Винлаб

Постоянный Покупатель
8 ноября 2025
Прекрасное место. Продавцы ответят на все ваши вопросы, посоветуют напитки в соответствии с вашими предпочтениями. Большой выбор качественного алкоголя, Паль не встречалась ни разу, есть выбор на любой кошелек. Практически всегда есть акции на нужный товар. Рекомендую.
Роман
18 декабря 2024
Очень вежливый и компетентный персонал. Не было нужного вина на полке. Но заказал доставку в магазин, на следующий день доставили.
Василий Бубенцов
21 ноября 2022
Исправляю прошлый положительный отзыв. Покупали вино/коньяк, в т.ч. вино за 700 руб. (по ценнику). Пришли домой, в чеке оказалось 1000 руб. Оказывается, 700 руб. если брать три одинаковых бутылки, причём первые две будут по 1000. Выбирали вместе с консультантом, и он ни слова не сказал про акцию. Я знаю, сколько стоит это вино и за 1000 не стал бы его брать. На ценнике я тоже не увидел ни слова про акцию, или надпись была слишком мелкая, или её вовсе не было, зрение у меня нормальное. Сотрудники в магазине всегда предупредительные, здороваются, это располагает к доверию, но оказывается, зря. Как и везде, здесь глаз да глаз нужен за этими хитрецами.
Мизлик
9 марта 2024
Замечательный магазин. Яркий и чистый. Всегда можно найти то чего хочешь. Вежливые персонал, всегда помогут с выбором Рекомендую всем для посещения!
Михаил Аверьянов
9 сентября 2021
Они открыты, просто с другой стороны здания, причём уже очень давно. Каждый раз чуть не насильно пихают карту магазина как обязательную при покупке продукции. Сегодня хотел купить 3 бутылки вина по акции 3 по цене 2 (зелёный ценник, нигде не указано, что для 3 по 2 нужна карта магазина). На данный товар есть 3 цены: полная стоимость, цена по карте и цена оферты 3 по цене 2 (БЕЗ КАРТЫ МАГАЗИНА). На кассе сотрудница отказалась продавать мне по акции 3 по 2 без карты магазина (нарушение условий оферты, привет Роспотребнадзору). Будьте бдительны, либо сотрудники по указанию компании требуют завести карту лояльности, либо данный сотрудник для личной выгоды вводит в заблуждение (ради выполнения условий премирования, показателей и т.д.). В итоге купил 1 бутылку за полную стоимость. Спасибо за 50 копеек скидки в день рождения. Был тут несколько раз, но видимо, в последний.
Глазунов Николай Викторович
27 августа 2024
Отличный выбор напитков. Очень отзывчивый персонал. Рекомендую!
Марина П.
7 декабря 2022
Хороший ассортимент в разных ценовых сегментах. Можно заказать заранее через приложение и забрать заказ после оповещения. Всегда есть акции, а также есть программа лояльности.
МВ
31 июля 2022
Никогда и ничего не буду покупать в этой сети, хотя в первый раз посетил магазин этой сети. Первое, что бросилось в глаза это цены сразу со скидкой по карточке, и мелким шрифтом цены без скидки. Точнее ошарашили этим на кассе, причём окончательная цена была на 11% выше, чем на ценнике, что было неприятно, а по сравнению с соседним К&Б на 31% дороже за этот же товар. Карточку навязывали, а она мне не нужна, я не пью алкоголь и посетителем таких магазинов практически не являюсь. Больше магазины этой сети заходить не собираюсь... Жаль что маркетологи этой сети так и не узнают на сколько низок их уровень профессионализма.
П
Павел
12 января 2022
Адекватные цены на спиртное. Часто бывают акции на товар. Широкий выбор товара.
Ана100сия С.
30 апреля 2024
Очень хороший магазин, все всегда чисто, аккуратно разложено, большой выбор алкоголя, продавцы не пристают
bezdelnik989
30 июля 2024
Прекрасный ассортимент а персонал высший класс
Бакыт Талант уулу
Черноголовка и кола полный отстой как обычный вода даде не думайте покупат пол магазин можно сказат поленный товары не советую
Рыжая девочка, давно работает, меня пугает( не вежлива всегда, не здоровается, а сегодня вообще нарычала на меня, нервный срыв что ли(( Из-за нее не хочется заходить, я ее боюсь🙂‍↕️
Andrey.R
13 марта 2024
Лучший магазин с отличным вином. Есть крутые бокалы RIEDEL
Vladimir Bodnaryuk
8 мая 2023
Отличный магазин, приятный персонал, всё в наличии
Андрей
12 апреля 2023
Хороший и отзывчивый персонал, это радует , без скидочной карточки конечно дорого , а так по ассортименту отличный магазин .
Алексей Куликов
18 июля 2023
Отличный магазин! Нормальные цены и вежливый персонал 👍
Sergey Dark
31 августа 2023
Хороший алкомаркет с неплохим ассортиментом!
Априори
10 февраля 2024
Пришел к открытию, 7 февраля2024, ждал 20 минут и ушёл - магазин так и не открылся!
Денис Борнман
27 июня 2022
Мало закусок и безалкогольной продукции
Федор Гущин
14 февраля 2025
Хорошее место
Владимир Баженов
4 марта 2023
Мерзкая забегаловка. В этом несчастном доме то кальянная, то винная тематика у заведений. Почему власти разрешают открывать эти злачные заведения?
Юдаев Андрей
14 августа 2025
Флагманский магазин в Мытищах, но по уровню ремонта не тянет на такой. Новые магазины намного современнее
Михаил
23 декабря 2024
На плакате в окне написано, что магазин - работает с 10:00, на двери написано,что с 09:00. Пришёл в 10:30, магазин закрыт. Где ещё нужно посмотреть время, с которого магазин работает?
Нелли Л.
19 декабря 2025
Во сколько открывается магазин?
Дмитрий Игоревич
24 апреля 2022
Неплохой сетевой магазин. Иногда захожу. Хороший персонал.
somasy
1 августа 2021
Хороший уютный магазин с приятными ценами и вежливыми продавцами!
Дмитрий Пауков
10 августа 2022
Большой выбор. Хорошие цены.
Андрей М
17 апреля 2023
Всегда быстро работают, молодцы!
Алексей Михайленко
22 октября 2023
Огонь
Ловенгер Павел
4 января 2023
Отличное место
Анна Б.
1 февраля 2023
Ни когда нету сдачи, пожалуйста обеспечьте кассиров наличными!!!
marina
17 апреля 2022