Винлаб

31 оценка

Давыденко К.
17 октября 2024
16 октября Хотела выразить свои положительные эмоции на счет работника данного магазина это действительно профессионал своего дела. Я пришла и попросила порекомендовать вино к празднику . И он порекомендовал шикарное вино по приемлемой цене ,приятное на вкус и не отличишь от дорого . Очень хороший мальчик теперь буду ходить только к нему (в его смену ) . У него всегда все четко больших очередей нет ,может подсказать по ассортименту прям очень хороший молодой человек 👍🏻
Зоя П.
Хожу в этот магазин с момента его открытия,и каждый раз, когда расплачиваюсь наличными,сотрудники утверждают ,что у них нет сдачи в размере рубля...мелочь?) Но это происходит регулярно и не только со мной. Вопрос к сотрудникам: Что за принудительные чаевые?
Дарья Воронцова
24 августа 2025
Поситила ваш магазин ..Живу на против иногда беру покупки ,были очень приветливые продавцы !Зашла сегодня с утра в ваш магазин купить товар, чек девушка мне не предоставила и не спросила нужен или нет ,так продукция была куплена для соседей я пришла в магазин с пустя время за чеком .И наткнулась на грубость и некомпетентность ваших сотрудников ,которые мне отказали даже назвать свою должность и фамилию,
Ольга Н
27 сентября 2024
27.09 зашла в магазин... 1. Один продавец на кассе, в зале никого нет 👎 Отстояла очередь чтобы продавец мог порекомендовать вино для глинтвейна... 2. На мою просьбу продавец впала в младенческий анабиоз с выпученными глазами, стало понятно что она вообще ничего порекомендовать не может... 3. Собралась очередь потому что он неспешно побрела за мной в зал.... 4. На мой вопрос стоя на кассе это вино со скидкой 2+1 или нет ?! Она бормочет что-то под нос про жёлтые и зелёные ценники... Стоит очередь - темнело! Ещё раз спрашиваю это вино по скидке ?! - я не знаю... Уважаемые знатоки внимание вопрос?! Что делает данный персонаж в магазине с незнанием продукции, незнанием цен и неумением продавать ??? Если так и дальше пойдет вы быстро закроетесь ! На чекушках оборот не сделаете...
ХАРОООШ ГУСЬ
2 октября 2024
Отличный магазин Всегда есть, что поесть и выпить Продавцы отличные. Порекомендовали нефильтрованного пиво. Выпил и захотелось срочно по большому. Спасибо за совет, почистил организм и посидел подумал о жизни
Светлана Кобазева
31 марта 2025
Хороший магазин, ребята веселые, опрятные, всегда подскажут если нужно, магазин стал лучше , чем был раньше
Павел Никулин
2 декабря 2024
Большой выбор продукции Всегда позитивный и отзывчивый персонал
erfc
26 апреля 2025
Приветливые ребята, хороший магазин
Сергей Сукачев
17 мая 2025
Парни профессионалы своего дела. Отличный магаз.
Николай U
Из очевидных плюсов, можно припарковаться А в остальном как и в остальных магазинах, быстро и дорого ))))
Pronin Alex
28 мая 2025
Нравится ассортимент и скидки.
Сергей Опёнов
5 ноября 2024