Винлаб

Эрнест Милонский
19 июня 2024
Одна из немногих точек по продаже алкоголя, где к тебе отнесутся с добром и заботой. Особенно хочется отметить продавца Веронику. Её клиентоориентированность и индивидуальный подход ко всем покупателям заслуживает отдельной похвалы.
Анна Ипполитова
1 марта 2020
Была пару раз в магазине, понравилось. Шла туда целенаправленно, искала приличный алкоголь в качестве презента. Продавцы, узнав предпочтения, сориентирововали в товарах, подсказали, что можно купить по акции, и предложили оформить дисконтную карту. В целом магазин и персонал произвели очень приятное впечатление.
Алексей
8 декабря 2022
Вчера забирал заказ с 8 бутылками вина. Шесть были в коробке, две отдельно. Коробку побольше давать отказались, пришлось покупать пакет за 17 рублей (!) и нести всё это до машины по очень скользкому крыльцу и лестнице. Замечу что в магазине на Просвещения подобных проблем с коробками никогда не было.
Татьяна Дмитрук
22 января 2023
Ценник высокий даже когда на товар скидка. Но магазин не плохой. Когда заходишь туда, то тебя обслужат по полной программе. Проинформируют по любому напитку. Большой выбор вина.
Вячеслав М.
16 марта 2023
В этой сети отличный подбор вин во всех ценовых категориях, Уровень цен на импорт чуть выше европейских (по моих ощущениям +20/25%). И на текущий момент это удивляет.
Дарья
27 апреля 2023
Отличный алкомаркет!!! Есть практически все. Но было бы лучше если бы хотя бы перед праздниками больше бутылок в подарочных упаковках. Например коньяк Олд Барел 7 лет :) Мы всегда на 23 февраля и НГ поздравляем коллег на складе а там их 7 человек))
Олег Сусол
28 марта 2020
Мало места. Продавцы всё расскажут и покажут. Ассортимент очень большой. Это сетевой магазин крупной алкогольной компании.
Т
Татьяна К.
4 февраля 2022
В магазине на Политехнической чисто, уютно, ассортимент хороший . Обслуживание ненавязчивое . Но иногда попадаются консультанты , у которых каждый вопрос или уточнение вызывает раздражение . Иногда лучше выбрать самой, чем попасть на такого колючку. Все хорошо , но осадочек остаётся .
Виктор Ковалев
19 июля 2022
Хороший выбор товаров, часто проводят акции со скидками, приветливый персонал. Информативный сайт
Владимир Киселев
29 апреля 2022
Хороший выбор алкоголя! Приятные цены ! Но сейчас со сложившейся ситуацией цены выросли! Но все равно ниже чем в магазинах!
24 сентября 2021
Цены не высокие. Выбор большой. Но чего-то эксклюзивного, конечно не найти. А так за балковым вином вполне можно заскочить.
Александр Пахомов
3 августа 2020
Выбор на любой бюджет, гуманные цены, часто хорошие скидки. Самый большой минус - практически несменяемый ассортимент. Впрочем, иногда это может быть и плюсом
Денис
7 августа 2019
Продавцы помогают с выбором, хорошие скидки, акции. Магазин не на первой линии, так что есть возможность сделать свой выбор неспеша
Nik
30 января 2024
Покупал 15 летний Торес в подарок. Проконсультировали, показали, рассказали все! Спасибо!
Vladimir Lebedev
12 сентября 2022
Отличный магазин с качественной продукцией, + скидочная карта есть, персонал умнички, работу знают
T!
8 мая 2025
Отличный выбор напитков. Продавцы как на подбор замечательные
Галина Мартыненко
27 июля 2019
Большой ассортимент, частые акции и скидки. Можно не носить с собой карточку, скидку предоставляют по номеру телефона, указанному мной в онкете
Михаил Кауппонен
21 января 2021
Здравствуйте. Удобно и практично рядом с домом. Огромный выбор. Чисто и светло. Рекомендую.
Руслан Рах
16 апреля 2023
Алко маркет в доме - шикарно) приветливый персонал, разные акции, рекомендую)
Сергей Ломакин
7 марта 2021
Замечательный магазин 👌(Ленинский 88) и вся сеть от BELUGA GROUP — Вы лучшие! Качество во всём, обслуживание, цены и конечно же продукция!
олег карасев
1 декабря 2022
Нормальный магазин, все есть. Скидки по карте, продавцы вежливые.
Л
Людмила Никифорова
12 ноября 2021
Мне не понравилось, заявка на винный бутик, но не понравился ни ассортимент, ни качество продукции
Andrew
16 ноября 2020
В магазине хороший выбор вин , умеренные цены и хорошие скидки
zlobnygrigori4
26 октября 2021
Хороший алкомаркет!Рядом с домом!По скидке очень все недорого выходит.
Александр Павлов
2 апреля 2019
Часто бывают хорошие скидки. Внимательные и отзывчатые продавцы. Всем здоровья и процветания.
Николай Черкашин
27 августа 2025
Продавец-консультант Вероника, просто чудо человек)
Дмитрий Корзин
10 мая 2022
10.05 был в магазине по адресу проспект Энгельса 132к1, обслуживание оставляет желать лучшего... Покупку совершить так и не удалось проблемы с акцизной маркой и системой ЕГАИС
Александр С.
23 декабря 2024
Хороший магазин. Частые скидки и народу немного
Алексей Ляльченко
20 августа 2021
О да, отличное место, регулярные акции позволяют насладиться отличным вином
Элина Максимова
23 февраля 2022
Открыли магазин. на Северном проспекте. Цены запредельные. К магазину не подобраться из-за гололеда. Люди падают. На пожелания клиентов (любые) плюют. Я туда больше не хожу и не буду.
Lanita
16 апреля 2023
Не нравится эта сеть, снеков , вкусняшек и остального небольшой выбор.
Вячеслав
21 октября 2025
Отменная винная сеть, но не для алконавтов.
Лёха Танк
19 марта 2020
Неплохой такой магазин вина. Выбор хороший. Ценник тоже.
ирина дмитриева
4 января 2022
Замечательное кафе. Уютное. Оригинальное. Совкусом и стилем оформления мы очень довольны. Аура сказочная. Котики вызывают улыбки а улыбки хозяюшек просто задушевные... еда понравилась ина вкус и оформление и всё достойно. Вообщем приедем ещё. Спасибо
Инна
5 сентября 2021
Хороший магазин.Много сортов вина и алкоголя.Рекомендую.
Просто ЛЁЛЯ
9 августа 2022
Классный магазин,хорошие цены.Продавцы-ответят на любой вопрос с улыбкой(советую)!!!
Иван Стол
10 января 2019
Хороший магазин алкоголя. Часто бывают интересные скидки.
Наталья
22 июля 2022
Хороший магазин. Всегда приветливые продавцы, частые акции.
Роман Чехарь
14 декабря 2020
Хороший выбор алкоголя, магазин в целом понравился
Александр Алешин
21 августа 2021
Качественные напитки. Цена приемлемая.
Привет
1 ноября 2019
Большой выбор алкоголя, постоянные скидки. Единственная проблема - парковка.
mboydak92
28 июля 2021
Напрягает постоянное сопровождение персонала, чувствуешь себя вором (учитывая что стоят камеры и можно отслеживать по ним)
Aндрей
9 июня 2021
Совсем недавно там был неплохой выбор вин. Но конкуренция растет . Рядом через 10 метров другая алкогольная сеть , даже не знаю как они делят клиентов.
Олеся М.
30 декабря 2019
Хорошее место, всегда скидки и качественный алкоголь
23 декабря 2021
Супер магазин, великолепные менеджеры и продавцы
Nas'ka !!!
26 августа 2019
Проводят дегустации. Всегда приветливы)
Александр А.
21 сентября 2021
Хороший ассортимент ликерных вин
8 декабря 2020
Хороший магазин, радуют скидки на дорогие вина.
X.Com
6 марта 2023
Мелкий и мало выбора для истинных смакователей
Ольга Леонова
18 марта 2020
Большой выбор алкоголя,цены разные.