Винлаб

Виталий Андреев
8 октября 2025
Вежливый персонал, чистота, порядок. Выбор хороший, иногда по акции бывают неплохие вина. Ассортимент пива интересный, но цены на него, конечно, высоковаты относительно других магазинов.
петр п.
Качественная франшиза. Выбор богатый. Персонал любезный и всегда поможет. Цены приемлемые. Качество на уровне
Волков Александр
9 января 2025
Хороший магазин, отличный выбор напитков по адекватным ценам. Отпускают спиртное после 22.00, вскрывая при этом бутылки. Следует иметь в виду – после 22.00 скидки не действуют.
Kitty 🐶
15 апреля 2025
Очень вежливый и приятный мужчина продавец, захотелось ему поставить 5 баллов! Большой выбор вин
Иван М.
8 января 2024
Отличный выбор и выгодное сочетание качества и цен. Особенно привлекательны акционные предложения. Персонал квалифицирован, вежлив и приветлив. Последнее приобретение Pata Negra Crianza Tempranillo 2019, особенно хорошо после декантирования, всем рекомендую.
manHunter
2 февраля 2023
Суперский сетевой магаз. Слаженно с Винлабом на Малом нашли отличный 12-летний виски, сделали отличную скидку и подняли меня в глазах начальника. Очень благодарен девушкам, давно не встречал такой профессионализм и отношение к делу. Вы - лучшие (В Петербурге точно, обзвонил всех сетевиков)
Иван
23 января 2024
Отличный магазин!Хорошие цены,выбор напитков и очень вежливый персонал!Рекомендую!
Александра Б.
16 мая 2023
На ценнике за алкоголь было 499 рублей. На кассе продавец спросили есть ли карта и будем ли оформлять, отказалась. Пробился товар за 849. Поздно спохватилась и уже приложила карту. На вопрос почему не пробилось на цене с ценника, продавец сказал что цена по карте 499. Так почему сразу было не сказать о том, что если оформим карту то цена будет как на ценнике??? Пожалуй, больше туда не пойду. С улицы есть алкомаркет, где адекватные продавцы, которые сразу все озвучивают.
Anzhelika R.
9 августа 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, адекватными ценами и компетентными сотрудниками.
Ирина Тайлакова
17 августа 2022
Рядом с домом. Приятные цены. Вкусное вино. Большой выбор. Продавцы достаточно приветливы.
Злая Ведьма
16 октября 2023
Продавец отказывался продать сигареты, пока я ему не скажу фразу "одну пачку". Стоял, вертел сигареты в руках, так и не обслужил. Отказался продавать. Произошло в 19.30 16.10.23. Больше в магазины этой сети ни ногой. И никому не советую.
николай
24 декабря 2024
Неплохой ассортимент, скидки по карте. Хороший обзор, удобно отовариваться.
Андрей Сизов
20 февраля 2023
Магазин радует ассортиментом хороших напитков, цен на них и постоянными скидками, рекомендую!
Antonio
31 июля 2024
Пожилой товарищ за кассой не может отличить взрослого мужика от 18 летнего подростка. У меня ребёнку уже 15 лет, вы у меня спрашиваете паспорт, серьёзно!? Документы были в машине, не составило труда сходить, но, давайте на чистоту, порядком достали уже хабалки на кассах и продавцы с синдромом вахтёрши, которым видимо доставляет некое удовольствие портить людям настроение, создавать неудобство и тратить чужое время на такие вещи, поскольку он прекрасно видел и понимал что перед ним стоит взрослый мужик, в других маркетах никогда не спрашивали документы, поскольку всё прекрасно видно. Напрашиваться вопрос, вы детей ограждаете или просто доставляете своим же клиентам неудобство в приобретении вашей же продукции!? По видимому второе.. Поскольку клиентоориентированность в данном заведении на нуле, объективная одна звезда, возвращаться в данное заведение желания нет и не думаю что когда нибудь будет, в округе полно других маркетов.
Татиана
6 октября 2022
Ужасно списали со счета ошибочно 2 раза средства в конце июля, в начале августа написали заявление на возврат,на начало октября ещё ничего не вернули. Магазин в подвале, связи нет, интернет виснет, даже продавцы выходят из магазина для связи с начальством. Аллергия на это название. Нет, нет и нет
виктория б.
23 декабря 2023
Шикарный магазин Прекрасный персонал, ассортимент Всем рекомендую!!!
Елизавета
6 августа 2022
Хороший и чистый магазин , большой ассортимент и приветливые продавцы
Илья Веретенников
30 июля 2024
«Мальчику 40 лет от роду» не продали сигарет без ОРИГИНАЛА паспорта… при этом алкашку детям - пожалуйста… интересный подход к спаиванию нации
Николай
15 сентября 2022
Хороший магазин. Бывают неплохие скидки. По ассортимента всё устраивает. Там и закупаюсь.
Елена Романова
10 декабря 2022
Продавец грубиянка, ассортимент не знает, провоцирует на конфликты, два раза была, оба раза вышла с плохим настроением, больше не пойду и вам не советую, рядом много точек с приветливыми продавцами.
Ирина Кутейникова
7 декабря 2022
Отличный магазин, квалифицированный персонал, достаточно большой ассортимент.
Роман спб
6 июля 2023
Шикарный магазин. Прекрасные сотрудники. Хороший ассортимент
Сергей Петров
1 июня 2023
Большой выбор виски, по сравнению с кб
Галина Кравченко
9 февраля 2023
Отзывчивый персонал, удобная вкладка, большой ассортимент
Борис Кошелев
20 марта 2023
Большой ассортимент. Даже в праздники, без очередей.
юлия бойцова
29 октября 2025
Все доступно,удобно,комфортно
Kamoliddin Mirzoev
26 декабря 2023
Хороший магазин и сотрудники вежливые 👍
Жирнов Михаил
24 июля 2023
Большой выбор, без покупок не уходил!)))
Владимир Ипполитов
24 октября 2025
Не удобный магазин
Bolshedvorsky
1 августа 2022
Хороший магазин, чистый, аккуратный, приветливый персонал
дана трифонова
29 мая 2023
обычный магазин
Оксана Бутовецкая
7 ноября 2022
Выбор, цена на любой кошелёк