Винлаб

Ева Форналь
13 февраля 2025
Была у друзей в гостях и зашла в этот магазин, приятно удивилась! Один из самых чистых и приятных магазинов алкогольной продукции) Консультант помог с выбором, учитывая, что я не разбираюсь в вине, рассказал максимально подробно все и не торопил меня! Спасибо за хороший сервис и приятные цены!))
Михаил GitFlic
3 июля
Магазин склад, везде разбросаны блоки, коробки, пройти невозможно. Ощущение что находишься не в магазине, а в подсобке. Товар на полки не успевает попадать, из блоков, которые всюду валяются под ногами товар также брать нельзя - моментально получите замечание от персонала, а на ответное предложение привести магазин в порядок совет: "если не нравится просто больше не стоит его посещать" Браво, этим советом и воспользуюсь
Татьяна Трофимова
хамское обслуживание, не рекомендую сюда обращаться при наличии выбора. продавец не подошел к кассе, хотя видел, что я жду. при проведении оплаты я попросила списать баллы, получила комментарий, что надо было раньше просить. на просьбу дать пакет, мне протянули маленький прозрачный мятый пакет без ручек. возможно, мужчина был не в настроении, но это перебор.
анна солдатова
4 февраля 2025
Новый чистенький магазин) Как переехала в ЖК, стала часто заходить. Персонал приятный, всегда подскажет по вину и поможет с выбором. Пока видела только одного продавца - молодого парня)
Войнова Дарья
13 февраля 2025
Приезжала в Москву на свой др, нужно было оперативно организовать праздник и купить алкоголь в том числе. Спасибо консультанту, который быстро подсказал по ассортименту и помог с выбором!
дарья
12 февраля 2025
Приветливый персонал) большой ассортимент продукции, и всегда найдут размен, если понадобится 🥰
Artiakn
4 мая 2025
Хороший, чистый магазин, большой ассортимент и грамотные продавцы
Valeriya B.
17.04.2026, в магазине по адресу Берзарина 32, сотрудники магазина нарушили закона о защите прав потребителей, отказавшись продать товар по стоимости, указанной на ценнике в торговом зале, сославшись на невозможность продать по цене ценника на полке, нарушили так же статьи ГК РФ, так как ценник является публичной офертой. Прошу руководство данного магазина обратить внимание.
Артем Ж.
29 сентября 2025
Приятный, чистый магазин приятный, чистый продавец большой выбор
Алёна Ленина
31 января 2025
Прекрасный магазин и в основном все хорошие продавцы, но есть один с бородой, какой-то вечно хамско себя ведет, ощущение что я к нему домой пришла а не в магазин. Неприятно.
Дмитрий К.
12 февраля 2025
Большой ассортимент, удобная локация, клиентоориентированный персона, приятное обсушивание. Спасибо за сервис
Стефан С.
7 марта 2025
хороший, новый, опрятный магазин. продавцы вежливые и приветливые!
Никита Б.
17 апреля 2025