Винлаб

51 оценка

Наталья
Приятный, уютный магазин. Продавцы всегда помогут с выбром и качество напитков лучше, чем в КБ. Все покупки упакуют, поздороваются и пожелают хорошего дня. Даже настроение поднимается
Вита Гао
Добрый день.Была в этом Винлаб первый раз,презжали мимо и надо было купить дорогое шампанское 3 бутылки.Зашла в магазин,деаушка-продавец молодая сидит смотрит тикток.Подошла к прилавку с дорогим шампанским ,оно все в пыли и бутылки грязные в мелкую точку,как такое брать по 8 или 9 тысяч,стояли бутылки выше на стелаже моего роста,сфоткать не смогла,попросила трятку чтобы самой протереть был отказ.Муж говорит,да ладно сами протрем дома.Взяли две бутылки шампанского и дома сами отмывали грязь и пыль.Не стали брать за 8 тысяч,еще самим мыть бутылки.Взяли Мартини Асти, скидку проводить по карте не хотела,тряпку не дала,сдачи сказала нету,алло я в магазин не в 10:00пришла а в 16:00,уж до этого времени можно было разменять.В итоге:две грязные бутылки шампанского,сдачи дала но без 1рубля,мол нету.У меня вопрос?зачем ты ходишь на работу?Сидела девушка с ногтями по метру вся накрашенная,потом плачут что зп маленькая,и премии нет.А что ты сделала для того чтобы была премия,тикток смотрела.Раньше за такое поведение еще и 20%зп убирали.Работала знаю.Я была в магазине21.05.2026 примерно в 16:00.Когда мне в магазине говорят нет сдачи,так хочу сказать:пожалуйста хоть неделю пройдите курсы продавца-консультанта а потом открывайте рот.
Сабрина
29 июля 2024
Замечательный, вежливый мужчина. А еще большой выбор напитков, даже мое любимое томатное пиво оказалось в холодильнике! Спасибо
Виктор Козьмин
8 ноября 2025
Конкретно в этом магазине регулярно нет ценников на многие товары, а те что есть не соответствуют цене на кассе, персонал на вопросы хамовато указывает на объявление на кассе, что идет переоценка(объявление висит уже неделю).
Масис Нурджанян
7 июля 2023
Очень маленький ассортимент, несмотря на то, что это специализированный магазин продажи алкоголя, был огорчён выбором и ценами, ну ладно там цены, к ним был готов, всем известно что винлаб не славится доступным ценником.
Елена Ц.
23 июля 2023
Есть неплохое вино и сидр Дальняя дача. Из минусов, маленький выбор пива в холодильнике.
slava0119
30 января 2024
Входная группа радует глаз…!!! В зале чисто, коробок нет…!!! Стёкла чистые и блестят…!!! Девушка продавец помогла с выбором товара…!!! Буду посещать эту торговую точку…!!! Спасибо…❤️
Вадим Ряднов
13 мая 2023
Самое крутое, что в отличат от КБ работает до 23:00. За это отдельный респект. В целом есть свои приятные акции, закуски и прочее.
H.D
1 июля 2024
Очень хороший магазин. Продавцов хорошие Мы постоянный клиент
Андрей Булат
13 июля 2023
Хороший магазин.отзывчивый персонал .мне очень нравится.
Артём Гречко
29 сентября 2023
Отвратительный магазин, пришёл в 22 56 не продали вино
Chess3242
10 мая 2023
Новый,чистенький,вежливый персонал, может пока народу мало.
Екатерина Белагурова
19 мая 2023
Приветливые продавцы)) Очень вкусное мороженое «Белая бяреза»
Алексей Луценко
31 июля 2023
Хороший магазин, хороший ассортимент
Мухамед Якубов
9 сентября 2024
Отличное место 👍
Света Катюхина
23 января 2024
С какой радости работают до 22:45?
Виктор Зеланд
30 мая 2024
Супер винлаб
Кирилл
11 июня 2023
Хороший магазин
М М К
9 августа 2023
Хороший винлаб ))) по акции всегда что то есть ..