Винлаб

cuprum
9 января 2025
Квалифицированные приветливые сотрудницы. Приличный, хотя и не полный ассортимент (вероятно, в новогодние праздники разобрали запасы чешского пива). Есть парковка. Недостаток - отсутствие в зале тележек: хлопотно покупать более 20 банок пива.
Кирилл В.
Сотрудники данного заведения совершенно не способны вести диалог с людьми. 30 мая пришли в магазин в 22.48 и как бы все хорошо у нас еще 12 минут, но сотрудники буквально хамили нам в лицо и утверждали что касса работает до 56 минут ( в 54 мы полностью закончили покупки). В общем не лучший метод работы с клиентами.
Илья Новиков
31 декабря 2025
Самое ужасное обслуживание какое я видел в своей жизни,я не конфликтный человек и очень долго терпел чтоб не писать отзыв об этом магазине,но это уже перебор,такое ощущение что продавцы вообще не нацелены на продажу-мне продавщица сказала что устала и хочет домой
Корель Д.
26 октября 2025
Вечно проблемы с оборудованием. Постоянные проблемы с оплатой. Недоброжелательные сотрудники. Проблемы с поставками. Практически всегда нет то сигарет то стиков , то касса не работает. Превращается потихоньку в красное белое с соответствующим контингентом.
Владимир Карасев
23 октября 2023
Магазин достаточно удобный для своего сегмента. Есть из чего выбрать, цены абсолютно приемлемые. Бывают неплохие скидки. Персонал очень пунктуален и вежлив, это приятно. Здесь вы точно найдете чем дополнить праздничный стол.
Alek Sanderov
27 июля 2023
Не сочтите за пропаганду употребления алк средств,но магазин все же хороший,большой ассортимент товаров,квалифицированные работники.Довольно приемлемые цены на товары. Рекомендую к посещению.
Анатолий Морозов
1 февраля 2023
Выбор товаров большой, персонал приветливый, быстро и хорошо обслуживает, алкоголь не употребляю, заходил пару раз за напитками, есть скидки и акции всегда
Liudmila
5 августа 2022
Магазин маленький, но уютный. Грамотно и аккуратно разложен товар, хороший ассортимент алкогольной и безалкогольной продукции на любой вкус и кошелёк. Однозначно рекомендую этот магазин.
Юлия Б
26 декабря 2022
Сеть знакома давно, по работе часто приходилось пользоваться, цены приятнее, чем в крупных сетевых для юрлиц. Именно этот - удачно расположен, толп никогда не бывает, выбор и ассортимент всегда есть. Продавцы милые.
14 февраля 2020
Ассортимент нормальный, цены низкие. Качество хорошее. Персонал действительно, как пишут в других отзывах, стал хамоватый. В частности "администратор" Эдуард. Вроде явно не хамит, а осадок от диалога с ним неприятный: "из корзины доставайте" (при том, что раньше сами доставали), "корзину на место поставьте" (я человек культурный и всегда сам ставлю корзину на место). И очередь перед собой Эдуард собрал неслабую. Сразу видно - не царское это дело за прилавком стоять.
Рыбачьте с нами
27 сентября 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Постоянно появляются, акции на тот или иной товар. Очень доброжелательный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором.
16 мая 2023
Хороший выбор вин , крепких напитков . Часто бывают интересные предложения . Публика отличается от красно белого , что тоже радует .
Александр Кузнецов
15 ноября 2024
Очень хороший магазин. Маленький,но достаточно уютный. Продавцы всегда помогут в выборе продукции. Довольно часто там бываю. Рекомендую.
Яна С.
25 октября 2018
Отличный магазин, много акций, с картой магазина можно здорово сэкономить, случайно зашли, купили вино, - очень удачно, есть интересные марки пива. Теперь за вином обращаемся туда
Геннадий Сахненко
17 июля 2023
Большой ассортимент товара, часто бывают скидки, вежливые продавцы.
Дмитрий К.
29 ноября 2018
Одно преимущество - в центре города. Странный ассортимент. Не стабильное наличие товара. Видимо присутствуют недопоставки. Не сказать, что дороже или дешевле КБ, ассортимент почти не пересекается. Шикарные акции на крепкий алкоголь.
Майя
1 февраля 2020
Большой выбор. Выгодно пользоваться картой, по ней почти всегда цены гораздо ниже. Часто акции. Продавцы всегда помогают по подбору товара.
Андрей Панкратов
12 мая 2021
Магазин не плохо, много чего есть интересного попробовать, дружелюбный персонал, пару раз помогали выбирать напитки. Но есть один на мой взгляд существенный недостаток очень тесно, маленький магазин.
Глеб А.
29 июня 2024
Хорошие скидки, подъемные цены. Только что купил там колу евервес и снеков
Сергей Орехов
23 мая 2022
Хороший выбор повседневного товара. Продавцы не консультируют, чаще сидят отрешённо на кассе или безучастно двигают товар. Есть скидки по карте.
Пэ Гусев
21 августа 2021
Хороший ассортимент и компетентные продавцы, что ещё нужно. Помогут в выборе, посоветуют, уйдешь из магазина довольным.
Денис Чащин
15 июня 2021
Полезный для граждан магазин. Есть всё что горит и что не горит.) Если попасть на акцию, то можно купить по хорошей цене отличный алкоголь.
Сергей
21 августа 2023
Один из первых магазинов сети в России. Небольшое помещение, но удобное и с достаточно богатым выбором. Периодически проходят акции, которые делают покупки приятнее.
Андрей Бородулин
14 ноября 2022
Широкий выбор ассортимента, продавцы знают товар, не один раз подсказывали в поиске выбора, и акции!! Спасибо!!! Рекомендую!!
Turgle
Отвратительный магазин , персонал дно . Не рекомендую к посещению данный магазин . Лучше пройти пару км до Дзержинца, вот там ребята знают свое дело
Несу Добро
19 июня 2019
Сотрудники в ассортименте не разбираются, на вопросы ответить не могут - лезут этикетки читать(этикетку и я могу прочитать), спросили паспорт - сказал, что могу либо фото с телефона показать, либо придётся в машину идти, кассир начала хамить, что мы с женой малолетки, которые вечно наберут алкоголь, а потом придумывают отговорки про паспорт, все это с бубнением и уборкой алкоголя с прилавка. И разряда - паспорт получите, тогда и приходите. Можно и вежливее документы спрашивать. Очень бесит, что сотрудники курят прямо у входа! Хотя там табличка, что курение запрещено. Соседняя дверь ведёт на различные детские курсы и дети жалуются, что с улицы сильно тянет сигаретами. У меня там ребёнок занимается и я не раз замечал запах табака в ожидании чада с урока! И просто мимо неприятно проходить, когда сотрудник стоит и дымит. Это общественное место. Почему дети должны дышать этим?
Rita
7 августа 2022
Вежливый персонал, огромный выбор напитков, много акций, рекомендую.
Александр Дмитриев
29 сентября 2020
Подтвержу отзывы о хамоватости некоторых сотрудников. Зашёл без маски, вместо вежливой просьбы ее надеть, стали бубнить себе под нос про распоряжение (которого сами не читали, т.к. не смогли указать где именно в нем указано про маски), затем уносить выбранный товар обратно на полку, с подтекстом, что «разговор окончен». Клиентоориентированность прям зашкаливает. Ну, рядом есть другие магазины с нормальным персоналом, буду ходить в них.
Александра
4 февраля 2022
Супер ассортимент! Продавцы наилучшие и даже уборщица ! Спасибо за помощь в подборе подарка в виде коньяка! Спасибо за труд!
Нельс Мкртчян
8 сентября 2022
Хороший магазин! На протяжении семи лет, я постоянно хожу к ним, когда необходимо, что-то купить спиртного. И разумеется, хорошие сотрудники!
Варт
22 февраля 2023
Сам по себе магазин нормальный, чего не могу сказать об администраторе Дарье, вступает в конфликт с покупателями, позволяет себе переходить на личности, посылает на три буквы и обзывает козлами. Подобное поведение считаю не соответствующим занимаемой должности и в целом сфере деятельности. Отделу по подбору персонала Компании «Винлаб» желаю более внимательно подходить выбору сотрудников, не смотря на то что длительное время являлся вашим клиентом теперь сделал выбор в пользу конкурентов.
Наталия Гусева
8 декабря 2019
Большой выбор вин, всегда можно купить что-нибудь приличное по акции.
Александр Каменский
13 ноября 2019
Персонал хамло. Как уже написали ранее - диалог о документах ведут сразу агрессивно и с наездом, словно клиент сразу уже под подозрением, отвечают сквозь зубы. Захожу в самом крайнем случае.
Лариса Середа
26 февраля 2020
Выбор большой, на разный вкус. Приветливые продавцы, всегда подскажут.
Дмитрий Фролов
21 сентября 2020
Хороший ассортимент, много акций и отличный персонал.
Елена Казакова
6 марта 2020
Большой выбор. Бывают неплохие скидки, а с картой постоянного покупателя еще и дополнительные.
ИЛЬЯ Пилипенко
18 мая 2021
Хороший магазин. Большой выбор и ассортимент. Вежливый персонал.
Светлана Иванова
30 сентября 2021
Хороший магазин алкоголя. Жаль товар по акциям не всегда в наличии.
Aleksey Nosach
20 октября 2022
Хороший магазинчик, выбор вина, шампанского и вискаря. Когда рядом - стараемся покупать в нем на праздники.
Евгения Заикина
18 октября 2020
Хороший маг., много чего бывает по акции и на подарок можно купить что-то приличное!
Мария Г.
26 сентября 2023
Обычный магазин. Хорошие цены на вип товары. Скидки!
Дарья Фадеева
3 мая 2021
периодически берем себе вино, продавцы грамотные могут адекватно подсказать
Леонид Буревич
14 марта 2023
Приветливый персонал, качественное обслуживание, всегда помогут определиться с выбором.
Aleksey M
2 октября 2021
Во время моего посещения было какой-то наплыв народа и двух продавцов-консультантов явно не хватало. Пришлось ждать около 10(!) минут. Но зато потом порекомендовали неплохие напитки, которые пришлись всем по вкусу на праздничном столе )))
Андрей Мельников
15 апреля 2025
Хороший ассортимент
Е. Х.
26 ноября 2023
Может так совпало , но это худший по наличию магазин этой сети. Нет парковки (совсем). Сеть магазинов винлаб очень хорошая.
Georgii Strakhov
24 января 2019
Годный магазин, но в последнее время с ассортиментом пива просто беда
Александр С.
18 июня 2021
Ужасный магазин, без маски отказались обслуживать, маска на кассе отсутствовала, предоставлять отказались, начали хамить!
Юля
27 мая 2021
Хороший магазин. Цены ниже, качество алкоголя хорошее
Михаил Яковлев
6 января 2024
Мне магазин нравиться,если есть карта большие скидки.