Винлаб

Ирина Шишлянникова
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы. Удобно сделать заказ через приложение и уже в течение 15 минут можно его забрать) Алкоголь качественный, приятная система скидок и бонусов.
jkgg u.
15 апреля 2025
Добрый. Прохожу мимо нового магазина и вижу в витрине банер - мол на российское вино скидка 50%!!! Захожу в магазин. Вижу вино на полках. Только собрался выбирать, откуда то выскочил продавец и говорит: «Сюда нельзя!» ….немая сцена…. Я говорю: «В смысле нельзя?» Продавец объяснил, что это склад, а выбирать нужно на планшете! Тогда возникает вопрос, как я спокойно прошел на склад, на который нельзя??? Повесьте табличку и цепочку, чтобы никто не заходил. В предвкушении выбора - в меню на планшете нажимаю иконку «Вино», а на экране зияет надпись «ПУСТО». Интересуюсь у продавца есть ли у них вино (на складе я точно его видел )))) ), он так же как и я нажал иконку «Вино» и так же пусто на экране….немая сцена номер два (((( С таким подходом продаж не будет…. подождем, когда магазин закроется….
Галина Аксёнова
Зашла впервые. Сначала растерялась. Склад полный, а витрины как таковой нет. Интересный формат. Но милая девушка всё объяснила, помогла с выбором. Предложила несколько вариантов по моему запросу. Буду при необходимости пользоваться этой сетью.
Александр Атучин
24 декабря 2025
Мне понравился магазин, приветливый персонал, администратор всегда поможет с выбором алкоголя, вообщем мне понравился магазин и обслуживание) бардака нет как в кб, будем ходить
Арсений Бобов
соседи по помещениям рабочим, всегда всё чисто, играет приятная музыка, штат сотрудников один и тот же и это довольно сильно радует
Денис Шафростов
26 июня 2025
Купил в этом магазине виски ред лейбл 0,7,ни вкус ни запах не имеют отношения к оринальной продукции.Продают контрафакт
Иван Ш.
Хотел зайти купить вино и получить консультацию , сказали это склад . заказ через интернет ушел в другой магазин
Дима
28 августа 2025
хорошее место и крутая концепция, в столицах давно уже пользовался этим сервисом, все ждал когда появится у нас. правда боюсь что спрос здесь не такой высокий, люди вон аж на склад умудряются зайти, это конечно сильно. персонал хороший
Юлиана
Время работы не соответствует действительности. В Яндекс картах написано, что работает до 23:00, а по факту до 22:00. Обновите свою карточку!
ya vas
29 июня 2025
29.07 в 18:09 не пустили в магазин,сославшись на то, что нет интернета. Магазин был открыт, свет горел,иллюминация включена и вывески тоже работали.
Андрей Б.
27 декабря 2025
По сравнению с другой раскрученной сетью очень просторно и ничего не валяется на полу.
Ева Середенко
19 сентября 2025
Здесь можно найти напиток на любой вкус и кошелёк.