Винлаб

Сергей В.
22 сентября 2025
В августе пришел утром около 11ти за подарочной упаковкой белуги и пришлось чуть подождать. Что я там встретил… Отвратное обслуживание, грубость, хамство продавца-консультанта (не худая девушка в очках) отвернули от этого магазина навсегда. Ей надо работать не с людьми. Благо есть другие винлабы рядом, а то было бы грустно.
galetskajam
Хороший магазин. Широкий выбор на любой кошелёк. Всегда чисто. Внимательные продавцы-консультанты.
Николай
Обычно в винлабе есть все, что нам нужно, сейчас только не хватает импортного пива. Хотел бы увидеть аингер, бургунь и крик.
игорь син
9 августа 2024
Консультант Адель не компетентно относиться к своей работе. Если встретите ее в зале , лучше избегать данного консультанта. На мой вопрос если ли опеределенное вино, я получил грубый ответ нет! Потом я спросил про другое вино , в ответ мне сказали «я же по русски сказала такого нет» а как одет данный консультант , это отдельный вид искусства, о форме и речи не может быть, рваные джинсы и грязное поло винлаб. В общем я ушел в соседний магазин , и там все нашел и все мне подсказали
Татьяна Д.
14 ноября 2023
Прекрасная Адель - самый лучший консультант! Я всегда в поиске новых впечатлений в мире вин. И Адель, с ее прекрасным вкусом и проницательностью, уже несколько раз смогла подарить мне отличный вечер с новым интересным вином. Одно из них можно назвать 'странненьким' и это прямо в точку! Нужно обладать действительно полными знаниями как вин, так и людей, чтобы подобрать такой вариант. Браво! Я супер благодарна!
Никита Л.
19 сентября 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, вежливый и приветливый персонал! Особенно большое спасибо Алексею! Всегда подскажет и расскажет, поможет с выбором, наградит комплиментом!
Baranov Andrey
8 июня 2025
Хороший выбор, приятные цены. Грамотные консультанты. Помогли выбрать, обстоятельно рассказали и я не погадал.
Владимир Васильев
7 июля 2024
Большой выбор алкоголя из разных стран. Доступные цены и отличный персонал. Всегда там покупаю. Есть сигареты и разные стики.
Andy z
Продают пиво за 400 рублей , которое они держали на складе более 95 процентов его срока годности и выставляют на продажу с расчётом, что люди будут скупать по полной цене без пяти минут дорогостоящую просрочку. После обращения на горячей линию, вам позвонит стандартный сотрудник, работающий тыс за 50 рублей в месяц и читая по бумажке одну фразу на 10 ваших вопросов сообщит вам, что руководство данной организации просило передать ответ на обращение, что оно считает нормальным относиться к покупалям как к свиньям и продажа подобного товара по полной цене является политикой компании, рассчитанной на невнимательность покупателей.
Ivan Nikiforov
27 октября 2024
Вежливые и отзывчивые продавцы! Четкое понимание что просит покупатель и знание ассортимента продукта ! Рекомендую!
Lika Schmidt
31 декабря 2024
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, здесь работают замечательные люди! Рекомендую.
mariashorm
27 августа 2024
магазин очень хороший, персонал приятный, всегда поможет! хочется возвращаться туда не только за вином, но и за приятным общением:)
helen
10 апреля 2023
Отличный винный маркет. Большой выбор алкоголя. Обслуживание на высоте. Персонал отзывчивый. Всегда скидки и акции. Каждый найдёт, что то своё по душе.
Один Синий
6 сентября 2024
хороший ассортимент - не самого большого из магазинов сети. Хорошие консультанты всегда подскажут что есть в наличии и что было , и так же напомнят про акции.
Елена Логинова
5 марта 2022
Рекомендую этот магазин , чистенько , просторно , большой выбор , цены адекватные , персонал позитивный , грамотный , помогают с выбором , разбираются в представленном ассортименте !
Алена Ш.
12 декабря 2021
Только открыла для себя эту сеть. Была приятна удивлена системой лояльности. Ассортимент достаточно широкий. Продавцы вяловаты, но думаю, что это нормально для такого уровня сетей ( есть небольшие сходства с АМ,РосАл, КБ), но нет индивидуального подхода как в АльтаВинах или Вино&Виски
Вика Леон
6 мая 2025
Прекрасный персонал, на позитиве итс улыбкой! Отличный выбор!
Светлана Токарь
7 ноября 2022
Удобное расположение, большой выбор в сравнении с другими магазинами, удобное приложение и скидки, но минус, что алкоголь продают только с 11, хотя открываются в 10..странно, у нас в городе такого нет..
Елена Житкова
27 февраля 2023
этот винлаб не самый тесный, очень чистый, персонал вежливый. ассортимент - как и в любом другом винлабе. лед всегда в наличии
Иван К.
11 июля 2023
Хочу отметить очень оперативную работу сотрудника Алексея. Его невероятно быстрая способность обслуживать клиентов, спасла один романтический вечер. Алексей, за такое сопереживание и помощь в последние 2 минуты до закрытия магазина, можно смело назвать сына в вашу честь!!!
23 октября 2023
Такой же магазин как Ам. Но продавец может раскозать что лучше взять на Свадьбу,День рождения,Иминины. Просторный магазин не тесный.
Виктор S
24 апреля 2025
Нормальный магазин. Правильное наличие товара в данном магазине через приложение. Бывают более менее интересные скидки.
Shova_T
31 августа 2022
Большой выбор продукции. Удобная локация. Вежливый персонал.
Ахунеум
1 февраля 2023
Второй раз посетил магазин этой сети! Прекрасный и разнообразный выбор напитков на любой вкус и кошелек! Карточку можно активировать через телефон. Вежливые продавцы, всегда рады помочь с выбором.
Вячеслав
5 января 2024
Хороший магазин, приемлемые цены. Небольшой выбор коньяков
Vladimir Lebedev
3 ноября 2022
Сколько покупаю в сети магазинов, продукция качественная, цены и акции радуют глаз,
Лилия К.
29 августа 2024
Приятный и чистый магазин, всегда вежливые сотрудники
Владислав
13 февраля 2022
Винлаб всегда хорош, приятные цены и ассортимент. Спасибо что вы есть!
Анжелика П.
17 августа 2021
Отличный магазин!Большой ассортимент😏И знающие своё дело консультанты 👍
Pavel
11 декабря 2023
Очень дружелюбный персонал. В магазине стандартный набор продукции для этой сети.
Иванов А.
16 ноября 2023
Довольно большой выбор напитков для взрослых. Почти на любой вкус и кошелёк
Евгений Дроздов
1 октября 2023
Хороший выбор напитков, приветливый персонал!!!
Максим
6 ноября 2023
Хороший магазин, с большим ассортиментом Даже есть редкие позиции
Галина И.
17 августа 2021
Магазин нравится широким ассортиментом и отзывчивым персоналом
Юлия Червякова
10 июня 2025
Классный кассир, большой ассортимент
Зоя Антонова
8 сентября 2021
Большой выбор алкогольной продукции, умеренные цены
Иван Анохин
4 июля 2023
Очень отзывчивый персонал, конкретно в этот магазин хочется вернуться:)
виктор юшков
24 августа 2021
Не поохой выбор но ценник не совсем гуманный ! Гурман конечно не найдёт что ищет но все равно выбрать что-то можно!!!
Константин Шумин
7 октября 2023
Выбор супер! Цены ниже чем где либо. Качество👍
Валерия К.
21 августа 2022
Квалифицированный персонал. Помогли подобрать вино
Людмила
8 августа 2022
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены
Владислав Куминов
17 марта 2024
Хороший магазин, приветливый персонал
Вячеслав Фадеев
Хороший магазин))
Р
Руслан М.
9 сентября 2021
Рекомендую всем очень качественный и вкусный алкоголь
Сэм Риид
17 августа 2024
Снимают кассу раньше закрытия, обслуживать отказываются. Поэтому колл
Valery
25 октября 2024
Стандартный как и все Винлабы.
сонька
19 августа 2024
кассир злой и недовольный
Lolita
6 ноября 2021
Там не только вино,есть и продукты немного.Свежий ремонт
Айгуль Журавлева
17 января 2024
Хороший выбор и цены .
Artem Shevtsov
28 января 2023
Хороший магазин и отличный персонал. Все на уровне.