Винлаб

Андрей Воронцов
Всё круто , персонал знает свое дело , Юлия лучшая , вежливая и приветливая , цены при наличии карты винлаб очень и очень демократичные , выбор алкоголя и безалкогольных напитков большой
Наталья Будылина
21 сентября 2025
На оайоне появился новый магазин. Он нам просто необходим для проведения различных мероприятий , праздников и тд . Ассортимент достойный ,есть из чего выброть . Грамотную помощь окажут внимательные продавцы. Всех приглашаю посетить этот магазин и что то прибрести для себя , для друзей , как сделала это я на днях!!!
Марина !
14 мая 2025
Грамотные сотрудники. Посоветовали вино, всем гостям понравилось! Теперь только его и покупаю, причем в этом же магазине! Советую к посещению!
Виталий Васильевич
17 марта 2025
Катастрофа. С момента открытия сервис магазина сети упал ниже плинтуса: 1. хамоватый персонал, который вызывающе себя ведет на месте, нет не с клиентом, друг с другом и зашедшими мало адекватными "клиентами". Ситуация повторялась многократно. 2. Магазин стал раздорбаный - вся отделка разрушена, особенно на входе. Посещать не приятно. Исключил из перечня посещаемых заведения для себя. ПОЗОР!
Болдышев Константин
5 октября 2024
Очень хороший магазин, с прекрасным выбором напитков на любой вкус. И очень гибкой ценовой политикой. Так же хочу особо отметить отзывчивость и вежливость персонала.
Ксения
10 августа 2025
Заказала в интернет-магазине, пришла, все собрано, проверено продавцом на целостность. Оперативно обслужили, ушла довольная 👍
Вадим Покаместов
4 февраля 2024
Место выбрано для магазина отличное, ранее был Сбербанк. Постоянно какие-то передвижения в магазине. Небольшое количество выбора пива, в холодильнике вообще пусто. Персонал культурный, но безразличный.
Вероника Е.
5 июля 2024
Добрый вечер, пришли в магазин на Милашенкова 21.30, хочу оставить отзыв!!! Захотела купить мороженое, спрашиваю у продавца какое мороженое можно купить со скидкой, она говорит вот это, скину фото. А другой продавец нет все акция закончилась и перед нашими глазами рвет желтый ценник, я была в шоке, в других магазинах если акция заканчивается по этому желтому ценнику проводят а тут просто наглость, служба сб проверьте их. Было очень обидно
Владимир П.
19 февраля 2024
Доброго времени суток. Хочу сказать всем, это лучший магазин из этой линейки. Всегда богатый ассортимент, никогда не бывает пустых полок, а что самое главное это добрый и приветливый персонал. Девчёнки настоящие профессионалы своего дела.
Ольга острчк
Была 16.04, буквально 5 минут назад ) женщина на кассе разговаривает , так как будто я ее лично чем то обидела ...... Сквось зубы, крайне не приветливо. ... А выражение лица - вообще пик доброжелательном . . Только из-за этого нет желания еще приходить
Sergey Vasilev
5 апреля 2023
Вы знаете сервис и качество и обслуживание на высоте кассиры приветствуют выбор достаточно большой прямо очень большой особенно рекомендую барсело мне очень нравится всё вежливый персонал всё супер
Влад Д
6 июня 2024
Очень плохое облуживание! 5 июня в 22:17 Администратор Колесникова Елена отказалась продать пиво, под предлогом что и у неë перерыв, при этом она курила у магазина. О каком перерыве идеëт речь? С такими подходом к покупателям, они долго не задержаться там. Примите меры!
Анжелика Минаева
24 января 2023
Хороший магазин, а главное рядом с домом! Сотрудники приветливые, делают свою работу хорошо, следят за чистотой, единственное немного не нравится соотношение цены и ассортимента, но в целом все устраивает!)
1 апреля 2024
Удобное расположение, заказал через интернет, пришёл быстро забрал. Персонал вежливый,чисто, аккуратно
Анастасия Даленкина
27 июня 2023
Люблю эту сесть за их подход и хорошие портфели винные . Всегда есть акции и с ними явно работают , так как постоянное обновление есть .
Андрей Ясашных
5 марта 2023
Хороший магазин, часто там заказываем. Оч интересная программа лояльности и по ней прекрасный подбор вин!!! Правда за последний месяц часто видим в магазин местные алкаши подтягиваются. Могут отпугнуть от магазина нормальных клиентов. Сегодня например зашли , алкаш с собакой у кассы трётся, как будто что то подтянуть хочет.
Андрей Коротин
Отличный магазин. Большой выбор и приемлемые цены.
Федор куренков
6 декабря 2022
Обычный магазин как и любой из данной сети, продавец вежливый , но пива в этой сети мало, в основном винишко, думаю если бы пивка было бы по больше то клиентов тоже стало бы по больше
Данилов Даня
5 января 2023
Хочу поблагодарить консультантов за позитив и доброжелательность! Всегда поднимают настроение, быстро ориентируются по продукции, видно что обучают периодически. Никаких косяков вообще
Кактус Сонный
9 января 2023
Иногда берем здесь шампанское или виски, цены самые адекватные. А к качеству вопросов нет, всегда исключительно оригинал:)
максим м
13 декабря 2023
Приветливые добрые продавцы. Заказ собрали оперативно, подсказали что к чему. Остались положительные эмоции от посещения. Советую ходить в этот магазин:)
ОЕИ
2 июля 2025
Прекрасные милые продавцы!Всегда помогут с выбором,подскажут!
Иван Нагаев
10 октября 2023
Любимый магазин рядом с домом)) ассортимент, цены, персонал - всё нравится.
Top
Плохой персонал. Пробивают без скидки. Не рекомендую!!!
инкогнито
28 декабря 2024
Заказал в данный магазин алкоголь за крупную сумму с применением купона на первый заказ, на кассе пробили без скидки, я это уточнил у кассира на что она мне ответила, что скидка применена, лишь бы я побыстрее ушел
Оксанка Хорошая
6 октября 2023
Винлвб он и есть вин лаб)большой выбор напитков,по адекватной цене
Андрей Андрей
22 июля 2024
Захудалый магазин, склада никакого, только то, что на витрине. То есть взял пару бутолок чего-то, через 2-3 часа уже этого не будет.
Елена Корнилова
9 августа 2023
Большой ассортимент. Есть изделия на любой вкус. Скидки.
Руслан Исаев
31 августа 2023
Удобно расположен . Вежливые сотрудницы. Чисто и аккуратно.
Павел
12 апреля 2023
Покупал игристые на 8 марта на отдел. На витрине были не все бутылки. И со склада принесли и пару ящиков дали для удобства.
514168 Августов Сергей Станиславович
8 июня 2023
Всё что нужно для меня , там есть. Отличный магазин. Советую всем кто ещё не был в нём. Продавцы вежливые.
Андрей Иванов
13 сентября 2023
Неплохой ассортимент, но постоянно обман по акциям и скидкам
Михаил Паршин
20 октября 2023
Обычный магазин спиртных напитков. По мне так цены всё таки больше. В нашем микрорайоне два, как не прогорают, может предназначены для богатых....
Kolyshev V.
23 сентября 2023
Современный магазин. Чистый. Возможность предварительного заказа
Наталия
11 июня 2023
ДД. Магазин понравился. Несколько раз заглядывала. Ассортимент широкий. Часто скидки, акции. Заходите!
Елена Литвиненко
19 декабря 2025
Хорошо. Выбор есть, самовывоз тоже.
Дмитрий Шевляков
22 ноября 2024
Цены на полках и на кассе могут отличаться,не удивляйтесь.
elena ivanova
29 декабря 2022
Очень классный магазин чисто и уютно низкие цены
Мария Слепцова
29 апреля 2024
Хочу выразить благодарность лично Айдане, отличный сервис, выручила по телефону! Отличный работник
Доктор Мориарти
8 ноября 2023
Хороший ассортимент, гибкие цены.
Фарход Икромов
29 ноября 2023
Очень хороший магазин. И очень вежливые Продавцы, новогодние настроения
В.Б.Ш.
14 августа 2024
Хорошие цены, клиентоориентированность)
Любовь
8 декабря 2023
Одна сеть по ценам ничего сказать не могу, но персонал очень положительный, вежливый и приветливый.
Серёга
14 марта 2023
Хороший магазин советую, палёнка не пападалась, цены приемлимаи. Так держать, молодцы не то-что ваши соседи, красное белое сплошная палёнка не хож....
Юрий Попов
23 декабря 2023
Вход в магазин часто заставлен авто и велосипедами доставщиков. Магаз захламлен коробками с неразобранным товаром.
женишбек асилбек уулу
9 января 2025
Не отзывчий кассиры
@ндрейк@
8 апреля 2023
Хороший ассортимент и приветливый персонал!))
александр клинков
2 июля 2023
Отличный магазин цены минимальные товар качественный
sergbross
25 марта 2023
Хороший магазинчик. Цена качество на высоте.
Артем Манин
9 августа 2023
Отличное место с большим выбором