Винлаб

Alekseih
4 мая 2025
Хороший магазин, неплохой ассортимент, есть вполне приличное бюджетное сухое вино из традиционных винодельческих стран - Испания, Италия, Франция…. Персонал вежлив, охотно отвечают на вопросы, сами не надоедают. Единственное - не смог сходу найти проезд прямо ко входу, пришлось чуть пройтись.
Денис Мачуженко
Ужасный магазин,может это зависит от точки,возможно расположение хромает,я не знаю!!!Выбор обычно скудный и разочаровывает.Сегодня зашли за 5 минут до закрытия,может конечно наша промашка но,нам сказали,что не обслуживают поситителей,как то странно,хотя магазин работает до 11
Екатерина Тихонова
Я не разбираюсь в алкоголе и консультант Виктория помогла мне с моим запросом, спасибо ей. Персонал вежливый и помещение чистое
Имя, Фамилия
31 декабря 2025
Сделал заказ ..1469. Прислали 27.12 смс, что нужно забрпть до 27.12. Позвонил в магазин что бы продлить хранение. Сказали, что можно в личке, а вообще не надо, заказы приходят с опозданиями и один день точно пролежит. Пришел 28.12 заказа не нашли вообще. Позвонил по общему тлф. Сказали, что заказ расформировали, так как я пришел позже срока. Перед эттм спросив, когда я пришел....
Татьянка Ксендзова
11 января 2025
Один из самых хороших магазинов данной линии. Чисто. Приветливо. Чётко - быстро. Работники знают своё дело. Посоветуют, подскажут. Приходите - не пожалеете!
Денис
27 сентября 2025
Прекрасные кассиры которые прекрасно знают свой ассортимент и всегда готовы помочь с поиском необходимого товара
Евгений К.
13 апреля 2025
Продавцы молодцы быстро подобрали винные напитки, посоветовали. Да и скидки порадовали.
Дмитрий К.
25 сентября 2025
Чистый магазинчик, хороший ассортимент. Продавцы вежливые всегда помогут с выбором.
артем к.
1 января 2025
Купил перед Новым годом виски Black label, 0,7 , положил в морозилку охладить , а он там замерз , превратился в лед ! Будьте осторожны и внимательны, даже в таких сетевых магазинах продают подделку ! Благодарен судьбе , что не успел выпить этот чудо продукт !
Анна Махно
22 ноября 2024
Цены космос. Без карты купить не возможно по нормальным ценам. Покупала 2 пачки сигарет + 2 шоколадки = 422. Дала 5000, на кассе сказали сдачи нет Ваши проблемы. Попросила позвать админа, он стоял на соседней кассе и его тоже пришлось подождать, по итогу вторая пачка сигарет не пробивалась, сказала давайте без неё. Но вишенка на торте это когда сдачу начал считать 100 рублевками, затем 50 рублевками, дальше 10 рублевками. Что за сервис? Зная, что на вечер нужна наличка для расчёта клиентов и заранее не позаботится об этом. Печальное место.
Киря
15 ноября 2023
Рядом с домом, хорошее обслуживание, работники всегда могут проконсультировать, большой выбор напитков, нормальные цены на хороший алкоголь
Vladimir T.
9 января 2024
Чистота. Приветливый персонал. Завсегдатаев узнают)))) Большой выбор вина, крепкого алкоголя. Бывают интересные сорта крафттвого пива.
Владимир
16 июля 2023
09.07.2023 купил 2 бутылки Абра Дюрсо Виктор Дравигны брют. Цена бутылки 700 рублей после скидки. Купил 2 бутылки за 1400 рублей. В итоге оказалось что шампанское скисло, запах и вкус отвратительный в 2-х бутылках. И вернуть естественно невозможно. Деньги Получается делают скидку на товар качество которого под сомнением. В общем 1400 рублей на ветер.
Алексей О.
6 марта 2024
Вежливый персонал который грамотно проконсультирует, хорошие акции, всегда чисто и большой выбор напитков!
Наталия Кучеренко
3 декабря 2023
Очень хороший магазин. Регулярно посещаем его, если есть повод. Большой ассортимент, цены приемлемые. Часто скидки бывают. Рекомендую.
Анна Репиховская
7 января 2023
Чистый и уютный магазин, с большим ассортиментом товара на разный вкус и ценовую политику. Также хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором
Anton Goncharov
23 августа 2022
Хороший ассортимент и умеренные цены. Если на машине, можно позвонить - откроют шлагбаум. По вина подскажут и подберут по Вашим пожеланиям.
Иван Визгалин
17 марта 2023
Качество напитков отличное, персоналу отдельный респект, всегда вежливые, всегда в пакет все соберут, а если надо и посоветуют чего-нибудь. Всегда чисто и аккуратно.
844487 Смирнова
31 мая 2023
Приветливые продавцы, чистый магазин, большой ассортимент, ещё пиво которое не очень дорогое тоже бы ставили в холодильник)))
Сергей
17 апреля 2023
Все сеть нравиться , хороший выбор вин . Цены по акции - всегда добовлят плюсы заведению! Чисто , персонал ))) , обслуживание - другой уровень по сравнению с КБ((
5 июля 2022
Новенький, чистенький, с богатым выбором вин. Рекомендую, но приходить с сумкой на колёсиках. Подъехать на авто не получится. Магазин во дворе квартала, перекрытого шлагбаумами. Или этот ВИНЛАБ только для жильцов соседних домов???
Виктория Гусева
20 августа 2023
Хороший магазин рядом с домом! Приветливые сотрудники. Помимо алкоголя, есть снеки, мороженое!
Сергей Бушмакин
5 июня 2023
Очень приятно удивили цены и ассортимент товара. Продавцы быстро решили наш вопрос. Поставили всё в коробки и запустили автомобиль загрузится.
Роман Николаев
21 августа 2022
Чистый и просторный магазин. Продавцы не торопливы. На кассе нужно ждать. Пятерку за ассортимент и частоту. Можно найти все под любое настроение.
Димастый
9 февраля 2023
Как по мне, так хороший магазин! Во первых ; выбор Во вторых; если надо, то консультация прям на уровне ( и расскажут и аналогию проведут и посоветуют) Потом ; приятная ценовая политика 5 из 5
Андрей Кузьменков
15 июля 2023
Значительный выбор по всем категориям. Приятные цены. Вежливый персонал. Рекомендую.
Оксана
2 октября 2024
Чистый магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал.
1 сентября 2025
Неправильные ценники в магазине, разница 40%
Регина Жилина
11 августа 2023
Грамотные консультанты. Прекрасно знают ассортимент. Всегда чистенько. Товар аккуратно раставлен. Руководитель молодец, лично всё контролирует, сам и подсказать может и товар отпустить.
Сергей Шохин
14 ноября 2022
Новый, чистый, вин лаб, все отлично заходил несколько раз цены норм. Не было тех позиций которые планировал купить, но подобрал аналог. Так что норм. Советую к посещению.
Наталья Пакшина
23 августа 2023
Хороший магазин с нормальным выбором вина и прочих алкогольных напитков.
Алексей Депутатов
6 января 2024
В магазине вполне ,стандартный ассортимент ,все есть.Самый большой минус находится в доме со шлагбаумом.Не очень удобно если покупать ящиками .
Ирина Ерофеева
19 февраля 2023
Хороший магазин, сотрудники могут подсказать, консультируют по напиткам, иногда рекламируют товар, который надо расскручивать.
Дмитрий Росс
1 июня 2023
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент, все нравится. Рядом с домом. Не пейте во вред здоровью, пейте за здоровье.)
Ангелина Х.
21 мая 2022
Магазин новый и ассортимент ок, только консультанты навязчивые, ходить за покупателем хвостиком, когда сказали, что помощь не нужна-это конечно странно и давно не принято.
Евгений Дунаев
17 декабря 2024
Я всегда пользуюсь этой точкой. Выбор отличный. Особенно стал нравиться выбор отечественных вин. Приятно, что многие не уступают импортным. Рекомендую.
Андрей Кучеренко
14 февраля 2023
Очень приятный магазин с широким ассортиментом. Вчегда интересные акции и скидки. Ходим регулярно
Антон Ольхович
11 февраля 2024
Очень вежливый продавец, оформил сразу карту и я купил вино по скидке
Alexey
16 октября 2023
Отличный ассортимент, единственный минус - расположение. Магазин находится в дворе закрытым шлагбаумом. Если повезёт с парковкой ещё ок, но так выходит не всегда
Artem
31 июля 2023
Хороший выбор в магазине. Два раза в самом начале были косяки с ценниками, но в последнее время я проблему исправили.
Вадим
13 октября 2023
Хороший выбор, персонал раз через раз, то отличный, то безразличный, но качество продукции, даже это делает терпимым)
Алексей Фоменко
4 октября 2023
Всегда цена качество. Стандартный магазин алкоголя. Это сетевик писать про каждый одинаково не очень. Но все, что мне нужно я беру там)
Снежанна Дубовик
30 января 2025
Демократичные цены, большой выбор!
Алексей
28 декабря 2022
Отличный магазин, отличный продавец-мужчина! Подсказал как и сколько взять так, чтобы была дополнительная скидка. В итоге вышло почти 50% с картой. Закупались на НГ по-полной!
zibbert zibbert
Всегда недовольная продавец, плохое обслуживание покупателей
Elisabeth Markina
15 января 2023
Хороший магазин, большой выбор вин, очень чисто. Отдельная благодарность за возможность посещения магазина с домашними животными, спасибо.
Марина Владимировна
20 июня 2023
Вежливое обслуживание, достойный ассортимент продукции. Рекомендую.
Оксана
4 августа 2023
Огромный ассортимент. Чистота - приятно заходить. Консультанты молодцы, вежливы и компетенты.
Нури
29 октября 2022
Всё чисто аккуратно ценники есть везде вроде,всё Прекрасно сотрудники Оприятные,Приветливые Молодцы
А. А.
23 ноября 2022
Отвратительное обслуживание! Ценники одни на витрине, а на кассе другие. Но расстраивает на самом деле факт общения: потребитель просит пробить по той цене что на витрине, кассир отвечает я вам не продам! Идите жалуйтесь! Бред какой-то...