Винлаб

Денис
5 февраля 2025
Магаз удобный, находится прямо у дома, с хорошим ассортиментом и очень интересной системой лояльности По самому магазину, хороший, сотрудники отзывчивые, знают что есть в наличии, хотя я спрашивал не про самые ходовые напитки. Что искал - всё нашел. Цены очень приятные и баллы начисляют. По безалкогольным напиткам выбор маловат, конечно, да и ценники чуть выше, чем в продуктовых.
Виктор Т.
4 февраля 2025
хорошая чистая точка, все есть Персонал очень милый, вежливый, помогли подобрать все, что нужно))
Spring
Отличный магазин, хороший выбор алкоголя и сопутствующих товаров.
Олег Гордеев
19 мая 2025
Отличное место! Хожу только сюда, сотрудники вежливые и приятные, многое рассказали и помогли с выбором, ни разу не пожалел! Делал заказ его моментально собрали. В магазине всегда чисто и уютно. Мог бы поставить 10 звезд- поставил бы 10. Изменено. Наткнулся случайно, как сказал потом продавец, на территориальную управляющую. Истеричная женщина, при мне орала на продавца, на меня ноль внимания, только злобно смотрела, как будто я пустое место, хотя я уже был у кассы и ждал пока мне пробьют покупки. В другом винлабе неподалеку был, тоже сказали что та женщина неадекватно себя ведет и сживает всех в сотрудников магазинов которые ей не нравятся. Я не хотел этого ни слышать, ни видеть, настроение испорчено на весь день. Надеюсь примут меры.
Алина Акчурина
Широкий ассортимент, выгодные акции и цены в принципе 👍
Виктор Заворуев
8 апреля 2025
Спасибо большое что появились тут. Очень хороший персонал, напитки со всего мира 👍
Махмудчон Ашуров
20 сентября 2025
Магазин хороший есть один нюанс на улице мусорного бачка нет из-за этого все бросают пустые бутылки где попало была бы хорошо ставить мусорный бочок
Nikolay Zhuravlev
21 марта 2025