Винлаб

Татьяна Патких
17 февраля 2025
Отзывчивый персонал, хороший ассортимент, помимо алкоголя есть выбор чипсов, сыра, напитков, в магазине чисто и приятно, рада что открылись у нас
София Калинская
8 ноября 2024
хочу сказать,что поход в данный магазин меня очень обрадовал.Зашла за виски который нигде не могла найти,а тут оказался.Сотрудники очень вежливые,помогли с консультацией,цены очень приятные,ассортимент домтаточно обширный. буду чаще к ним заходить.
София
11 июня 2025
хороший магазин, довольно большой ассортимент, очень приятные цены по карте лояльности очень приятные девушки продавцы🥰
Евгений Зюзев
30 мая 2025
Часто покупаю в этом магазине и никогда не было проблем! Кроме 30 мая. Зашел в магазин в 22:56, а незнакомая мне кассир (а некоторых я знаю) отказала в покупке прямо на входе, мотивировав это тем, что касса уже закрыта. Я конечно все понимаю, но я четко знал, что мне было нужно. За 4 оставшихся минуты (а очереди не было!) мне спокойно могли пробить товар. Поэтому всем советую приходить чуть-чуть заранее
Андрей Д.
13 июня 2025
Для мня, это очень хороший магазин, в который я прихожу с улыбкой. Очень хороший персонал, в основном девчонок, которые очень милые, трудолюбивые, с харизмой, уставшие по работе за рабочий день и никогда не откажут в помощи выбора и очень клиентоориентированны, если нужно что-то особенное по товару. Так что советую.
Денис Жилин
Не плохой выбор но есть куда стремится. Хотелось бы больше выбора премиальных вин Российского производства
Алексей
4 января 2025
Большой ассортимент. Вежливые продавцы. Порекомендовали и помогли с выбором.
Александра Аксенова
10 октября 2024
Рады, что открылись в нашем районе! Хороший выбор и утром самочувствие хорошее))) Хороший ассортимент, вежливый персонал и приятные цены👍🏼
Господин
10 ноября 2024
10 из 10, хороший персонал, низкие цены, чистота, а так же богатый ассортимент
Alee Davidson
17 февраля 2025
Удобно я часто пользуюсь, забираю по номеру своего телефона, сотрудница грамотно всегда помогала с выбором спиртного! Беру тут по акциям себе и в подарок коллегам.
Илья Гомыранов
5 ноября 2024
Все было отлично, когда работали другие продавцы, особенно Дмитрий. Сейчас в магазине работает девушка ( в том числе и 5 ноября вечером), которая постоянно сидит в телефоне или что-то смотрит со звуком на всю громкость, нехотя отвлекается от него для продажи, при этом еще и просит оплатить наличкой или по коду под видом, что терминал не работает. Хотя на второй кассе все нормально.
Сергей
5 августа 2025
Большой выбор, приветливые продавцы
18 июня 2025
Всегда отзывчивые продавцы. Всё покажут всё расскажут и посоветуют :)
Приятный магазин, хорошее обслуживание.
Рудольф
Нет парковки для авто. От ближайшей надо идти метров 200. Крайне неудобно. А раньше была.
кристина мак
6 сентября 2025
Приятный продавец Алексей! 🫶
Михаил Королев
20 февраля 2025
Хороший магазин, всегда по пути на вокзал навещаю)
Дмитрий Заводов
24 января 2025
Если у вас есть мечта, то здесь найдется, чем обмыть реализацию вашей мечты!
Андрей
20 октября 2025