобы я самостоятельно в него съездил. Я пояснил, что заказ мною был сделан в магазин, расположенный в доме моего проживания не просто так и, что заказ я хочу и могу забрать именно из него. Приложение мне само предложило получить его именно там и указало срок доставки. На что мне было дано пояснение, что в ее магазине данного товара нет, а между магазинами товар не возят. На это разговор был окончен. И того, с 15.04.2024 г. по 22.05.2024 г. товар находится в статусе «В пути в магазин», при этом в иных магазинах сети он имеется в наличии. В другом магазине я уже сделал покупку, но здесь вопрос целесообразности этого приложения, и отношения к клиенту. Всегда привозили заказ, а в этот раз нет, езжайте сами в другой магазин, мы Вам подскажем куда, а заказ пусть больше 40 дней висит подвешенным. По результату больше не буду посещать сеть магазинов Винлаб и посоветую этого не делать всем своим знакомым. Также размещу данную информацию по всех доступных источниках сети-Интернет. Советую выбирать альтернативные сети подобных магазинов, так как в них, почему-то, подобных ситуаций у меня не случалось. Все их названия знаете сами. Сегодня случилось у меня, а завтра у ВАС. А если рассчитывать на заказ в определенный срок, чтобы сделать подарок или еще что-то, то можно остаться без него.
dyusha
11 октября 2025
респект продавцам, всегда помогут с выбором и поддержат любой диалог
Максим Касьян
26 марта 2024
Как и любой другой винлаб, чисто, нет не приятного запаха, ассортимент и скидки как и везде, в целом хороший магазин
Ольга Парехина
13 апреля 2023
Хороший магазин, нормальные цены, вежливый персонал, ассортимент даже в такие трудные времена, достойный.
Анастасия Пискунова
10 октября 2025
Магазин пушка, всегда подскажут, посоветуют. Хочу уже не первый год, всем добра
КS
24 октября 2025
Хороший выбор, цены чуть выше обычного. Паль присутствует, как и везде.
NoMaD
12 октября 2024
Качественный алкоголь и достаточно низкие цены
Владислав Волков
4 августа 2022
Хорошие цены, часто проводят акции и скидки. Продают только качественный алкоголь
Анна Черкасова
9 ноября 2022
Прекрасный магазин. Продавцы могут помось подобрать напитки на любой вкус и кошелек.
Айрат Айнетдинов
11 октября 2025
Очень приятное и чистое место и большой асортимент
Виталий Волошин
13 октября 2025
Все 👍 Влад, хороший сотрудник подсказал с алкоголем Хороший магазин
Алексас Бруталис
15 ноября 2023
Хорошее место, если хочется купить хорошего вина, или каких еще напитков;)
Сергей Бояринов
14 июня 2025
Самый чёткий алкомаркет на районе)
Татьяна Хазеева
4 ноября 2023
Пришла забирать заказ и ещё что-нибудь купить на стол. Все хорошо, работники предложили помощь и помогли с выбором. Спасибо)
Виктория
14 июня 2022
Хороший винный. Выбор хороший. Акции интересные.
Анна Сытюгина
14 января 2023
Хороший магазин с отличным ассортиментом и акциями.
Максим Беляев
23 июля 2022
Хороший асортимент, практически всё есть, плюс рядом с домом, удобно
Александр Абрамов
12 февраля 2023
Достойный магазин , приемлимые цены.
Ольга Москвина
10 марта 2023
Не большой магазин, но ассортимент достойный.
Илья Лотов
15 августа 2025
Дорого
Иван Разинков
8 сентября 2024
обожаю тут кока колу
Дмитрий С
9 июня 2023
Магазин с хорошим ассортиментом товара
Алан
29 сентября 2025
Прекрасный магазин, выбор большой
fides13
3 сентября 2023
Лучшее вино Пата Негра
Андрей
11 октября 2025
Почти всегда полный ассортимент сетм
Алексей баринов
9 июля 2023
Вежливый персонал!!!
Юля
2 ноября 2022
Ламбруско по акции - огонь!!!
Ольга Каменская
17 августа 2023