Винлаб

Валерий Б
24 апреля 2025
Как то я всегда раньше не любил сетевые маркеты, но судьба завела меня в это место. Был сильно удивлен! Богатый выбор продукции, табак, алкоголь, легкие закуски, так сказать на зубок, ну и конечно дружный коллектив! Подскажут! Помогут! Посоветуют! Всегда общительные и улыбчивые! Хоть комплекс и закрытого типа, но в магазине всегда публика! Место для встреч соседей!!!!
Кристина П.
27 марта 2025
Самый лучший магазин в Серебряном фонтане, хожу только к ним , особенная благодарность Юле , всегда подскажет и поможет выбрать хорошее вино и игристое, есть несколько позиций охлажденных , что очень убобно Покупайте только здесь
Михаил К
2 июня 2025
Один из лучших магазинов в округе. И лучшим его делает коллектив,работающий здесь. Видно,что это не просто работа для людей,будто это их детище. Всегда приветливо с улыбкой посоветуют, подскажут, если сомневаешься в выборе. Следят за ассортиментом и чистотой не только в зале но и на полках. Там нет запыленных бутылок. Магазин рекомендую!!!
27 января 2025
Прекрасный выбор дорогого и качественного алкоголя. Бюджетный- так себе, но профессионалы этого дела- не особо привередливы)). Минус один за съестной ассортимент. Его особо и нет. И мне придется идти еще в один магазин.
Артём Волокитин
8 ноября 2024
Отличный магазин! Девушки супер! Вот только не хватает ассортимента пива- пражки чешской и шпатена, именно немецкого розлива!!! Качественного российского вина (Шато де Талю) и немного водки высшего сорта!
Link Spektra
6 ноября 2024
Новый магазин, очень приятно приходить к вам! Спасибо девушке Юлии за позитивное настроение и помощь в выборе вина, все что советовала, очень понравилось! Пожелания: завозить больше хорошего вина.
Антон Зенкин
15 ноября 2024
Ништяк магазинчик, бухлицо качественное и по приемлемым ценам. Частенько алкашку злесь закупаю на подарки. Выбор большой, есть все, что необходимо, поэтому пятерку ставлю
игорь клюев
24 апреля 2025
Выражаем искреннею благодарность руководителю магазина Юлии от дружного и теплого коллектива анонимных алкоголиков ЖК Серебрянный фонтан. Ждём новых коллекций сухих вин!
Olga Belova
9 марта 2025
Все отлично! Ассортимент и обслуживание
Polina
20 ноября 2024
Отличный магазин! Юлия — настоящий эксперт в вине и всегда поможет с выбором, 5/5🤗
Анна-Анна
14 декабря 2024