Винлаб

Екатерина Васильева
16 мая 2025
По-тря-са-ю-щий магазинчик! Он огромный, чистенький, уютный, удобно искать любимые напитки. Можно взять холодненькое вино и закуски к нему! Много крафта, очень вкусные вещицы для нас, девочек, припасли, да и гурмана удивить смогут! Админ - настоящее открытие... Без покупки и улыбки не отпустит живой, ай ай, какая прелесть))))
Иван
1 декабря 2024
Любимый Винлаб на районе! Очень приветливые продавцы, широкий ассортимент, отличные цены. Очень часто различные акции на продукцию. Ещё бы закусок побольше!
Елена К
15 июля 2025
Хороший ассортимент, как и во всей сети, вежливый и приветливый персонал, всегда помогут с выбором, вцелом все нравится и хорошая бонусная программа.
Alexandr G.&Co
18 декабря 2021
В целом симпатичный магазин, хорошо оформлен, ассортимент вполне приличный, акции для постоянных покупателей. Есть одно НО - заказанные по акциям товары показывают на кассе, но не могут оформить продажу в связи с техническими проблемами где-то в центральном офисе. У меня уже два таких заказа. Поэтому «посредственно» и я больше не их клиент, благо альтернативы есть.
Людмила Черданцева
30 июля 2022
Шикарный магазинчик!большой и разнообразный ассортимент! Девочки все подскажут,покажут,доброжелательные!учли пожелания или и теперь всё есть в продаже!Молодцы!
Павел
19 января 2023
Приятные вежливые продавцы. Цены как везде. Нужно сравнивать с конкурентами чтобы купить дешевле. Магазин светлый чистый. Есть своя система скидок
Артём
5 ноября 2025
Большой зал, хороший выбор алкогольных напитков и закусок к ним.
Maria Kim
17 февраля 2022
5 звёзд потому что прямо в моем доме 😅 очень удобно! И всегда охлаждённый проссеко в наличии ☝️
ragnvald ulfsson
28 июня 2024
захожу сюда регулярно за любимым пивом, которого нет в сетевых супермаркетах, тут всегда есть из чего выбрать. выбор вина также неплохой
Дмитрий Бухловар
4 января 2023
потрясающий выбор, вежливый и квалифицированный персонал, акционные предложения
Михаил Ерченков
4 августа 2023
Удивил выбор виски на полке. Как будто сейчас не 23-й, а 21-й год. Дорого, конечно, но хотя бы есть из чего выбрать
Елена Дубейко
Огромный выбор напитков
buc-el2
17 мая 2023
Продавцам часто нет дела до покупателя, каждый занят своим делом. Общаются, в подсобке торчат, курят на улице прям у крыльца, хотя по закону нельзя курить в этих местах. О жильцах дома не заботятся, весь запах идет в окна тем, кто живет над крыльцом! Как то зашли, а в магазине из продавцов вообще никого не было! Бери, что хочешь называется.
Александр Самодро
27 апреля 2025
Люблю пиво поэтому пять звёзд
V V
18 июля 2023
Хороший маркет, скидки, система лояльности
Олег Дружинин
8 декабря 2023
Номральный магазинчик с нормальным ассортиментом.
Викка Тван
23 октября 2022
В этом винлабе при покупке вина у меня потребовали паспорт, мои 17 остались в прошлом уже как 20 лет назад... Короче, не хочу доказывать продавцам , что мне уже есть 18 , просто буду ходить в другой магазин...
ААЛ
28 мая 2023
Дорого, но выпивка есть на любой вкус.
Никита
3 июня 2025
Отличные вежливые сотрудники
Юра Росляков
23 октября 2021
Отличный магазин. Приветливые продавцы.
Татьяна Фомина
3 февраля 2023
Неплохой магазин. Продавцы вежливые.
Тимофей Юшкин
22 февраля 2023