Винлаб

Александр Б.
Один из трёх магазинов «Винлаб» в городе Ступино. Хороший ассортимент. Приветливый персонал. Большое преимущество - вместительная парковка в непосредственной близости.
Станислав Коробчук
Хорошая сеть магазинов. Приятный выбор продукции, интересный ассортимент. Вежливые продавцы, умеющие обосновать тот или иной выбор. В целом с этой сетью дружу давно, претензий к качеству продукции нет, ну и конечно выбор доступен разному бюджету и это хорошо.
Виктория
4 июля 2025
Место где можно закупиться хорошим алкоголем , прекрасная паковка ,персонал отличный , приветливый , всегда помогут и подскажут , в магазине всегда чисто , Вообщем рекомендую
Владимир
Сетевой магазин ! Девчонки работники приветливы ! Могут посоветовать тот или иной продукт по своему вкусу ! (У каждого свои постулат в алкоголе ! ) выбор не плох ! В общем советую посетить перед каким нибудь сабонтуйчиком )
Владимир Дмитренко
24 декабря 2025
Чисто, уютно, вежливо. Ассортимент и персонал на высшем уровне во всех магазинах сети, в которых я бывал. Сайт тоже очень неплохой. Рекомендую
Оксана Вентланд
25 марта 2025
Хороший магазин. Удобное месторасположение. Ассортимент большой, заказывала через приложение с промокодом, все было в наличии.
сергей ловягин
11 октября 2025
Нормальный алкомаркет. Много всего в наличии. Хороший персонал
Иван Бондарчук
4 февраля 2025
Большой выбор товаров, приветливый персонал, приемлимые цены.
Тимур Пан
29 декабря 2025
Большой выбор разнообразных напитков, но иногда почему-то онлайн заказы не приходят. А так всё отлично 👌
Иван Вентланд
24 апреля 2025
Все здорово, можно заказать товар в приложении. Продавцы приветливые. Спасибо. Рекомендую.
Армагедец
27 декабря 2024
Как по мне, один из лучших магазинов этой сети в городе. Удобное расположение как самого магазина, так и расстановка в зале.
Сергей Елфимов
6 декабря 2024
Отличная точка винлаб, отзывчивые сотрудники
Михаил
9 февраля 2025