Винлаб

Sergio F.
Посещаю разные точки данной сети, в основном белое сухое интересует, даже можно найти простенькое из НЗ, но чешского разлива, прикольно, что можно отслеживать наличие товара в магазине. В пятницу вечером может быть многолюдно. Можно уже заменить продавцов автоматической оплатой, как в ленте? Оплатил- дверца на выход открылась.
ANASTASIA AROYAN
3 марта 2025
на этой лестнице я когда то упала пьяная. было весело) ассортимент магазина приятный. конечно не всегда я застаю то, чего мне нужно, потому что очень быстро раскупают. заказывайте побольше, пожалуйста) сотрудники милые и добрые мальчики и девочки. подскажут, помогут
Вячеслав Л.
31 декабря 2025
Вежливый персонал, доставляют заказы в срок, хороший выбор алкоголя.
Максим Чумаков
10 января 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом и качественными напитками. Можно выгодно купить по акциям. Персонал приветлив и доброжелателен, всегда помогут в выборе, если необходимо. Рекомендую.
Алексей
8 августа 2023
Отличная сеть алко товаров, большой выбор, аккуратные стеллажи, приятный персонал! Постоянные скидки, накопление бонусов в приложении!
Маргарита Тищенко
23 декабря 2023
Большой выбор алкоголя, и не только. Можно зайти с ребёнком, есть соки, лимонад, орешки, семечки. Приветливый персонал. Нет толкотни и сутолоки. Система скидок.
Игорь awd
26 апреля 2025
Как и остальные магазины этой сети полностью устраивает. Быстро, вежливо, в магазине порядок.
31 июля 2024
Приятный магазин. Приятные продавцы. В общем как и во всех магазинах сети в которых я был. В ассортименте было все, что мне необходимо. Холодильники имеются. Выбор продукции хороший. Скидка по карте существенная
Димас К.
Некомпетентный продавец .уверяет в том что банка взорвалась по вине покупателя. Поведение отвратительное для возврата данной дамы. Купите ей банку пива.она очень защищала эту дырявую банку 🤦🏼‍♂️
Любовь Родина
21 ноября 2023
Прекрасный магазин. Очень душевные продавцы, всегда помогут в выборе продукции. Рассказывают о своевеменных скидках. Приду в этот магазин еще не один раз!
Павел С.
17 февраля 2024
Чисто. Просторно. Вежливые сотрудники. Но, несмотря на большой ассортимент, не всегда присутствует нужный товар. Редко захожу.
Мира Оуш
10 марта 2025
Чисто,персонал вежливый ,на полках все есть !
Эльвира О.
29 сентября 2025
Агрессивные продавцы, торопят при оплате, советую быть добрее к покупателям, не очень приятное обслуживание.
Элина Максимова
2 октября 2023
Очень радушный молодёжный коллектив. После посещения магазина всегда хорошее настроение. Выбор устраивает. Иногда бывает задержки с поставками, но по вине поставщиков
Р
Роман Самарин
3 января 2023
Ассортимент большой. Цены повыше, чем в некоторых других магазинах. Сотрудники очень внимательные, не навязчивые и грамотные, разбираются в том, что продают. Отличная организация.
Вячеслав Федоров
30 августа 2022
Нашёл в этом магазине то, что искал в других, плюс доброжелательные сотрудники помогли с выбором. Если идти за напитками для праздника, то теперь только сюда.
Ольга Лезина
15 февраля 2022
Открылся недавно.Очень уютный,чистый магазин.Персонал молодцы.Очень хороший выбор спиртных напитков.Рекомендую👍⚘🌷🌹👍👍👍
Лина
20 июня 2022
Ошиблась в выборе вина ,тут же не отходя от кассы прошу сделать возврат,не хотят начинает кассир изворачиваться, я настаиваю говорят пишите заявления ,филькина грамота без шапки и говорит кассир берите вино домой через три дня приходите ,вернете вино мы вам деньги, я бутылку не взяла прошло три дня денег нет ,почти 500р
Никита Валерьевич
12 января 2024
Здравствуйте! 12.01.24г. Зашел в магазин сделал покупку и спрашиваю почему у вас нет народа и тут мне продавец или не продавец Натали отвечает, а какая тебе разница ты покупатель я говорю ей и что я просто интересуюсь, а она мне говорит а ты не интересуйся тебя это не должно касаться. Вот я у других продавщиц спрашиваю дак они нормально реагируют этаже стразу в штыки воспринимает, хотя с другими покупателями хи-хи ха-ха
Александр Яковлевич
28 июля 2023
Хороший магазин. Приличное вино можно найти. Консультантка на кассе очень строгая оказалась. Пришлось возвращаться домой за документами. Оно и правильно. Лучше перестраховаться, чем продать алкоголь несовершеннолетнему.
Алексей Межин
14 мая 2024
Вежливые продавцы и большой выбор тавара. Жалко, что моего любимого ТАРХУНА нет в продаже.
Евгений Киселёв
24 декабря 2024
Хороший магазин с большим выбором! Отдельный респект продавцу Ульяне!
Регина Сабирзянова
11 февраля 2023
Хороший магазин. Иногда можно выгодно купить алкоголь. Продавцы всегда помогут и если нужно посоветуют в выборе.
Kristi Blair
11 февраля 2024
Чисто, много места, нет очереди, рекомендую посетить, так же нет людей из очень низкого социального статуса, как бы обидно это не звучало. По крайней мере при мне.
Крутой Джо
19 февраля 2023
Работает одна не очень адекватная девушка. Руководству нужно внимательнее выбирать сотрудников. Девушка на замечание в неправильном обслуживании клиентов. Очень агрессивно реагирует. Имени К сожалению не запомнил. Но на внешность молодая с рыжими волосами.
Tanita Tonks
13 мая 2023
Завышенные цены, напыщенные продавцы. Выражение на лицах такое, буд-то не бухло продают а золото-брильянты. Один плюс - идеальная чистота.
Роман Сейтумеров, гид по Питеру, переводчик, преподаватель.
3 октября 2023
После того, как под видом французского коньяка сумели втюхать что-то московского разлива, захожу редко. Хотя того продавца уже нет -- и это радует.
Андрей Золотых
31 октября 2023
Вроде как очередной алкоголь, но... Разнообразный ассортимент (такие Whiskey ) в других магазинах не найдешь.
андрей
Хороший магазин. За чем заезжал, было в наличии.
Руслан Замалутдинов
24 августа 2022
Отличный выбор, чисто и персонал на высоте. Холодильник пиво холодит 🍻
Сардорбек Хафизов
19 апреля 2023
Отлично там все и обслуживание скидки и акции а персонали вообще нету даже слов, огромное вам спасибо за всё !!!
Андрей Шняков
19 марта 2023
Персонал приветливый, в магазине всегда чисто за ассортимент и цены не скажу, хожу к ним за сигаретами.
marakakus-online
7 ноября 2022
Магазин шаговой доступности, есть бухло, сигареты, лёгкие закуски, соки воды... Хожу туда получать посылки с Али экспресс из постамата
андрей москаленко
15 декабря 2022
Божественное заведение! Как получить прописку в этом месте?? Но к сожалению именно того что искал не нашел, всучили какую то карту, толи скидка толи что, выкинул хотя часто там закупаюсь (есть места подешевле, но это поближе)
Яна
6 июля 2023
Продавцы просто замечательные!молодые, вежливые с чувством юмора. Чистенько, уютненько, хоть и контингент разнообразный🥴
Ольга Амосова
26 апреля 2022
Большой ассортимент, квалифицированный персонал . Хорошие цены.
v
12 июня 2023
Обманули! На полке была одна цена, в чеке другая, на 100 с лишним рублей больше. Обязательно берите чек и проверяйте.
Валерий Станиславович
10 апреля 2023
Большой ассортимент, приемлемые цены. Отличное качество. Акции. Однозначный выбор, по сравнению с конкурентами. Рекомендую
30 октября 2023
Большой , чистый магазин с большим ассортиментом , доброжелательные продавцы
Егор
15 января 2025
Цены очень высокие
Катерина Яковлева
10 августа 2023
Хорошее обслуживание, очень внимательные продавцы.
Екатерина Власова
11 марта 2023
Мой любимый магазин! Хороший ассортимент по доступной цене
ALEX Мерский (Алексей)
26 июня 2022
Отличный выбор! Не дорого и качественно.
Alexandr E.
13 августа 2025
Отличный магазин напитков
Михаил
7 января 2023
Сама сеть не плохая. Но уже не в первый раз хамские ответы девушки за кассой именно в этом магазине. Откуда таких только набирают
Леди
29 июня 2023
Нормальный , иногда бывает очереди. Но в целом все хорошо. Адекватные продавцы. Проблем особо не было, все хорошо. Удобно близко к дому.
Алексей Иванов
8 марта 2023
Обслуживание хорошее. Выбор средний. Ценник такой-же
Евгений Раков
5 января 2023
Хороший выбор и приветливый персонал! Чего ещё желать?
Татьяна Маркитахина
22 января 2023
Хороший магазин. Низкие цены. Вежливый персонал.
Maxim S.
13 ноября 2024
Неплохой такой магазинчик. На твёрдую четвёрку точно.