Винлаб

angy
14 ноября 2025
Несмотря на небольшую площадь магазина, у них широкий ассортимент различных алкогольных и безалкогольных напитков (в том числе даже безалкогольных вин, виски, пива). В магазине чисто, аккуратно. Вежливый консультант.
Dima Melnik
28 июля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные скидки, раньше не пользовался винлабом, теперь хочу, именно этой точкой Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Аймээрим - обслуживание на высшем уровне, доброжелательно, ненавязчиво, все ясно и понятно рассказала про ассортимент магазина и сопутствующие бонусы Спасибо Вам !
Оксана Я.
10 июня 2025
Магазин с разнообразным выбором спиртных и безалкогольных напитков.Имея карту магазина действуют скидки и копятся баллы, которые потом можно списать в счет покупки . Я выбираю Винлаб!😁
Евгений К.
23 мая 2025
В этом магазине брал позиции, которых не было в других. О персонале сложно сказать - часто меняется, но мужчина, который был на тот момент вполне профессионален, приятно было пообщаться о разных винах
Дмитрий Владимирович
16 мая 2025
Приветливый персонал (что, кстати, далеко не во всех магазинах сети встретишь), всегда подскажут, можно порой даже парой слов перекинуться, ребята реально поднимают настроение и могут поддержать краткую беседу, чтобы не отрываться от рабочего процесса
Людмила Чиннова
2 января 2025
Поздравляю компанию Винлаб с Новым Годом, 🎄🎅🔔❄ , Рождеством! Много хочется сказать благорности сотрудникам этого магазина Сергею, Аймээрим. Мы разные покупатели и по статусу, и по характеру. Но Сергей и Аймээрим всегда встречают привеливо с улыбкой, помогут разобраться в товаре. Очень приятно заходить в этот магазин. Спасибо компании за такой подбор сотрудников.
Прасковья из Подмосковья
Отличный магазин в шаговой доступности, удобно заказать в приложении и затем забрать в удобное время . Регулярно делают скидки на любимые напитки. Я часто здесь покупаю 🤩
Кирилл Семагин
21 января 2024
Крутой магазин алкоголя, обязательно заводите карту даст скидку. С этой скидкой реально дешевле обычных магазинов (ну есть конечно позиции подороже, но так везде есть). Выбор достойный ну и рядом с домом))
Сергей
1 июля 2025
Больше спасибо сотрудникам магазина на Пришвина д 21, конкретно администратору Аймээрим.Возник электронный сбой в системе, разрулили вопрос за 2 минуты, компетенно и оперативно
Александр Котомин
19 декабря 2024
Отличный ассортимент, приятный и красивый персонал ( женский естественно 😊) жаль все замужем😊. Очень общительный и вежливый. Вообщем молодцы. Очень рекомендую 👍
Павел Гренадерский
12 ноября 2023
Приятный магазин. Мало посетителей. Отличные варианты при покупке напитков через приложение Сбермегамаркет. Действует система скидок, недалеко от метро. Маловат выбор российских полусладких вин.
Aleksandr Gold
12 декабря 2023
Хороший магазин👍Чисто и аккуратно всё и девчёнки симпотные.Ну и выбор алкоголя большой и всегда можно найти что нибудь подходящее
Михаил Л.
24 ноября 2024
Большую благодарность выражаю Сергею и Аймээрим, сотрудникам магазина Винлаб на Пришвина, 21. Очень отзывчивые ребята, на все вопросы подробно ответили, сориентировали с правильным выбором! Словом, профессионалы и большие умнички! Подход к покупателям на высшем уровне!☆☆☆☆☆
Observer
10 октября 2023
Хороший выбор крепкого и вина. Низкие цены на пиво Салденс. Не самая удачная локация. Спрятан в переулке. Увидел случайно.
Игорь.Р
9 января 2025
Обычный винлаб, чисто, светло. Вежиливые продавцы, заказы собирают быстро, все ок!
15 ноября 2024
Новичок на кассе забыл спросить карту, я после сложного рабочего дня забыл сказать, в итоге не глядя оплатил с большой переплатой, попросил сделать возврат и снова оплатить, как в любом нормальном магазине, это делают моментально, но тут мне сказали, что это будет очень долго. В итоге для возврата нужно писать заявление, ждать ответа какого-то менеджера, целая схема, а в самом заявлении ещё и паспортные данные указывать. Шел 2024 год, дно оставалось пробитым
17 января 2024
Не успела открыть дверь как продавцы с улыбкой поздорововались. Девчонки молодые, готовы дать консультации. Вот только я зашла не как покупатель. А вообще мне не нрав, что магазины продающие ааллкоголль расположены в пристройке жилого дома.
Илья
Сотрудники не разбираются в ассортименте. Магазин грязный Из плюсов удобное расположение
Cleom
15 декабря 2024
Отличный магазин - просторно, широкий ассортимент, есть возможность заказать онлайн и практически сразу забрать. Консультанты вежливые и знают товар. Рекомендую
лена к.
13 февраля 2025
Внимательные и доброжелательные сотрудники!Отдельное спасибо,Аймээрим )
Агабаджи Усманова
22 февраля 2024
Алкакоглные напитки есть на выбор. На стеллажах порядок товар и цена совпадает не нужно проверить на сканер. Всем советую близким и родным именно етот магазин
Ирина З.
23 августа 2024
Очень понравился ассортимент и обслуживание)) Но как то очень не заметно спрятан...сразу и ненайдешь))
татьяна невоструева
9 октября 2023
Мне магазин подoшел по всем параметрам: расположение, цены, ассортимент, отношение к клиенту. Хорошо прoдумано и организовано все это
Юджин
26 ноября 2024
Являюсь постоянным покупателем сети ВинЛаб, но именно этот любимый. В частности лучшие продавщицы, особенно Аймээрим🌹
Елена Авдонкина
13 декабря 2023
Цены умеренные, сделали сразу карту скидочную, магазин очень понравился
Кристина
17 марта 2025
очень вежливые сотрудники! все чисто
Валентин Замашкин
5 января 2024
Отличный магазин, приятные цены и очень близко к дому!
Павел Лавров
25 июня 2025
Чистота и милый персонал)
максим л.
4 октября 2023
Здесь просто отличные прoдавцы, активные и максимально душевные. Просто приятно, когда не каждый занят своим делoм, а работают с тобой, предлагают, спрашивают пробовал ли это, то, что нрaвится, слаще, кислее и так далее
Ольга Куликова
25 февраля 2024
Рада что открыли магазин рядом. Мне нравится эта сеть
Ксения Крылова
28 ноября 2023
Отличный новый магазин рядом с домом
Александр М
28 января 2024
Зимой сложно пройти, снег не чистят.
Георгий Шусев
6 декабря 2024
Хороший магазин
Татьяна Анджапаридзе
19 октября 2023
Ребята только открылись. Есть нюансы, но всё образуется)