Винлаб

Роман Б.
15 августа 2024
Давно пользуюсь услугами Винлаба. И на днях, 4 августа, забирал на Люсиновской 48/50к.10 3 коробки алкоголя в предположении, что увезу на такси. Такси приехало, но ввиду погрешностей систем позиционирования в Москве, остановилось несколько дальше чем предполагалось, вместо 20-30м получилось метров 120-150. И вот здесь моя благодарность и респект сотрудникам Винлаба за помощь в перемещении одной, самой большой, коробки до такси. Вот прям респект!
sbk
27 марта 2025
Ассортимент широкий, внутри приятно и чисто , персонал приветливый и ценовая политика радует.
Роман Плотицин
20 ноября 2025
не рекомендую покупать в Винлабе вино дороже 350 руб. Этикетки разные, а вкус у французских, испанских и итальянских вин одинаковый.
yury vajnov
5 марта 2025
Удобный магазин, по пути к дому, с городской парковкой на против, вежливый персонал и цены приемлимые, НО поставки нестабильные paulainer в течении трех-четырех недель захожу спрашиваю, а его нет! Редко бывает, но появляться стало! Hofbrauhaus чаще стало появляться, молодцы, спасибо за работу
LadaPavlique
3 августа 2021
Очень нравится эта сеть и магазин на Люсиновской - прям номер 1!! Во-1х, хороший ассортимент и цены, с учётом постоянных акций конкурентов по цене не вижу. Это конечно, не элитные коллекционные вина, но и не "компоты" неизвестного происхождения)) Проверено и на подарочных - уровень виски в коробке ~за 10-15тр, и приличный ром😎 и вполне достойные вина. И что оч важно - ни разу не купила здесь поддельного алкоголя☝️ Во2-х, и это не менее важно, оч вежливый приветливый стафф - грамотно советуют, всегда скажут про выгодные акции и т.п.
Андрей Камалов
18 декабря 2021
Сеть алкомаркетов с хорошим выбором продукции и возможностью приобрести алкоголь для людей с различным достатком. Постоянно проводят акции и тогда можно приобрести товары из более дорогих категорий. Если подписаться, то заранее получаешь информацию об этом и можно посмотреть в приложении. Из недостатков - приложение не корректное. Выводит информацию о товарах, которых нет в наличии. Зачем? Либо указано, что товар есть в конкретном магазине, но после оформления заказа приходит информация, что заказ не может быть выполнен из-за отсутствия товара. Так пытался приобрести портвейн Cockburn's ruby в июне 2021 в нескольких магазинах Москвы. Товар, судя по приложению, в наличии, но от всех этих магазинов получил отказ после оформления заказа. А в приложении ничего не меняется - и через день и через неделю этот товар "в наличии"!!! Хорошо-бы исправить работу приложения. Непосредственно к самим магазинам и персоналу претензий нет. Персонал внимательный, старается помочь с выбором. Пользуюсь услугами магазинов на ул. Серпуховский вал и Люсиновская 48. Спасибо. Рекомендую.
Valery Blinov
19 декабря 2023
Небольшой, но уютный магазин, сотрудники вежливые. Выбор хороший, при этом как и во всех магазинах данной марки цены приемлемые.
Сергей Крылов
19 июля 2024
Удобное месторасположение. Большой ассортимент. Главное всегда есть акции и скидки.
22 ноября 2023
Лучший ВИНЛАБ из всех, где я был! Прекрасные продавцы, шикарно расположен. В холодильнике всегда мой любимый энергетик:) рекомендую к посещению!
панда 2067
23 августа 2025
Хороший приятный магазин отзывчивая коллектив всегда покупаю там но продавец Дмитрий вообще красавчик помог с выбором донес до машины коробки уважуха
Группа БИСЕР
19 июля 2023
Отличный магазин, хороший выбор напитков, быстрое обслуживание, приятные разбирающиеся продавцы!
Антон Перевалов
Режим работы на вывеске до 23ч, однако в 22-58 отказали в продаже, тк закрыли кассу
va.pankov82
7 февраля 2025
Спасибо специалисту Владиславе! Милейшее обслуживание и профессионализм. Мне нужно было сделать возврат. И никогда в жизни так скоро его никто не делал. Конечно, сразу купил другой товар, который мне по характеристикам подошёл.
Ирина Прохоренко
14 июля 2023
Удобное расположение, большой ассортимент товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Виталий
30 июня 2023
Хороший магазин, шоколадки покупал и шампанское женщинам на праздник, очень удобно и по ценам нормально. Рекомендую. Мои ребята часто пользуются....
Алёна
2 июня 2020
Ассортимент напитков богатый, интересный. Нравятся регулярные акции, при которых цены на вина становятся очень приятными. Но были проблемы с получением заказов, то сайт не работал в магазине и поэтому продавцы не видели мой заказ, то, при заказе на сайте, в магазине не оказывалась вина из заказа. И в личном кабинете сайта путаница была с отображением информации. Продавцы, как бы поточнее выразиться, не совсем обученные, что ли. На мой вопрос, почему наклейка на бутылке другого оформления, был ответ, это другая модель вина)) Это как? Модель вина?
Александр Ч.
10 марта 2023
Хороший выбор вин, профессиональный, благожелательный персонал - необходимые и достаточные аргументы для того, чтобы заглянуть сюда перед вечером пятницы
Сергей Петров
24 марта 2023
Регулярно закупаемся тут шампанским, французскими и итальянскими винами себе и в подарок. Средние цены, большой ассортимент.
И это всё о нас
28 февраля 2023
Выбор алкоголя большой, на любой вкус. Формат магазина похож на алкогольный бутик, все красиво и системно расставлено по шкафам, персонал вежливый, может помочь с выбором, рассказать о том или ином вине. Сама покупала тут Просеко. Находится в шаговой доступности от метро Добрынинская. Помогли запаковать в красивый фирменный пакет. Можно подобрать вино на подарок.
megamyxa
18 января 2022
Отличный магазин. Огромный выбор качественной алкогольной продукции. Бывают скидки, а так цены кусаются.
Юрий
21 июля 2021
Хороший магазин. Доброжелательный персонал. Большой ассортимент. Можно сделать предварительный заказ через интернет, а потом его получить.
Сергей Завьялов
1 января 2021
Хороший магазин, широкий ассортимент напитков, которые не везде встретишь. Цены средние. Если товар по акции, то можно брать, без довольно дорого. Ну в принципе как и во всех сетевых магазинах.
KONSTANTIN POKIDOV
24 января 2024
Хороший ассортимент, качественные напитки, хорошие цены для обладателей приложения.
Наталья
15 ноября 2021
Отличный магазин, всегда полные полочки везде все чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Хочу выразить огромную благодарность Николаю и Ольге это отличные ребята!!
владимир коротков
5 февраля 2023
лучший винлаб в городе! Но хотелось бы побольше энергетиков в холодильнике:) Персонал отличный. Так держать!
Сергей Озеров
9 августа 2022
Начал сюда заезжать чаще, чем полагается здоровому образу жизни. Но я ничего не могу с собой поделать: широкий выбор сидра, и крепкого алкоголя так и манит! А ещё персонал клевый)
Ислам Хасиев
11 мая 2024
Прекрасный магазин, прекрасный персонал, всегда помогут подскажут, одменистраторша просто мастер своего дела💪💪💪
Станислав Богомолов
2 ноября 2022
Персонал сказка ! Всегда помогут , подскажут. Большой выбор вин и по крепче .
Дикая Тварь из Дикого Леса
14 октября 2024
14 октября выкупала большой заказ. Огромная благодарность продавцам- все быстро, вежливо, упаковали в коробку, подобрали замену одной позиции
Татьяна Дудина
22 июля 2023
Хороший ассортимент, профессиональный подход, вежливые сотрудники
Сергей K.
15 июля 2021
Отличные цены, хороший ассортимент! Проконсультировали по вопросу установки приложения.. Спасибо!
Евгений Баринов
18 января 2025
Хороший выбор, закупаемся на корпоративы, народу не много
Елена Зимина
2 февраля 2023
Спасибо коснультантам, пришли в затруднительной ситуации на помощь и посоветовали хорошее вино к столу.
ten
10 ноября 2022
Один из самых больших магазинов сети винлаб которые я видел. Широкий выбор напитков на любой кошелёк, удобная система скидок и акций. Понимающий отзывчивый персонал
Натали М.
7 апреля 2024
Мое любимое заведение) нравится что можно делать заказ в приложении и приходить забирать 👍🏼так же копятся бонусы, что тоже приятно
Наталья Голомидова
8 февраля 2020
Нравится по скидкам покупать здесь хороший алкоголь. Редко.Есть скидочная карта. Хорошая. Делала покупки на Валовой, а не на Люсиновской.
VMV
14 мая 2022
Хорошая точка на трассе)) напитки на любой вкус. В целом, эта сеть пока приятно удивляет. Приходилось бывать не только здесь.
Отличные сотрудники, грамотные профессионалы
татьяна панина.
3 апреля 2020
Мой любимый магазин-выручайка! Всегда есть то, что мне нужно и по хорошим ценам. Кассиры как пули! - Быстры и лаконичны👍😜
Катрук Юлия
25 декабря 2021
Отличный магазин👍персонал всегда подскажет,что нужно!так же действуют скидки по карте и очень часто акции 👍
Роман
19 декабря 2020
Магазин только открылся а зайти туда очень неприятно. Встретила меня продавщица с пропитым лицом после того как докурила сигарету, видя что я зашёл в магазин. На товары ценники не соответствуют. Некорректное общение персонала.
Леся
22 июня 2022
К сожалению 2 звезды только. Персонал оставляет желать лучшего. Хотелось бы оставить жалобу на сотрудников. В смене много людей из которых работает только 1 молодая девушка на кассе. Обратился к ней за консультацией. Через пару минут из кладовой выходят ещё 2 работника…смрад от них отменный алкоголем. Я понимаю что это алкогольный магазин,но не думаю,что сотрудники на работе должны дегустировать товар. А судя по запаху и их виду продегустировали они явно не один бокал. Ушёл конечно с покупкой и довольный консультацией девушки,но просьба принять меры к другому персоналу,дабы не выпивали на рабочем месте,просмотрите камеры и проведите беседу,не первый раз захожу и вижу подобное от этих лиц!
Х
2 июля 2023
Любимый магазин, в плане обслуживания) ребята молодцы- и пакет достанут и переживание при упаковке купленного видно.
Антон Аличев
12 января 2024
Хороший ассортимент, адекватные консультанты
Наталья
18 февраля 2023
Персонал очень внимательный. Обслуживание на хорошем уровне. Цены приемлемые.
Тимур Х.
9 октября 2020
Всегда захожу! В целом - очень вежливый и понимающий персонал, отлично разбирающиеся в ассортименте. Особенно хочу отметить Екатерину и Нурика! А вот Мария (если не ошибаюсь) Геворкян который раз оставляет не очень приятные впечатления - часто матерится, хамит, постоянно в плохом настроении. Прошу сделать Екатирину администратором!
Пфайфер Алина
1 апреля 2023
Магазин супер !!! Сотрудники всегда доброжелательные и готовы проконсультировать по любому вопросу!
Сергей Суворов
20 июня 2022
Был 20 июня в 18.00. Продавщицы вели себя не адекватно. Паспорта с собой не было, показал другие документы. Долго смеялись и ржали в магазине, оскорбили и в итоге продали без какого либо подтверждения что мне болше 18и лет. Приходил в магазин до этого, кассир был очень адекватный (девушка). Такое ощущение что на рынок зашёл. Поведение не профессиональное. Заходил туда исключительно из за выбора пива volfas engelman.
Tim S.
29 июля 2022
продавцы всегда подскажут, имеют хорошую экспертизу по товару, всегда доброжелательны. но цены форсят всегда использовать скидочную/лояльности карту
Сергей Грымов
13 сентября 2021
Роскошное место, душа возбуждается от ассортимента, товары по акции можно взять по очень привлекательной цене.