Винлаб

Никита
28 октября 2024
Хороший магазин с большим ассортиментов. Удобная локация, парковка в наличии. Понятная программа лояльности, вежливые продавцы. Часто отсутствуют нужные стики, а в других винлабах есть.
Андрей
14 октября 2024
Винлаб это классная сеть алко продукции, приветливый персонал, все везде чисто, удобно, добавить бы ассортимент закусок к пиву, и хорошо будет
Руслан Бугера
18 февраля 2025
Магазин как магазин, но вот персонал отличный, добрый, улыбчивый, приветливый,внимательный и ненавязчивый это в наше время редкость отличная команда 🤝
Андрей Воробьев
30 июля 2023
хороший магазин, как и вся сеть Винлаб в целом Умеренные цены, большой ассортимент.
Надежда
22 ноября 2022
Отличный ассортимент. Цены норм, есть скидки. Приятный продавец, клиентоориентированная. Очень чисто в магазине., что тоже важно.
Оксана Мартынова
13 марта 2022
Второй раз заходим в этот магазин. Ценники не совпадают с ценами на кассе. Продавцы уверяют что цены меняются каждый день и они не успевают их менять. Показали объявление на листе А4 что проводится замена ценников(типа смотрите, читать надо), а мы тупые на товар смотрим. В магазине мы были единственные покупатели. Продавцы разговаривали на свои личные темы, не обращая на нас внимания. Очень не понравилось обслуживание. К покупателям полное пренебрежение. Наведите порядок с ценниками.
Игорь Чельцов
4 февраля 2023
Хороший магазин, покупаю периодически в нём вино. Он же пункт выдачи заказа, если заказываешь через интернет. Приветливые сотрудники.
Андрей Точин
5 февраля 2025
На ценниках в магазине в двух местах 799 р, на кассе - 850! Говорят - идёт переоценка.
Александра А
29 июня 2025
По какому поводу магазин закрылся в 19.00? На вывеске работает до 11
Роман Тихомиров
10 декабря 2022
Хороший магазин,удобное место,грамотный персонал,качественный алкоголь
Голованов Виктор
6 апреля 2023
В этом магазине обнаружены недорогие сухие вина, которые вкусные, и есть желание туда заезжать периодически
Сергей Гармаш
28 августа 2022
Обманули на кассе. Продали товар без учёта скидки по карте. Противно и мерзко так себя вести. Больше сюда ни ногой и никому не советую. Покупка 28.08.2022
Дмитрий И.
31 июля 2022
Как не приедешь в данное место, постоянно технический перерыв, приходится закупаться в других местах, разочарован.
Алексей Попов
3 марта 2025
Все хорошо. Правда продавец оказалась не очень вежливой
Sole
29 ноября 2022
Заказывали на адрес этого магазина алкоголь на годовщину родителей, выбор хороший, в магазине находиться приятно, атмосферно.
Вадим Коршунов
Магазин закрыт , 18:56. Простоял 10 мин и ушел
АННа Серова
5 апреля 2025
Замечательно ,тем более кассир Юрий
Антон Сирота
23 февраля 2023
Есть алкоголь не представленные в других сетях, цены выше
Вера Лелюк
24 марта 2024
Хотелось бы оставить отзыв продавцу Анастасии,очень бдительна к покупателям,и там и тут,остальные сидят!!! Видимо работать не хотят женщины!!!!
K
Kirill
19 августа 2022
Большинство коробок конфет линдор вскрыто, продавец на это отвечает я их не вскрывала :) магазин закрылся около 19:00 хотя время работы до 23:00. Обходите лучше стороной...
Виджай Хударов
24 сентября 2024
Все понравилось, цены норм. Рекомендую.
светлана матвеенко
27 ноября 2022
Очень хороший магазин.скидки потресающие.
Алиса
31 декабря 2021
Хорошее обслуживание
Максим
20 января 2024
Как сюда не приду, все время касса не работает