Винлаб

Александр Кузьмичёв О610
26 апреля 2025
Небольшой уютный магазин известной популярной сети. Всё на высоте. Товар аккуратно расставлен, легко ориентироваться. Чисто, персонал - на высоте. Можно заказать товар на сайте из того, что нет на витрине. Привезут на след.день, если успел до обеда оформиться
Сергей Сазанков
3 октября 2025
У меня этот магазин всегда ассоциируется с массовыми заказами выпивки на майские и новогодние праздники. Почти всегда оформляем заказы через эту сеть, всё доходит в целости. Ну и отличный вариант прикупить здесь что-нибудь по пути на электропоезд или трамвай. Выбор, возможно, чуть меньше чем в более крупных магазинах сети, но тем не менее, вполее адекватный. Рекомендую.
Михаил Киримов
16 декабря 2025
Рекомендую, продавец Дмитрий настоящий сомелье, брал вино к ужину, посоветовал оптимальные варианты, помог выбрать, мы с супругой остались довольны походом в этот магазин, везде бы таких работников, добрый, приветливый, улыбчивый, зарядил позитивом и хорошим настроением! Спасибо вам Дмитрий!!!
Morozovalidia28
12 декабря 2025
Добрый вечер. Зашла в магазин, поздоровалась. Со мной нет. Выбрала вино (2 бутылки), подошла к кассе. Скидку сделали, но не спросили мой номер телефона. Далее.. Продавец сразу же удалился, даже не дождавшись моей оплаты. Что-то в интернете было более интересное, чем покупатель. Мне не предложили пакет. Пришлось снова оплачивать продажу. Я попросила книгу жалоб и предложений. Мне отказали. Спросила имя и фамилию кассира - мне отказали. Бейджика не было. Потом в догонку ещё и нахамили.
Вячеслав Соловьев
25 октября 2025
Хороший магазин с большим набором вин. Цены на продукцию Абрау Дюрсо ниже чем в сетевых продуктовых магазинах. Для постоянных клиентов есть карточка дающая скидки при покупках.
Александр Б.
28 марта 2025
Купили всё, что хотели. Места достаточно. Удобное расположение недалеко от железнодорожной станции "Новогиреево" пригородных электропоездов. До метро не более 10 минут пешком
Настя Исаевская
16 декабря 2025
Очень нравится магазин, коллектив хороший обслуживают всегда с улыбкой,всегда по советуют правильный выбор,магазин чистый.
юлия С059
15 декабря 2025
Очень спокойный магазин, чистый. Хороший выбор. Большой ассортимент, цены такие же как и в других магазинах.
Наталья М.
8 апреля 2024
Замечательный магазин, всегда можно подобрать качественные напитки , приветливые продавцы и очень удобно что есть интернет магазин, заказал и пришел забрал
Елизавета Серова
12 мая 2024
Сделала заказ, пришла за заказом продавец начал говорить что пересорт, нет остатка , интернет заказ отдали без акцизы , вранье чтобы не искать . Даже не отменили заказ , чтобы человек не ехал
Сергей
26 сентября 2024
Хороший магазин, отличные продавцы , всегда порядок . цены на алкоголь хороший выбор сигарет много прохладительных напитков в продаже есть лед
Виктория Вакуленко
9 января 2024
Зашла в магазин в 22:40, продавец сказал, что закрываются через 5 минут, хотя по графику на магазине указано, что до 23:00. Пришлось быстро все выбрать, подхожу на кассу, даю наличные, а продавец говорит: я уже провела инкассацию и не смогу вам дать сдачу... Пришлось отказаться от покупки, потому что на карте у меня не было денег. Зачем делать инкассацию кассы до закрытия магазина??
Руслан Зайнуллин
1 сентября 2023
Как не приду, всегда висит данная табличка на фото. Не важно, утро, днем, вечером. Плюс сотрудник не понятный, по настроению обслуживает и просит документы. Алкоголь продал без паспорта, а сигареты забыл купить и не успев выйти вернулся да сигаретами и в итоге спросили паспорт. На вопрос, Алкоголь ведь продали без паспорта. Ответ: а сигареты не хочу вам продавать без паспорта😂🤦‍♂️в итоге я показал паспорт конечно!
Марина Юрьева
16 мая 2023
Сеть магазинов хорошая, но конкретно в этом сотрудники изумили до глубины души. Оказывается в середине дня в субботу нет сдачи с 5 тысяч рублей (она есть исключительно монетками) при покупке бутылки больше 1 тысячи и вообще при нынешних ценах на приличный алкоголь. Оказывается это моя задача бегать и искать размен.
5 декабря 2022
Очень большой выбор алкогольных и без алкагольных напитков. Можно, что то подобрать в подарок. Персонал вежливый и всегда всё подскажет.
Махбатшох Шоиков
16 декабря 2025
Магазин четкий Респект сотрудникам все мои потребности вывели Ставлю 5 звезд Ребята молодцы
Игорь
18 мая 2022
Очень завышенные цены на напитки при этом не только на иностранную, но и Российскую продукцию (непонятно в чем причина, когда в других магазинах всегда дешевле), зачастую ценник на товаре не соответствует реальному. Акции бывают очень редко! В уелом впечатление за несколькл посещений только стало хуже, думаю больше туда не пойду.
Мария
Был приятный магазин, но увы, закрылся на ремонт, если не ошибаюсь. :( Персонал всегда приятный был, обслуживали быстро, заходили не раз.
Руслан
28 июня 2023
Спасибо большое за помощь администратору Наилю, сделали заказ алкоголя через приложение, но при получении возникли некие технические сложности. Наиль быстро решил проблему и помог с заказом. Спасибо!
Zak
6 января 2023
Один из сети любимых алкомаркетов, где можно купить различного вида алкоголь + ништячки к нему, а если есть карта, то по очень вкусному скидосику ;)))
Денис Д.
3 июня 2025
Девушка на кассе очень приятная, 03.06 ~20 часов Хоть и конец дня, но всё же здоровается, желает хорошего дня. Ценю таких людей!
Ольга Богомолова
4 мая 2024
Марина, очень вежливый и доброжелательный продавец. Как ни зайду всегда подскажет, поможет. Улыбнется , хотя в конце рабочего дня не всегда этого дождешся от других Я тем более все со своми тараканами в голове я про нас покупателей. Побольше бы таких услужливых продавцов.
сергей
17 июля 2022
Замечательный магазин удобное расположение вежливые грамотные продавцы умеренные цены.
Андрей
22 мая 2023
Худший магазин, обслуживание на два, скидки и акции написаны маленьким шрифтом, не понятно, персонал вообще не смог обяснить ничего. Не советую!
Nikolay Silkin
6 января 2022
Чисто,хорошая выкладка, вежливый персонал. Хорошие акции
Алексей
12 января 2023
Магазин, ассортимент большой. Не часто захожу, так как считаю, что цены на некоторые товары значительно выше, чем в других сетях, а по некоторым переплюнули даже магазины премиум класса.Всегда мало людей. Хотелось бы видеть больше.
voskanyan13579
24 апреля 2022
Продавец какой-то странный, вроде устроился продавцом, а ведёт себя непонятно как, заходишь просто сделать покупку, слишком много комментариев, и если человек выглядит меньше 18-и , это ещё не значит ,что какой-то незнакомец имеет право назвать малолеткой... Невоспитанный какой-то!!!
Евгений Осипов
15 февраля 2023
Тесный и не очень чистый. Не лучший филиал этого заведения. Выбор не очень хороший.
arina18 v.
31 июля 2025
все ок, милый персонал
Дмитрий Н
13 марта 2025
Вкусно и дешево
Владислав Колобашкин
13 июня 2023
Магазин отличный, все устраивает Только вот почему закрыли мяснов, такие были продавцы отличные, это был любимый магазин, только из-за продавцов доброжелательных
Владимир Коновалов
11 февраля 2023
Всё чисто, хорошо. Всегда подскажут, помогут. Всё супер!!!
николай кудрявцев
27 июня 2022
Скидки постоянные класс и кегли копятся,но бывает спрашиваешь консультанта,что то могут и не знать)
Игорь Кудряшов
22 января 2022
Хороший выбор, вежливый персонал
Anton Merkulov
20 мая 2025
Неплохой магазинчик рядом со станцией МЦД Новогиреево.
Вячеслав
Вкусно!
AW
8 сентября 2022
Хороший ассортимент. Цены порой выше чем в других сетях ((
Укроп
3 марта 2023
Мне 39, не продали пиво без документов. все по закону, но хотелось бы продавцов с айку выше 50, или очки пусть носят;)
Shinohara
11 января 2023
Продавцы - недовольные надзиратели. Ничего не понимают в товаре который продают.
virgin
15 января 2025
Отличный магазин
Елена К.
23 января 2023
Хороший магазин с хорошим выбором. Есть дисконтная программа. Хотя все-таки предпочитаю при выборе АМ.
Сергей
14 декабря 2021
Есть интересные позиции, но встречается весьма специфическая публика среди посетителей...
Irina Bondarenko
14 июля 2023
Очереди нет, купить охлажденную воду до электрички.
Лиза
6 апреля 2024
Продавцы приветливые!
Михаил Ситников
6 мая 2023
Цены завышены по сравнению с соседними магазинами.
Он
27 октября 2023
Цены большие
Роман Резников
21 мая 2022
Хороший не так давно открывшийся магазин алкоголя мне понравлся .
Дмитрий Я
24 апреля 2022
Отличный магазин с широким выбором
Сергей М.
23 мая 2022
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал.
Артур Михайлов
17 декабря 2024