Винлаб

Dina Y.
22 августа 2024
Давно являюсь постояльцем этого магазина. Радует цена и качество продукции, магазин прям возле дома, алкоголь качественный. Всегда порядок в зале. Единственное, быстро продавцы сменяются, не успеваешь запомнить кого-то. В последний раз обслуживала Марго, приветливый и вежливый продавец, даже посоветовала какую бутылку вина выбрать лучше. Видно, что человек профессионал своего дела. Магазину и персоналу ставлю 5 звезд!
Наталия К
4 июля 2025
Ассортимент хороший, цены приемлемые, локация удобная для спального района, но магазину требуется обратить внимание на сотрудников, которые грубят покупателю и выбирают кого пропустить вне общей очереди вперёд на оплату товара
Валерия Ситникова
11 апреля 2025
Не продали вино в 22.57. Видимо было лень, а я специально торопилась! Больше туда из принципа ходить не буду. Терять покупателей - местных жителей... тем более 1 недовольные еще 10 расскажет
Игорь К.
25 ноября 2024
Давно являюсь клиентом именно этого магазина, имею максимальный статус в программе лояльности, но сегодня 25.11 очень сильно огорчился от продавца, который точно меня знает в лицо и специально встал в позицию и без оригинала паспорта не продавал вино. При этом были с собой документ о том что мне перевыпускают паспорт, инн, страховое свидетельство. Оскорблять в комментариях нельзя, скажу так этот консультант «крайне медленный». Больше принципиально не буду ходить в этот магазин, пока этот продавец будет работать тут. 2700004993209 номер карты лояльности.
30 января 2024
Отличное расположение, большой ассортимент и невероятно приветливый персонал!! В сравнении с другими алкомаркетами здесь всегда чисто и товары выставлены аккуратно
Света Л.
25 ноября 2023
Отличный магазинчик, очень вежливые и замечательные девочки- продавцы. В магазине порядок и очень чисто. Посоветовали очень очень вкусное вино. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Юрий Цовьянов
30 ноября 2023
Магазин удобно расположен. Рядом с остановкой общественного транспорта и можно подъехать на машине. Парковок немного, но есть. В остальном все, как во всей сети: интересный ассортимент, сбалансированные цены, программа лояльности и т.п.
Лариса А
22 октября 2024
Сегодня после работы за 20 мин до закртытия магазина зашла забрать 2 заказа.Сотрудница работающая 22.10.24 выдав мне 1 заказ бросив обслуживание перешла на другую кассу и начала пробивать другого покупателя!?Обратившись с вопросом почему меня не до обслужили ответ был……Ищите заказ хотя у меня было все готово.Другим вошедшим покупателям говорит, что вы приходите уже к закрытию и что нужно раньше приходить.😳😱🤔Простите!Это не уважение к покупателям !!!Прошу руководство провести беседу с сотрудником !!!
Александр Б.
10 января 2025
Классный магазин , классные сотрудники, внимательные, ответственные всегда помогут всегда подскажут вообщем и целом клиентоориентированность
Юлия Д.
Очень хотелось бы, чтобы руководство данной точки обратило внимание на наличие сдачи в магазине Почему я должна выслушивать негатив от кассира из-за того, что у них нет сдачи с 500 рублей? Эта история происходит уже год
Ирина Карих
Очень классный магазин, очень приятные продовцы. Всегда проконсультируют, всегда улыбнутся! Магазин чудо и коллктив
Юлия Фетисова
2 августа 2024
Отвратительное обслуживание. На кассе никогда никого нет, на клиентов забивают и даже внимания не обращают, "администратор Марго" хамски общается с клиентами.
Юлия Вострикова
2 октября 2025
К сожалению огорчили сервисом, обслуживание со жвачкой во рту и наушниками.... Так себе...
Данил Логинов
6 января 2024
Очень приятный и чистый магазин. Приветливый персонал и хороший ассортимент.
Елизавета
28 ноября 2024
Давно хожу в этот магазин, все нравилось, но с приходом новых сотрудников обслуживание сильно ухудшилось. Мужчина на кассе еле двигается, при этом задаёт очень много личных вопросов, некий навязанный смок ток, который ты не желаешь поддерживать. Сотрудник не понимает банальных правил приличия. Неприятно, ходить сюда больше не буду
Елена Е
15 сентября 2024
Стоимость товара при оплате выше ценника на полке и цене, объявленной при заказе товара на сайте
Лариса Киселёва
23 января 2024
Больше всего радует персонал 💕💕💕💕. Просто милейшие ребята !!! Относительно новенький магазин в нашем доме . Всегда чистенько и приятно заходить .
Владислав
5 июня 2024
Хороший магазин, всегда чисто, товар выставлен, мусор по залу не раскидан. Очень приветливые продавцы, всегда всё подскажут, пойдут навстречу во всех ситуациях . К сожалению два раза приходил в 22:55 и уже была закрыта дверь и так в целом во всех винлабах, поэтому не могу поставить 5 💁🏻‍♂️
Даниил Лесанов
5 февраля 2025
отличный магазин и очень приятный парень на кассе!
ольга федюнина
Отличный магазин! Хочу отдельно поблагодарить продавца, но не знаю его фамилии. Работал 19.02.26. Отличный парень, очень приятный человек.
Ирина Лисункова
22 декабря 2023
Магазин открылся недавно, очень хороший по дизайну. Но вот ассортимента алкоголя крепкого водки очень мало. Хотелось бы побольше разнообразить ассортимента водки. Поэтому 3 звезды.
Элёр Сайдуллаев
8 февраля 2025
Классный магазин и классный админ Александр
Кристина
30 января 2024
Замечательный магазин. Всегда чисто и приятно заходить, так же приятный персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором.
Андреева Яна
12 января 2025
Странный магазин, продавцов постоянных нет
Роман Хоненков
29 декабря 2025
Все превосходно
seo
9 декабря 2025
Нормуль магазинчик, все есть
Марина
7 февраля 2024
Проблема с парковкой, а магазин хороший)
Олег короленок
13 сентября 2025
Для меня всё ровно , как всегда
Николай
18 октября 2024
Все гуд. Но заказы собирают медленно
Людмила Швецова
24 марта 2024
Подсказали что мне нужно продавец молодец
Мистер Мим
8 декабря 2023