Винлаб

Киря Айсов
26 декабря 2025
Купил Морс "Vifresh Клюква 100% 1л. Цена на сайте 139р, воду "Святой источник негазированная 1,5л. Цена на сайте 59,99 И мороженое "Чистая линия эскимо с шариками" цену этой позиции на сайте не нашёл, но у конкурентов цена этой позиции варьируется от 120 до 210 рублей Общая сумма моей покупки получилась 528,13 за 3 вышеперечисленные позиции. Вероятно пробили что-то лишнее. Чек не выдали. О скидочной карте магазина не спросили. Покупка 26.12.2025. 10:47.
Лена Малашенкова
Находится по дороге, забегаем , продавцы общительный , предлагают товар по акции,
Дмитрий
23 августа 2023
Все на высоте! Персонал вежливый. Большой выбор напитков. Помещение чуть тесновато, но достаточно. Скидок и акций хотелось бы побольше =)
Людмила Воронина
11 июля 2024
Магазинчик небольшой но очень всё хорошо расположено персонал приветливый ассортимент большой
Марина Петрова
29 января 2023
Здравствуйте, не первый раз прихожу в магазин,при последнем визите была приятно удивлена ,с приходом нового администратора Ирины в магазине стало чисто уютно и совсем другое обслуживание, стало более приятно приходить ,также благодарю руководителя Алину за правильно поставленную работу ,и отношение ко всем ,и к сотрудникам и к покупателям , заходила 27.01.2023 и обязательно буду возвращаться
Андрю Smile
8 января 2023
Небольшой по размеру магазин, ассортимент достаточно не плохой по пиву, крепкому алкоголю, а вот ассортимент вина не очень. Персонал вежливый и грамотный.
LadaPavlique
2 мая 2022
Сеть Винлаб в принципе лучшая в Москве по ассортименту и ценам. Магазин на Барклая удобен с загрузиться (во дворе), рядом милейший магазин с деликатесными закусками (сами поймёте))) и ещё - там очень симпатичный продавец;)
pas.aum
5 февраля 2022
Хороший выбор, отличное обслуживание! По сравнению с ароматным миром рядом, выбор становится ещё более очевидным!
Елизавета Г.
12 ноября 2022
Столкнулась с непонятными мне махинациями с картами покупателей и грубым, некорректным поведением со стороны кассира Алексея. Не поздоровавшись и проигнорировав мой вопрос когда я могу назвать свою карту покупателя, сотрудник вбил в систему к моей покупке свою карту. Когда я повторила вопрос, то услышала «Я уже все вбил, какая Вам разница» абсолютно недовольным, снисходительным тоном. Только после того как другой сотрудник сделал ему замечание, чтобы пробили мою карту, было сделано так, как это должно быть изначально. Кассир не предложил пакет и не попрощался. Думаю, руководителю магазина стоит тщательнее отбирать персонал, чтобы не позорить хорошую сеть.
ehhmda
16 августа 2021
Зашёл первый раз в жизни в этот магазин - а там на кассе нетрезвые люди ругаются из-за 500 рублей с кассиром. На полу какая-то грязь, товар разбросан по залу. Не понравилось, больше не приду
I
igor.zhukov.6464
2 ноября 2021
Отличный магазин. Выбор небогатый, но товары первой необходимости всегда в наличии по хорошим ценам. Посетителей здесь обычно очень немного, поэтому очередь в кассу отсутствует.
Василий ничипорук
15 сентября 2023
Цены не соответствует действительности, поддержка клиентов не чем не помогает..... Не знаю зачем она вообще нужна (служба поддержки) вобщем контора катится в вниз
დავითი
27 октября 2021
Респект, благодаря Виталию. Спросил о наличии кончившейся продукции, нашёл!!! Остальные, в пред дни не смотря в комп говорили нету!!! Премию ему, этих лодырей уволить.
Павел Васильев
1 ноября 2021
Шикарный магазин , ассортимент прекрасен. Дают в долг, и наливают иногда бесплатно. Рад такому магазину рядом с домом.
Вова К.
18 января 2023
Режим работы магазина с 9:00, специально заехал перед работой, чтоб купить коньяк в подарок, а магазин не открыт, хотя приехал к 9:10. Очень обидно за потраченное время.
Кирилл Губский
7 октября 2021
Не большой ассортимент напитков, внутри чисто. Рядом во дворе проблематично припарковаться.
Анастасия Медведева
19 марта 2022
Хороший магазин. Приемлемые цены. Дружелюбный персонал. Единственный минус, оооочень маленькая площадь. А так, все прекрасно.
Николай Н
23 февраля 2021
Маленький магазин, но всё что нужно из напитков есть. Бывают интересные цены по акциям.
Павел
24 июля 2020
Неплохой магазин,жаль только ассортимент в основном представлен винами,а хочется водку и всевозможные настойки.
Андрей Орлов
1 октября 2022
По ассортименту вопросов нет. Но на кассе мухлюют так что просто офигеваешь,. Причем это чувство приходит не сразу. Ты понимаешь это когда видешь чек. А по скольку при оплате картой чек отправляется на почту, а не выдается сразу на руки, чувство что тебя надурили приходит не сразу как послевкусие от хорошего вина. Как-то покупал вино для мероприятия. Оплачиваю покупку на кассе. Скидочная карта привязана к телефону жены и все чеки приходят к ней. Поступает от нее звонок что я купил не то вино, Оно дешевле того, которое мы планировали купить. Прийдя домой, понимаем, что вино куплено то, но в чеке сумма на 200 рублей меньше чем списано с карты. До сих пор задаюсь вопросом, как это сделали? Вроде с одной стороны все честно. Заплатил я столько, сколько было указано в ценнике. Но почему чек на 200 рублей меньше мне не понятно до сих пор. Название вина в чеке указано верно, а цена ниже. Есть чувство что тебя обдурили? Есть. Ну в последний раз все было просто и банально. Набрал пива чипсов жвачки. Расчитался на кассе. Пришел домой. Вообщем отдыхаем с женой пьем пиво. Ну а дальше как в дешевых фильмах. Где еще пиво? Ты все пиво выпил! Алкоголик и тд и тп. Выяснилось что пробили в чеке на одну банку больше. А поскольку чек, как я писал, падает на электронную почту, проверить нет возможности. Стоять считать на калькуляторе в телефоне сколько ты набрал перед кассой, так себе развлечение. Вообщем, сотрудники данного магазина, имейте ввиду. На Филях за такие вещи в морду бьют. И не Филях тоже. Рядом с вами в 10 метрах другой алкомаркет стоит. Буду там теперь отовариваться. Не гадьте там где работаете, а то без работы останитесь и с набитой мордой. Так себе перспектива.
Анна Тимушкина
6 февраля 2020
Хороший магазинчик с вежливым персоналом! Музыкы в магазине - хочется убежать 😕 Цены и качество хорошие!
Natalia Danilkina
16 ноября 2021
Интересный магазин, есть скидки. Немного тесноват. Приятный персонал, всегда поможет, подскажет.
Михаил Лебедев
24 октября 2021
Отличные цены и качественный алкоголь. Часто акции. Рекомендую всем алкашам района
Ксения М
13 ноября 2022
Продали просроченное пиво... Никогда не сомневалась в магазине но тут просто обосрали весь вечер. Больше к Вам ни ногой.....
Татьяна Владимировна
13 ноября 2021
Если есть скидочная карта, то будет подешевле. Я ребёнку здесь сок покупаю. Насчёт алкоголя и качества - не в теме, не покупаю вообще. Очень маленький магазинчик.
Zak Yohadson
12 ноября 2022
Прекрасный магазин, с прекрасным персоналом и ассортиментом:)
Просто Вова
10 октября 2020
Навязывают покупать у них маски, внутри магазина как в бомжатнике, кругом рваные коробки между них маневрируешь, на кассе создают большую очередь в тесном маленьком помещении и потом ещё что-то про маски говорят, а гонору как в самом крутом супермаркете
Александр Б.
26 апреля 2022
хороший магазин, но мало места в районе касс и нет парковки, только у метро получается встать
Елена Соколова
12 марта 2020
Достойный магазин, большой выбор, компетентные сотрудники
Рената Евгеньевна
23 ноября 2023
Запоминают своих постоянников, всё расскажут, всё покажут, молодцы сотрудники
stancier.ea
18 октября 2021
Обычный магаз винлаба, хороший ассортимент, всегда можно найти приятные ценники по акции
Иван Л
1 декабря 2024
Спасибо продавцу Анастасии за отличное обслуживание покупателей! Она не только отлично разбирается в своём деле, но ещё и очень красивая и милая!
Мария
18 ноября 2019
Вы вообще видите кого на работу берёте ? Мужчина сперва сказал «закрой рот» Обращался на «ты»! Бейджика на нем не было ! После предложил «разобраться» после работы или выйти на улицу! Девушке! Так же обвинил , меня в том , что я не правильно разговариваю с МУЖЧИНОЙ. Мы не на Кавказе ! Прошу принять меры в сторону Гаджиева Саитхана!
Павел Тиванов
1 июня 2022
Приветливый персонал, удобное месторасположение, демократичные цены
анна с.
11 января 2023
Выбор небольшой. Но ребята на кассе очень приветливые. Плохо работают онлайн заказы
Самарец
19 марта 2021
Нормальный такой эконом магаз , акции , нормальные напитки , масочку не забываем , заставляют покупать за дорого
10 февраля 2022
Если есть скидочные карты, то вполне себе ничего, но для оптимальных цен надо сравнивать.
Kenny
19 мая 2021
Кассирша торчит постоянно в телефоне,ни здрасте ни досвидания,я понимаю что это эконом магаз но меры приличия должны быть.
Веста Можаева
4 августа 2021
Магазин отвратительный, находится в нём неприятно. С ценниками проблема, продавцы хамоватые.
Жанна
19 июня 2022
Магазин достойный! Но недостойный персонал - Елена - хамка! Научите ее, пожалуйста, приемлемо общаться с клиентами! 👎 Не встречала ещё у себя на районе таких продавщиц!
Андрей
14 декабря 2022
Очень маленький магазин,тесно.Но ассортимент стандартный для Винлаба.
Артур А.
14 апреля 2020
Хороший магазин вежлевые продавецы мне понравилось все ценики совподают всегда сколько не заходил все четко👍
Никита
28 ноября 2021
Обычный магазин, обычные сотрудники. НО в плохую погоду добраться очень проблематично. Неужели руководство магазин инк не может ничего сделать? Это же уродство и неуважение к посетителям!!
Андрей Пичугин
28 апреля 2022
Цены завышены вдвое, но по карте "скидка" 50% . Рассчитано непонятно на кого...
Антонина К.
5 марта 2020
На Барклая в магазине не была. Однако это сеть магазинов, достаточно хорошая, часто бывают акции. Рекомендую.
Kostyanblch
29 июля 2020
Отличный магазин, большой выбор, одекватные цены
Евгений Носков
10 февраля 2024
Отменяют заказ полностью, даже если нет всего пары позиций, даже не звонят, заказы 94573900, 64143430... Замечено в конкретно этом магазине
Александр Ф.
5 августа 2020
Отличный магазин, приветливые работники, умеренные цены.
Майор
5 июля 2022
Иногда захожу пивка прикупить в принципе все устраивает.
Валентина СК.
17 марта 2020