Винлаб

21 отзыв

мария -.
16 мая 2025
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор не только алкогольной ,но и безалкогольной продукции. Очень странно читать негативные отзывы о персонале. Несколько раз была в этом магазине (Алтайская 16) и всегда только положительные эмоции. Администратор Кристина,всегда вежливо и терпеливо относилась к нам (я сложный покупатель.надо было алкоголь,а я в нём не разбираюсь). Читая весь негатив,складывается впечатление,что кому-то просто не нравится,что алкомагазин в их доме. Всем добра,а персоналу хороших клиентов.
алена григорьева
21 ноября 2025
Обычно я не оставляю отзывы на магазины, но здесь очень захотелось. Магазин просторный и расставлено все аккуратно и понятно. Со мной поздоровались и сразу предложили помощь в выборе. Так как покупка была большая Кристиночка сразу собрала мне коробку, чтоб было удобнее нести. Рассказала про все акции и напомнила про баллы, которые можно списать. С таким продавцом я почувствовала себя ВИП персоной. Благодарю за сервис!!!
Полина Павлова
21 мая 2025
Прекрасный магазин) Очень часто бываю здесь) Всегда вежливое и тактичное обслуживание покупателей) Приятная атмосфера) Всегда представлен полный ассортимент продукции данной сети) Магазин чистый и аккуратный, девочки приятные и располагающие) Зайду еще не раз)
Екатерина Васильева
21 мая 2025
Администратор и продавец всегда помогут: с выбором, оформлением заказа, расскажут про все акции и скидки, предложат удобную оплату и красиво запакуют. Видно, что компетентны и любят свою работу. Душевные, хохотушки, при этом вежливы и уболтают если пришел не в духе. Побольше бы таких девочек. Клад, а не магазинчик))
michael v.
13 июня 2025
Кристина отличный консультант! Подсказала прекрасное шампанское! Мне и всем со мной очень понравилось! Спасибо!
валентина мел
5 июля 2025
Благодарю, замечательную Кристину!)) Она уважает и ценит покупателя🔥 Мы с ней провели потрясающую беседу о эстетике потребления хороших коктелей) Минус только запах гари в магазине, прошу руководство уделить этому внимание и устранить, тк это нарушает рабочии процесс и в принципе снижает настроение в магазине!
Ирина Б.
3 октября 2025
К комментарию от 5 июля, запах гари как был, так и есть, никто его не устранял, воняет на весь магазин Женщина со светлыми волосами агрессивно ответила на вопрос "у вас что то горит?" Что является абсолютно нормальным вопросом в такой ситуации. Разберитесь с сидящими на полу сотрудниками (совсем табуреты и стулья не продаются у нас), которые еще и че то жгут
Сергей Зинин
16 мая 2025
Магазин замечательный и сотрудники тоже, а главное,что грязь которую льют неправда. Девочки всегда приветливые и вежливые,а главное трезвые)
Михаил Владимирович
14 мая 2025
Это кошмар, а не магазин, вечно пьяный персонал особенно администрация которая дежурила когда пожар был, бегали в Магнит за спиртным. Крики шум , ну и Вишенка на торте, пожарив магазине , такое соседство конечно не очень приятное.
Милана С.
12 мая 2025
Это кошмар всего дома на Алтайской 16 , 1- после пожара сотрудники и администратор девушка- все время выпивали с сотрудниками охраны , бегали за алкоголем в соседний Магнит, как все сделали теперь 2двое продавца девушки с темными волосами шумят вечером на улице у входа в магазин ,к ним приезжают выпившие мужчины! На шумной машине ! После 22 шумят , выпивают у входа в магазин, не удивлюсь что случился пожар! Замените весь состав продавцов и администратора ! Это кошмар , совет директору магазина!
Полина
24 апреля 2025
Администратор Кристина достаточно грубо и некомпетентно себя повела, когда ей задали простой вопрос - «все ли в порядке теперь с магазином после недавнего пожара?». Клиент не грубил, никак не оскорблял эту девушку, но в ответ последовала явная пассивная агрессия, недовольства и грубость со стороны сотрудницы со словами «я не люблю, когда мне задают глупые вопросы». В целом магазин неплохой, ассортимент широкий, но отношение сотрудницы испортило все впечатление о магазине)
Юрий
10 ноября 2025
Ассортимент, как и у всей сетки "Винлабов". Персонал хамовитый как был, так и остался.
Серёжа Уласевич
30 января 2025
Добрый и веселый персонал,цены понятные,чистое помещение
Max Zahar
13 ноября 2025
Добрый вечер Хочу высказать хорошие пожелания администратору винлаб Девушка блондинка хорошо выполняет свою работу Спасибо ей и винлабу
Никита М.
В магазине на Алтайской появилась новая сотрудница, с появлением которой сервис резко ухудшился. Вместо консультации можно получить хорошего качества грубость и хамство по отношению к посетителям. Демонстративное игнорирование вопросов отсылает в незабываемую атмосферу советского общепита, а мимика данной особы при пробитии товара на кассе вызывает тихую благодарность за то что посетителю не плюют в лицо. До момента появления это особы все в магазине устраивало. Сейчас стараемся обходить его стороной из боязни получить еще одну порцию отборного обслуживания. Хорошо Напитки Мира через дорогу, там всегда вежливые и обходительные сотрудники. Сюда ни ногой пока это пугало не уволят или не переведут куда-нибудь на раздачу в СИЗО.
Алекс
10 апреля 2025
"Приятные цены", большой выбор не алкогольных напитков!)
Роман
26 декабря 2024
Здравствуйте! Поздравляю с открытием! Наконец-то появился хороший магазин с алкоголем. Прошу отрегулировать температуру в магазине, заходил сегодня, было как в парилке.
a-po-zhope
25 мая 2025
Очень приятный и уютный магазинчик, сотрудники всегда вежливые и подскажут с выбором:) Все замечательно
Алексей Додонов
Вечером у входа в мир пиршества вкуса и эмоций меня встретила одинокая девушка,элегантно притягивающая вейп.Она милостиво попросила обождать пару минут на утоление своей жажды иного мира грёз и сообщила,что после окажет все услуги магазина,которые он может предложить одинокому путнику.
Al F.
10 июня 2025
Вкусно
Винни Пух
16 мая 2025
Администратор Кристина не только помогла определиться с хорошим вином но и очень приятный и вежливый сотрудник. ________________________________________________________ Не могу пройти мимо отзывов от одноклеточных. В момент пожара я был в соседнем помещении и Я почувствовал запах дыма и Я вызвал пожарных на секундочку! Администратору Кристине сообщил о пожаре я и она не раздумывая приехала на такси из-за города и она БЫЛА АБСОЛЮТНО ТРЕЗВАЯ на пожаре. Кому интересно у меня видео есть с самого начала возгорания! Вот вас бы оленей подтянуть бы за клевету по статье 128.1 УК. РФ. и штрафом до 500.000₽ я бы посмотрел как вы потом писали бы отзывы с вашей больной фантазией.