Винлаб

141 оценка

Сергей Л.
6 января 2025
Превосходное обслуживание: продавец всячески старался помочь в выборе среди ассортимента, был максимально вежлив. Ушёл из магазина в прекрасном настроении!
Дина Черниенко
21 сентября 2021
Впервые зашла в такой уютный магазин алкогольной продукции. Огромный выбор на любой вкус. Продавцы,вежливые и приветливые. Спасибо,помогли выбрать вино. Я не очень разбираюсь в вине. Пришли на помощь. Посоветовали то что нужно. Спасибо что вы есть.
TSAR
21 сентября 2023
Доступные цены . На сбер маркете купила виски чивас ригал 12 , забрала в винлабе, сказали , что 0,75 без подарочной коробки идёт. Немного не правильно без коробки такой виски, но сотрудники не виноваты . Обслуживание хорошее.
Инна П.
30 июня 2021
Ко мне приехала из Германии тётка и мы решили сходить взять чего нибудь из выпивки,зашли в Винлаб ,мы были в восторге нас так встретили нам все показали рассказали, посоветовали,это так приятно,мы с таким настроением все что надо и не надо мы купили,продовцы молодцы очень вежливые приветливые и главное с улыбкой,вот по больше таких магазинов и таких продавцов.Моя тётя из Германии под таким впечатлением была,хотя 25лет её не было здесь.Поэтому ребята дай бог вам здоровья терпения в вашем не лёгком труде.
андрей круж
23 августа 2024
Зашёл сигарет купить, сказал каких нужно, оплатил, забираьь, оказалось продавец мне дал не те сигареты. Говорю мне не эти. Хорошо сейчас заявление будете говорит писать, он долбится в уши, а я с полными пакетами продуктов, из-за его невнимательности буду писать заявление... Купил ещё одну пачку нужных сигарет, оставил им ему ту, пусть покурит, в себя придёт.
Алексей
17 декабря 2025
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы.
Diana V.
21 декабря 2025
Очень некомпетентные сотрудники, не знают, что внутренние документы другой страны котируются так же, как и паспорт, и права.
Дмитрий Л
18 ноября 2022
Последнее время стараюсь купить алкоголь только здесь. Большой выбор, всегда можно увидеть что в наличии. Часто хорошие акции, а если по акции и шок цена, то общая скидка бывает достигает очень хорошие величины.
Jack Storm
19 сентября 2021
Тут есть то, что мне нужно. Килл Кени, Тринити и многое другое, чего нет в том же КБ или других местных макетах. Теперь за алкоголем хожу только сюда.
Сергей Яценко
25 апреля 2021
Очень рад, что магазин данной сети появился недалеко от моего дома. Большой ассортимент, отличные скидки. Есть мобильное приложение в котором можно сделать заказ заранее, и зайти забрать, плюс дают скидку 10% на первый заказ. очень удобно.
Ольга Шиманова
27 октября 2022
Новый магазин сети. Чисто, аккуратно, вежливый продавец, посоветовал вкусное вино. Цены на алкоголь средние
К
Ксения М.
3 октября 2021
Была в этом магазине, отличный выбор, есть интернет заказ, удобно пока едешь домой заказала пришла и забрала.
Настасья Чернова
30 июня 2021
Хороший магазин, недорогие цены, большой выбор, опытные и вежливые продавцы,мне нравится, беру только там
Александр Корякин
Был закрыт в рабочее время 8марта в 21:00
Капитолина Л.
26 декабря 2025
Всегда очень приветливый персонал, приятно заходить
16 июля 2022
В холодильнике стояло просроченное на пол-года пиво. Даже с картой дорого. Нет выбора доступного сухого вина. Нет простых продуктов на закуску, мало снеков.
Константин Л.
4 июля
5 минут до закрытия, но кассы уже закрыты
Анна Гроховска
4 сентября 2021
Приветливый персонал; большой выбор, а что ещё надо?
Руслан
6 июля 2021
Обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал, приятные акции 3 по цене 2
Anna Antonevich
13 июня 2022
Отличный персонал. Замечательное обслуживание. Удобное расположение.
Юрий Литвяков
22 декабря 2023
Хороший магазин и скидки хорошие, всем спасибо за внимание.
Анна Старовойтова
23 февраля 2023
Делала заказ через интернет. Нужно было срочно! По итогу заказ собирали при мне, нерасторопным образом., что удивило!
Наталья Кузнецова
12 ноября 2025
Отношение сотрудников не очень
Диана Томарович
6 мая 2023
Дорого И старухи за кассой вечно требуют паспорт! Хотя мне 30 лет и я замужем.
informationtechnology
20 апреля 2022
Классная сеть. Карта покупателя помогает сэкономить и сделать выгодную покупку.
Алена Самсонова
23 января 2023
Прекрасный магазин, хорошие цены. Сотрудники всегда помогут и подскажут с выбором.
Karpovtattoo077
30 августа 2021
Отличные акции и персонал! 5 из 5
Макс
23 ноября 2022
Много хорошего импортного вина по акциям!!!
Aziz Abdurahimov
Да, качество 📶 отличное 👍 рекомендую
Виталий Лукшис
12 июля 2022
Магазин хороших цен и товаров.
Олеся Т.
30 июня 2021
Отличный магазин и отзывчивые продавцы
Nikolai
2 октября 2024
быстро обслужили и выдали интернет заказ
Константин Петров
16 января 2022
По ценам приемлемый маназин
Евгений
25 февраля 2022
Хотелось бы обратиться к руководству интернет-магазина. Вот вы всё время отписываетесь: "...сожалеем, что так случилось и всё такое". А можно как-то уделить время и решить проблемы, чтобы таких отписок было меньше и чтоб покупателей не бесить???????????????????????
21 мая 2023
Алкорай