Винлаб

Алексей Махортов
24 ноября 2025
Хороший выбор, захожу в магазины Винлаб каждый раз бывая в Питере. Вежливый персонал, регулярные распродажи делают покупки приятными и удобными. 4 звезды поставил учитывая вид товара, продаваемый в данных магазинах.
Ильнара Р.
8 июля 2024
самая любимая точка данной сети! выбор, персонал всё на высшем уровне, всегда подскажут и помогут найти что-то вкусное и подходящее по вашим предпочтениям. сотрудницы очень приятные и клиентоориентированные!
OlyaOzzz
11 июля 2025
Есть много необычных вкусных напитков по очень хорошим приемлемым ценам. Если вы любитель попробовать что-то новенькое, без покупки не уйдете.
Natalija Ipatova
13 июня 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники
Татьяна Ведёхина
6 октября 2023
Отличный магазин. Вежливые работники. Большой выбор алкоголя на любой вкус и кошелек.
Юлия Михайлова
3 сентября 2022
Отличный магазин! Есть холодное пиво и самое главное, за чем я собственно и зашла, есть холодная вода! Продавцы очень вежливы. Оформили карту покупателя, но это мой огрех, я всегда выгляжу как с бодуна)))
Дмитрий Р
28 января 2024
Опытные и знающие работники, всегда помогут с выбором! И что мне понравилось, если покупатель неадекватный - то не постесняются встать на защиту магазина и его посетителей! За словом - в карман не полезут!!! 👍
Саша Смирнов
27.03.26 в очередной раз столкнулся с хамским поведением сотрудника. Я бы не оставлял отзыв с одной звездной будь это единичный случай, но на деле почти каждый раз сталкиваюсь с такого рода «обслуживанием»
Руслан
29 июня 2022
Отличный магазин. Очень большой выбор , и демократичные цены. Персонал очень вежливый. Пока буду в Питере буду сюда заходит каждый день и другим рекомендую.
Виктория Колдунова
11 декабря 2024
Кассы закрываются в 21.45 Зачем???????Почему??? На кой??? Продаётся алкоголь, надо даталого продавать, до 22.00 как по закону. Почему касса закрывается раньше? Там народу нет, кассу как раньше на калькуляторе считали не надо... Маразм!!!
Виктор Григорьев
24 июля 2022
Один из лучших ассортиментов вина , крепких напитков и пива в СПб . Хороший выбор коньяка !!! Отличный выбор российского вина ,
Янина П.
11 декабря 2023
Я не увидела объявление о перерыве,т.к была метель,дернула дверь чтобы открыть,на что продавец начала мне хамить повышенным : «Для кого объявление висит??» Я первый раз встречаю такое хамское отношение к покупателям в данной сети,покупать я ничего не стала.
Александра Фирсенкова
12 декабря 2022
Чистый магазин, алкоголя много, выбор достаточно большой. Продают ещё и табачную продукцию, за что им большое спасибо
Полякова Юлия
3 апреля 2025
За 15 мин до закрытие отказали в продажи, сказали не работает кассса
Fledermausi
3 августа 2022
Отличный винлаб, не мой выбор по умолчанию, но в этой части Суворовского отличный магазин, приветливые, готовые помочь сотрудники (продавцы).
Илья Ипатов
13 июня 2025
Очень хорошее обслуживание, прекрасный специалист Кристина.
Анна Орлова
26 ноября 2023
Ассортимент хороший, на любой вкус и ценник. Персоналу зачёт, классные. Рекомендую.
Никита Мельников
1 июня 2023
Самый лучший из лабов! И заказы быстро собирают и по ассортименту всегда подскажут
Igor K
23 января 2023
Отличный магазин с хорошим выбором вина из разных стран мира!
Егор назаренко
29 апреля 2025
работает неадекватная закомплексованная сотрудница, у которой в жизни по всей видимости какие-то проблемы, которые она вываливает на посетителей и сотрудников.
Pep
31 октября 2025
Что надо нет, ассортимент скудный не знаю от чего зависит
Виктор
26 декабря 2022
Очень приветливый и подкованный персонал. Доволен ценами и качеством. Главное, есть из чего выбирать!
Олег Аввакумов
2 июля 2022
Приятная девушка продавец. Рассказала про всё акции и скидки. Есть очень выгодные))
Орлов Сергей
27 декабря 2023
Заезжал купить подарки к НГ. Честно сказать ассортиментом был приятно удивлен, нашел и хороший ром, и коньяк!
Александр К.
18 февраля 2024
Спасибо за помощь с выбором напитков!
9 апреля 2024
Пробили в чеке дороже чем на самом деле!
Рамзес
7 сентября 2024
Отличный магазин .. Любая алкашка в принципе . для любителей .
Максим Горохов
15 сентября 2023
Продавец ужасный и неадекватный! При предъявлении документов отказывалась продавать алкоголь!
МаргоХа
25 мая 2023
Большой выбор любого алкоголя, на любой вкус.
Ирина
29 июля 2022
Хороший магазин. Продавцы приветливые и дружелюбные.
Александр Шмелев
27 ноября 2023
Магазин как магазин. С парковкой большие трудности
Даниил Гаман
10 августа 2022
Отличный ассортимент, приветливый персонал.
Андрей ка
15 июля 2023
Персонал-огонь
хельга
25 января 2023
нет не для меня и обслуживание и цены.....