Винлаб

Меня завут Сергей, я являюсь постоянным покупателем в магазине чайковского 4. Меня всегда обслуживают очень милые люди. Особенно отмечаю Марию. Сегодня стал свидетелем вульгарной сцены: некий тип позволил себе оскорбительное отношение к Марие и ее напарнице Екатирине. Я голосую за этих 2х очеровательных дам и прошу администрацию защищать от нападок от отвратительных пъяных людей.
DP
7 декабря 2024
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации сети относительно работы магазина на Чайковского 4. Купил виски через приложение. Всё прекрасно, со скидкой по промокоду, дешевле, чем в других сетях города. Забираю заказ и кассир мне говорит: "Номер телефона". У меня вопрос - зачем она спрашивает мой номер телефона, если он и так есть в приложении?
Вячеслав Лебедев
27 декабря 2024
Купил пиво 27.12.2024 Стояло оно на самой верхней полки и было очень-очень тёплым(прям как смесь для кормления детей)Продавцы заверили ничего страшного - остудить и всё хорошо , так и сделал ,но пить невозможно (испорчено)все три бутылки,допускаю,что из-за нарушения температурного режима/хранения. Возможно не нужно было брать,но уж очень хотелось именно этого так как давно его не встречал. Вечер испортился( в этот магазин и к этим продавцам более не пойду...
Анастасия Старова
13 октября 2024
Случайно зашла в этот магазин. У меня не было приложения этой сети, но девушка, которая работала в тот вечер, очень любезно помогла мне справиться со скачиванием приложения, объяснила что как и куда нажимать. Я - обладатель технического кретинизма, и для меня такая помощь была очень важна. Имя девушки я не запомнила, но у нее в носу был пирсинг. Через несколько дней дней снова зашла в этот магазин, и снова там была девушка с пирсингом в носу. Она меня вспомнила, и уточнила, удалось ли мне разобраться с приложением. Кстати, эта девушка еще и не плохо проявила себя как консультант по винам. Хороший магазин, хорошая девушка с пирсингом.
Нина Богомолова
27 декабря 2024
Добрый день, а почему в вашем магазине такое хамское отношение к покупателям? Это не благодаря ли их покупкам ваш магазин в принципе существует? Сегодня я зашла в ваш магаз первый раз, с этой сетью не знакома, но нужно было купить вино в подарок. Выбрала, подхожу на кассу, молодой человек спрашивает - есть ли карта магазина, у меня ее нет, я спрашиваю, а нужно как то оформить? Ответ - ну конечно нужно! На этом все. Класс, супер, это в дни когда бизнес качает, клиентам можно, что угодно продавать было бы желание. А руководство в курсе, что их бизнес сливают нервные работники на кассе? Ну и конечно в этот магазин я больше не зайду, обидно им? Нет, конечно
Кирилл Корнеев
Мой винлаб. Респект продавцам. Однажды приехал на инвалидной коляске мне помогли купить ипу с улицы 🙂
Виктор S
24 апреля 2025
В приложении указано что пиво в наличии, по факту ничего нет (смотрел две позиции). Сотрудник в начале сказал, что наличие обновляется раз в сутки, а потом вдруг что этого пива вобще никогда не было в наличии.
Максим П.
Прекрасное место, чтобы купить хороший алкоголь со скидкой по адекватной цене.
Ирусик Мельник
2 сентября 2024
Ассортимент супер. Выкладка красивая, продавцы вежливы
skckv
22 октября 2024
Зашёл в десять утра. Сотрудники в верхней одежде, не поздоровались, громко общались на личные темы.
Роберт Овакимян
8 сентября 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом !
jesus weed
26 февраля 2025
Все отлично
naumovichla
5 июля 2025
Обожаю этого продавца
Михаил З
28 декабря 2024
Дико неприветливый дядька на кассе👎🏻
13 мая 2025
Обычно