Винлаб

Евгений Морковин
Магазин небольшой, но популярный. Если нужен качественный алкоголь по приемлемой стоимости - здесь есть все, что нужно. Спасибо организаторам Винлаб за удобный сервис рядом с домом. Всегда можно расширить ассортимент в приложении - сделать онлайн заказ, зарезервировать нужное колличество. Очень удобно для организации праздника или банкета. Приехал и забрал после оплаты. Так же есть возможность B2B оформления заказа для организаций. Много, много, много приятных акций, промокодов и скидок. Большой ассортимент безалкогольных напитков, шоколада и чипсов. Есть табачные изделия. Спасибо организаторам.
Анастасия Пивоварова
Была в этом магазинчике перед Новым годом. Попросила помощь в выборе вина, консультант мужчина показал мне несколько видов вина причем очень доступных по цене. Взяла два вида вина, очень понравились, мне все хорошо упаковали и были со мной очень вежливы. Зайду сюда еще раз обязательно
Доброго времени суток! Совсем не так давно была в этом магазине. Очень понравился ассортимент. Цены тоже приемлемые. Всегда интересные 🤗предложения, акции и скидки. Очень вежливый продавец Евгений. Всё о товаре знает. Буду заходить ещё.
Артём
Ассортимент никакой, особенно когда пропал Чувашский квас. На сайте продукция написано, что в наличии приезжаешь по факту её нет. Шляпа.
пункт выдачи
24 мая 2025
22 мая впервые побывала в этом магазине. Всё очень понравилось. Чистенько, свеженько, очень приятная девушка на кассе. Цены замечательные! Теперь буду заходить сюда чаще))
Илья Николаевич
18 июня 2025
Пофигистичный, негативный персонал, вечно нет того, что есть в других отделениях сети, хотя обещали завозы. Больше не посещаю.
Светлова Дария
26 февраля 2025
Классный магазин , сотрудники приветливые и очень красивые)
Павел Овечкин
Первое же посещение - негатив. Сомнительное место.
Кирилл Кирилл
Открыли на нашу голову, теперь у магазина вечно до ночи собирается алкашня бухает и орет. Очень надеемся что надолго они тут не останутся
коля
Нормально, делал заказ, быстро все прошло
Лилия Тимирова
2 ноября 2025
Живу рядом, очень много магазинчиков, бываю там каждый день. Благодарю
Герман Карпенко
11 ноября 2025