Винлаб

Dalien Sclar
28 октября 2025
Отличный магазин у дома. Приветливый персонал, хорошая продукция. Нужный табак всегда в наличии.
Анастасия Вихрова
Заходили сегодня с детьми забрать интернет-заказ. Персонал некомпетентный, раздраженный. Не могли найти заказ, нашли, но не могли пробить долго, что-то не пробивалось. Из-за этого собралась очередь и продавец начала раздражаться еще сильнее. В итоге сказала, что это алкогольный магазин и с детьми сюда не стоит заходить. Что это не ее работа (видимо, имела в виду пробивать сладости для детей). Формы на продавцах нет, клиентоориентированности ноль. Не советую. Рядом много других магазинов этой сети.
Дмитрий Гужов
1 июня 2024
Хороший ассортимент, качество продукции, удобное расположение ну и цены ниже чем в крупных сетевых гипермаркетах. Также нравится программа лояльности, по которой баллы начисляются и их можно тратить на покупки, в отличие от другой сети из двух букв. В последнее время перешел на винлаб и не жалею.
Алексей Карпухин
24 марта 2025
Отвратительное ,хамско -быдловатое отношение со стороны представителя магазина : админа или старшего продавца.( хотя женщина с виду приличная , по ней даже не скажешь что бальзаковского возраста , пока не начала открывать свой речевой аппарат и хамить . ) На моё обсуждение с товарищем в момент выбора подарка , данный представитель магазина в грубой форме предложила мне выйти из магазина расположенного по адресу: ул Ангарская 41 и решать вопросы все на улице , а не в альма-матер Диониса ( со словами : здесь Вам не переговорный пункт!!! А моё рабочее место!!! ) Потратил 3000 р , а сверху на сдачу ещё мне и нахамили . До сего момента брал подарки в этом магазине ! Больше я сюда не обращусь !!! Из принципа буду ходить к конкурентам !!!!!
анастасия у
12 декабря 2022
Забежала купить винцо, позвала на консультацию женщину, подошла, не особо разбирается видно, но другая помогла, подсказала нужное. На кассе спрашивают скидочную карту, говорю что нет, спрашивает «В первый раз тут?», сказала да, чтобы было быстрее. Ассортимент нормальный, именно тут была один раз, не знаю. Ближе к дому в винлабе намного скуднее выбор, чем тут. Отмечу то, что вино по ее совету взяла, оказалось вкусное
Родион Иванов
1 апреля 2024
Хороший выбор крепкого алкоголя, нормальные цены если есть карта, а если по дешевле надо ,то лучше в КБ за пеленкой идти но это каждому свое. Любителям холодного пива лучше проходить мимо , прямиком в пивнушку , а для тех кому по крепче то самое то)))
Антон Акулов
6 октября 2023
Испортился, бардак, продавцов не хватает, товар на полу а не на полках, ценники не соответствуют, ноги моей не будет больше там пока не наведут порядок, советую поднять зп продавцам и нанять персонал способный поддерживать магазин в должном виде, а не в виде сельпо.
Василий Фунтиков
8 сентября 2024
Хороший магазин, очень часто в нём бываю😂 Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут! Мне все очень нравится! После ремонта там стало на много удобнее.
Yaroslav Smirnov
4 января 2024
Отличный магазин, много раз выручал, но наличие конкретного товара лучше смотреть через приложение. Делал самовывоз, все четко, 1 января работали с 12, заходил в 15:30, все отлично.
Завадская Елена
18 марта 2021
Понравился ассортимент- большое разнообразие алкоголя. Грамотный персонал- зашла за одним напитком, который знаю, но мне предложили попробовать ещё и другие,объяснив про напиток. В итоге купила три)))). Люблю когда в доме есть разные напитки, всегда есть чем угостить гостей,так как сама употребляю ооочень редко.
Стас Ф.
29 июня 2023
Несколько раз "давал шанс" этому магазину. Раза четыре или пять. Лишь однажды сделал покупку, и то, потому что не хотел идти дальше. Каждый раз решал больше не возвращаться. Основная, но не единственная причина - абсолютно неприемлемая "манера" продавцов. Одна там прямо мастер хамства в "лучших традициях" советского обслуживания. Несколько лет назад всё было совершенно иначе. Цены высокие в сравнении с другими магазинами, а кроме того на кассе выясняется, что чтобы даже по ним купить, надо завести карточку, иначе они ещё выше. Пятёрочка, К&Б и даже Перекрёсток дешевле и лучше. Не заходите, берегите себя.
Настя Родионова
21 июля 2023
Произошла вчера со мной нелепая ситуация. Мы вчера приобрели пива и хотели через скидочную карточку все пробить. Но кассир промямлил, что сделают через свою. По итогу:он нас обманул. Никакой скидки не было. Сама вчера подавленном состоянии была. Не заметила сумму. Только когда вышли поняли, что произошло. Когда кто-нибудь промямлит вам что они сами ее сделают, настаиваете, что все должно быть сделано через вашу скидочную карту) План-планом, конечно, но обманывать не очень хорошо
NiFFA
17 апреля 2022
Качественный алкоголь, хорошие скидки по карте, приветливые сотрудники, все чисто, никакого нагромождения коробок нет. Помещение маловато, но в целом хватает.
6 сентября 2024
Обслуживание хорошее, особенно понравилось как обслуживает Никита, делает свою работу быстро и качественно, доброжелательный) Администратор Вадим отлично проконсультировал
Наталья Захарова
31 декабря 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров. Персонал расскажет о всех акциях и скидках, посоветует при выборе алкоголя. Обслуживание быстрое
Владимир Д
7 декабря 2023
Большой выбор разнообразной продукции . Бывают хорошие скидочные акции на товар . Если не были , то следует посетить , что-то обязательно себе подберёте .
Катерина Ланина
25 июля 2024
Хамское отношение продавца по имени Вадим, придя в ваш магазин и взяв продукцию и дойдя до кассы, продавец просто спросил ЧЕГО НАДО Учитывая то, что я являюсь вашим постоянным клиентом. Ходить после этого нет желания, лучше дойти до соседнего магазина, где нет хамства
Андрей Жегин
4 июня 2022
Хороший выбор вина и другой алкогольной продукции. Интересная система скидок. Новый выбор закусок к вину. Вежливый персонал.
галина лебедева
21 марта 2024
Который раз в этом магазине нет сдачи! Так трудно руководству заказать размен? Это недопустимо. При этом при обслуживании мелочь на сдачу всё чаще недодают, ввиду её отсутствия , или по другой причине, непонятно
Анна
16 июля 2021
Хороший выбор качественного алкоголя, компетентный персонал, минус только за очень маленькое пространство, в проходах не развернуться....
Ирина С
15 мая 2019
Вполне достойный алкогольный магазин. Ассортимент, персонал, обслуживание - все достойно. Единственный минус - небольшое помещение, и, как следствие, людям в проходах разойтись проблематично
Евгения Е.
17 января 2022
Отличный магазин, чистенький, очень хороший персонал, тем более девушка продавец Альбина, поможет в выборе, поможет в покупке, побольше таких отзывчивых, вежливых продавцов, нашла для себя отличный магазин!
Дмитрий Сорокин
20 июня 2022
Хороший алкомаркет. Богдаый выбор бухлишка на любой вкус. Если будете что-то покупать, то обязательно оформите скидочную карту. Так как без карты, цены на многие товары кусаются. Карта оформляется быстро и бесплатно прямо на кассе.
Елена Аксенова
13 ноября 2021
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Покупаю качественное европейское сухое вино с замечательными скидками.
Лидия Заичкина
6 октября 2023
Разберитесь с ценами! Уже 3,4 день якобы «переоформление» ценников идет. По факту на сайте цена одна, на ценнике другая, на кассе 3. Это как ???? Если кто не заметил цену на ценнике, пробивают по другой. Если делаешь замечание то тогда по ценнику
Ирина
8 июля 2020
Много разного вкусного алкоголя, частые скидки (текила, ром, малибу, виски, вино, шампанское, пиво). Алкоголь по скидкам можно покупать, ни разу не травились.
Жанна Иванова
27 апреля 2024
В магазин постоянно бардак, коробки с бутылками, пластиковые упаковки валяются, пройти не споткнувшись сложно, до кучи жарища, кондиционер не работает) три продавца в маленьком магазине не могут навести порядок))
Евгений
10 января 2023
На сайте информация о количестве и наличии товара лживая , чем намеренно как я считаю вводят в заблуждение покупателей! Прежде чем идти за интересующим товаром в данные магазины настоятельно рекомендую позвонть предварительно и уточнить не только наличие и количество, а ещё и возможность приобрести!!! Потому как приобрести, возможности может не предоставится, по независящим от вас причинам!
Евгений Алешин
13 января 2025
Отличное обслуживание,качественные напитки.
Павел Бабкин
27 декабря 2025
Очень медленно восполняют закончившиеся позиции
kirill k
6 февраля 2021
Интересный магазин алкогольной продукции, чем то напоминает К/Б только не пахнет перегаром, чисто, культурный персонал! Хорошие цены!
Мой Господин
16 декабря 2021
Отличный алкогольный магазин. В КБ разбавляют сильно, что ощущение постоянно "паленка", но в винлаб всегда можно по их карте купить себе на вечер то, что хочешь, да и почти за пол цены! Рекомендую
Максим
9 октября 2023
Товар валяется на полу, персонал занимается своими делами вместо того чтобы привести магазин в порядок. На вопрос почему так, ответили, что их сгоняют с других точек, а разгребать не свой магазин им нахрен не надо.
Семён
14 марта 2021
Забил заказ. Отмечу хороший сервис и цены: вежливые продавци - продемонстрировали содержимое коробок, есть возможность выбрать упаковку - важно, если берёте в подарок. На выбранные позиции была хорошая скидка.
Евгения С.
28 августа 2019
Хорошие скидки для постоянных клиентов. И самое главное персонал внимательно относится к покупателям, не продают алкоголь не совершеннолетия!
Коженова Наталья
3 мая 2023
Очень маленький магазин, неудобный. Персонал всегда разговаривает по телефону, не стесняясь покупателей, можно в любых выражениях трепаться. Один раз не выдержала, сделала замечание.
Елена Харлампиева
22 декабря 2022
Большой выбор по приемлемым ценам. Много акций. Персонал всегда готов помочь и сделать выбор.
Татьяна З
28 сентября 2020
Магазинчик маленький но в нем большой выбор. Все приятно впюроде но есть одно но мне сказали что делаешь единовремменную покупку на 2 т примерно и в чеке тебе дают скидку на следующий раз 350р меняоб этом на кассе не проинформировал обидно если это правда вот скоро зайду к ним ещё раз и вам раскажу
Михаил Тесаков
26 августа 2021
Хороший магазин для любителей горячительного, есть всегда что выбрать с хорошей скидкой. Рекомендую.
9 февраля 2021
Хороший магазин, хорошие продавцы, большой ассортимент и качественная продукция
525516 Кирьякова
31 августа 2024
Очень неприятный вид магазина, грязные окна неряшливые коробки у стекла. Совсем не хочется посещать именно этот магазин.
Suslik
6 мая 2022
Вежливый персонал, хороший ассортимент, на многие напитки весьма демократичные цены.
Юрий Киселёв
19 апреля 2020
Был пару раз, большой ассортимент алкоголя в магазине, брал шампанское Абрау дюрсо дешевле, чем в других магазинах.
Евгения Подковыркина
24 января 2019
Ставлю 4 так как при выдачи купона не уточнили что это только на алкоголь. И придя к ним вновь на кассе узнали что скидку не получим. Обидно как то стало. Хоть и мелочи... Ещё хочу что бы руководство что то сделало с входом уж очень у вас скользко и мокрая грязная тряпка не выход из положения
Надежда Павлова
22 апреля 2022
Всегда отличный выбор, интересные скидки, ассортимент хороший, вежливый персонал.
Islam Nartokoff
25 сентября 2025
Сегодня я посетил ваш магазин! И хочется добавить что персонал в ноль! Ни какого приветствие! Кассир! Мне не показалось был пьян!
Дядя Вадер
25 октября 2018
Сама по себе сеть магазинов просто шикарна. Но именно в ЭТОМ магазине одни из самых весёлых и отзывчивых продавцов!!! Спасибо Вам ребята и девчата, за вежливость, шутки и тёплый прием!!! Так держать!!!
Светлана Шарова
16 февраля 2023
Хороший магазинчик! Большой ассортимент, приятные цены. Сделали перестановку и стало гораздо лучше!
П
Полина К.
18 июля 2021
Магазин понравился наличием редких позиции в ассортименте. Есть система лояльности. Но на стандартные напитки,по сравнению с магазином у дома, цены выше.
Сергей С.
12 ноября 2021
Отличный магазин, ассортимент большой, цены низкие. Очень жаль, что алкоголь вредит здоровью!