Винлаб

Helen
31 июля 2023
В винлабе всегда какие то акции,что подкупает.Выбор в этом магазине небольшой.Наверное сегодня я не вовремя зашла-продавцы(парень и девушка) были очень недоброжелательны ,или как сейчас модно выражаться « совершенно не клиентоориентированы».На простую просьбу :не найдется ли коробка или ящик под 6 бутылок,мне было бы очень удобно так донести в машину ,парень ответил,что коробок они не держат,хотят зале на полу полно разных коробок ,и при желании можно было бы что то придумать. Девушка же ответила,что они и так вдвоем работают и перегружены ,чтоб всем коробки искать .. В общем, эти продавцы не умеют правильно и эффективно строить общение и таким образом потеряют покупателей и их приверженность.Больше сюда не пойду,и другие Винлабы есть ,в которых про все акции рассказывают ,сами коробки предлагают,если видят,что много покупают,и картонками бутылки проложат ,еще и помогут дверь открыть P.S Правда мне вдогонку пожелали приятного вечера! Как говорил Штирлиц «запоминается последнее»… Но не мне )
Анна Шуман
2 июля 2024
Один из лучших магазинов сети по обслуживаю.. глупо ожидать, что на небольшой площади разместят максимальный ассортимент.. но сколько раз получала нужный мне товар с максимальной скидкой именно по консультации..
В этом филиале всегда были приветливые продавцы-консультанты. Сегодня (24.05.2026г.) на кассе столкнулась с грубостью. Крайне не приятно. Всегда сама вежливо разговариваю с персоналом и хотелось-бы того же в ответ. На мой совершенно споконый вопрос "могли бы вы пробить" я получила нервный ответ на повышенных тонах "вы что!? не видете, что я ещё отпускаю??!!" На вопрос "почему вы повышаете на меня голос?", мне, ещё в более грубой форме, ответили: "а зачем вы задаете такие вопросы?!?!" А что, собственно, я такого спросила?? Задала логичный вопрос (так как, конечно мне не видно, закончила ли она отпускать. создалось впечатление, что закончила, поэтому и спросила) И вместо того, чтобы успокоится и извинится, она продолжала на меня ОРАТЬ!!! Я сама работаю в сфере обслуживания и понимаю, как тяжело работать с людьми, но повышать голос на клиента НЕ ДОПУСТИМО! даже если клиент не прав! Прошу руководство провести разъяснительную беседу с консультантами! К сожалению фамилия консультанта мне не известна. Выходя в расстроенных чувствах из магазина, я не сообразила посмотреть на бейджик или спросить ФИО этой грубиянки.
Евгений Г.
18 августа 2025
Хороший сетевой магазин. Всегда есть то за чем идёшь. Вежливый персонал
Шкуренко Геннадий
17 сентября 2022
Хороший выбор и алкоголь всегда свежий 😁 Продавцы очень отзывчивые, могут дать рекомендацию по покупке
Дмитрий Яблочкин
5 сентября 2024
Скудный выбор, наши производители вина представлены одним маленьким стеллажом
Леонид Сегаль
1 декабря 2024
Хорошая лаборатория и вина-водки правильные
Владимир
29 июня 2022
Выбор достаточно неплох и скидки по акциям ,по бесплатным карточкам хороши!
Вовмк
6 декабря 2022
Да как винлабу можно поставить меньше звёзд. Персонал привеьлив, цены по акциям ващпе приятно удивляют
лариса чуркина
13 марта 2024
В шаговой доступности.Это хорошо.Ассортимент скромный-это плохо.
Иван Самбор
7 августа 2023
Винлаб он и в Африке виндаб. Всё тоже что и всех магазинов винлаб по Приморскому краю. Как обычно на разные вкусы, кто что любит.
Сергей
8 декабря 2021
Молодой филиал, но необходимые бутылочки всегда в наличие.
Любовь Пашина
7 марта 2024
Удобное расположение..., но нехватка продавцов, и часто на выходных закрыт.
Артур
27 ноября 2021
Как во всем магазинах данной компании . Большой выбор . Приемлемые ценны
Светлана Рамзина
11 ноября 2022
Очень запомнились продавцы! Пунктуальные) Винлаб, всем советую)
Александр Бугаков
15 апреля 2023
Всё хорошо,выбор есть ,люди заходят , всё культурно
Светлана Кадырова
30 декабря 2022
Не пользуюсь их продукцией, но знаю что всё очень дорого!
Кирилл Лопатин
13 июля 2023
Отличный магазин и персонал.
Отец Сергий
20 мая 2022
Торговый зал не большой. В наличии большинство доступного ассортимента из этой торговой сети.
Marcelo Benucci
1 декабря 2022
А мне консультант приятная попалась. Молодая, вежливая, улыбка шикарная. Всем доволен) зайду ещё)
Denis LEBEDEV
22 января 2023
Нормальный магазин, есть всё необходимое
Андрей Фомин
11 января 2024
Магаз топ
Ульяна Владимировна
23 мая 2022
Странно, что нет пива Асахи.
игорь мазур
30 октября 2021
Отлично. Давно пора было бы так.
Яна Яна
4 мая 2022