Винлаб

Максим Маликов
Один из лучших магазинов напитков в городе, отличные цены, продавцы всегда на месте и готовы помочь, удобное расположение от центральной площади, рекомендую!
Геннадий П.
16 октября 2025
Как правило, добродушный персонал, большой ассортимент для столь малого помещения. Карта магазина приятно влияет на высокие цены.
Евгений П.
24 сентября 2023
Хороший выбор качественного алкоголя. Консультанты не всегда на уровне, с персоналом там явно не все в порядке. Надо немало постараться, чтобы заставить продавца-консультанта подняться со своего стула.
Dmitry
17 августа 2024
Посещали магазин 17.08.24 На кассе стояла темноволосая девушка Обслуживание оставляет желать лучшего… передо мной в очереди стоял мужчина пенсионного возраста с плохим слухом, несколько раз не понимал что девушка ему говорит так как это было крайне тихо и непонятно, ему приходилось несколько раз переспрашивать, чем девушка была недовольна. Вышел а магазин около работы без документов, по мне можно четко понять что я совершенно летний. Отстояв в очереди 10 мин девушка отказала мне в покупке табачной продукции. Клиентоориентированности нету.
Анна Б.
8 марта 2025
Покупала бутылку шампанского и два мороженого. Продавец сказал нет сдачи с 5000 тысяч! В смысле нет? Касса есть, а сдачи нет? Бред! А уже отменили банкноты денежные? Балашиха, Московская область.
MeoW
10 августа 2023
Печально . Отзывчивость персонала отсутствует . Задавая вопросы ждите недовольное лицо . Покупая сливовый сидр в упаковке получили другой . Неприятно однако
Max V.
30 апреля 2025
Добрый, отзывчивый и грамотный персонал. Помогли подобрать алкоголь под разные случаи жизни. В магазин всегда приятно заходить и хочется вернуться :)
Вадим
30 октября 2025
Хороший магазин, алкоголь качественный, советую посетить
Станислав В.
4 ноября 2020
Огромный выбор и приятное обслуживание .Особенно поравилась консультация продавца Станислава ,очень доступно и понятно объяснил и посоветовал в выборе виски для праздничного стола .Спасибо .
Евгений С
2 сентября 2023
Вот самый лучший магазин по продаже вина обовсем раскажут и подберут тот напиток который нужен именно вам!
Анатолий Ковалинский
19 сентября 2024
Реально выгодный магазин с картой лояльности! Трудновато найти вход первый раз, приятно находиться внутри, чисто
Константин Иогансон
26 декабря 2022
Очень хороший магазин. Есть заморозка. Очень вкусные чебуреки. Цена на алкоголь и сопутствующие товары ниже, чем в Кб. Выбор огромный, как в элитном магазине.
Андрей Чижов
23 июня 2022
Магазин хороший. Есть парковка. Ассортимент нормальный, есть скидки. Карту выпустили прямо на кассе. Вежливый персонал. Чисто и конфортно. Рекомендую!!!
Вячеслав Ганьшин
17 сентября 2022
Друзья мои - не поверите...! В том году приезжал к отцу в гости и так закрутило, что этот магазин стал родным🔥💣. Только его и помню, девчонки приветливые, выбор большой, близко к дому. Даже карточка осталась😉. P.S. Пить и курить - вредно....... !
Яна Никитина
20 мая 2024
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены, отзывчивый персонал.
Анастасия С
7 января 2023
Вежливый персонал, широкий ассортимент, есть возможность заказать через приложение то, что необходимо.
Ольга Сундукова
9 января 2023
Хороший на сколько сейчас возможно выбор алкогольной продукции. Вежливый персонал!
Юлия Князева
Как не заходишь никогда нет сдачи
Сергей Сазонов
8 января 2023
Хороший магазин, очень большой выбор алкоголя, цены низкие, алкоголь оригинал.
Анастасия Пнисимова
1 сентября 2021
Классный магазин! Всегда чисто, девчёнки приветливые, всегда здороваются) Мне сейчас прям хочется туда заходить каждый день. Девчёнки так держать!
наталия соколова
5 августа 2019
Прождали у таблички на двери с надписью «перерыв 30 мин» больше часа, магазин так не был открыт, и это приблизительно с 15.00. Мужчина, который пришел до нас, ждал уже 20 мин. Конечно, может, там руководство сети стоит за прилавком, тогда, конечно, они вольны устраивать перерыв, когда угодно. Но надо помнить, что это не единственный магазин, торгующий данной продукцией. И еще вечер нам был испорчен, потому что шли за определенным напитком.
Роман Ермаков
25 августа 2024
Всегда есть все, что мне нужно. Минус - я беру коробками, но нет тележки и далеко носить в машину.
Denis Dda
6 августа 2022
Магазин как и все в их сети - можно заказать, а товара нет в наличи... Но выбор аналогов есть. Из субъективного - внутри не ловит сотовая связь- приложение с кодом загрузить проблемно
Ирина Минаева
15 ноября 2021
Хорошие консультанты, всегда помогут. Ассортимент отличный, на любой случай и кошелёк.
Юрий Иконостасов
21 июля 2018
Отличное чистое место с большим выбором продукции. Вежливый персонал. Палец вверх.
thebest
10 мая 2024
Прекрасный магазин, хороший выбор, приветливый персонал!
Николай Андреев
14 декабря 2022
Заказали алкоголь, приехал получил. Все согласно заказа, без проблем. Номенклатура напитков обширная.
Станислав Волков
5 июля 2022
Большой ассортимент. Приятное обслуживание. Грамотные консультации продавцов.
Sergey Troschkin
3 августа 2022
Слов нет, одни мысли, разнообразие, цены радуют, спасибо что вы есть, брал призент у вас, и буду дальше брать
23 октября 2021
Уютный магазин, без очередей, с вежливыми и внимательным персоналом, с очень даже демократичными ценами, особенно по их карте.
Ирина
25 марта 2021
Очень нравится продавец Евгений, всегда внимателен, рассказывает все про напитки, учитывая наши предпочтения 🤝🏻профессионал, респект и Уважение.
Светлана
13 августа 2021
Отличное место с нормальными ценами
надежда к
27 марта 2025
Мне всë понравилось, очень вежливые сотрудники!
Наталья Ч.
18 июня 2024
Продавцы не додают сдачу " под видом вечной инкосации" не проводят скидки если расплачивается по налогу а именно Ануфриева О В если не ошибаюсь.
Илья Смирнов
22 ноября 2019
очень хороший выбор, приемлемые цены. Пиво различных заводов России.
Андрей Семенов
19 октября 2024
Хороший выбор. Но иногда акции не корректны
Владимир Казакевич
2 ноября 2022
Хороший магазин, чисто, уютно, сотрудники магазина очень приветливы)) рекомендую всём)
Михаил Козанков
25 декабря 2021
Магазин 👍 продавцы хорошие, всегда подскажет. Помогут с выбором. Великолепные акции.
Дмитрий Букрин
17 апреля 2021
Приятный персонал. Винная карта скудная, в Москве побогаче ассортимент.
Загадка
14 апреля 2023
Есть ассортимент разнообразных напитков, актуальные цены, вежливые продавцы
Вова Ёлкин
5 октября 2024
Неплохой магазинчик, зашли для поднятия настроения,, потому что был "пустой" бар "СВОИ". Ну ничего нашлись добрые люди приютили, а помог справиться " ВинЛаб". С Днём рождения!
Дмитрий Грибков
28 ноября 2022
Хороший выбор, вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором
Александр Конышков
24 июня 2025
отличный магазин и большая парковка рядом
Юлия Баумгертнер
11 января 2022
Предоставили документы (паспорт и ВУ), продавец сказал, что это не ваши документы 🤦🏼‍♀️ и так не отпустил товар. Всем гос.органам паспорт подходит, а этот строгий контроль не прошли. Ну и колхоз конечно
Лена Ш
22 февраля 2024
Единственный магазин в Дмитрове где хороший выбор хороших вин.
Alexander Ivanov
13 ноября 2021
Вся алкогольная продукция качественная, без "левака".
Светлана Л.
15 ноября 2023
Продавцы не приветливые , делают вид, что не замечают покупателя) в напитках не ориентируются.
Сергей Исаев
21 мая 2021
Очень спрятанный магазин без вывески не найти, но если нашел попадаешь в клондайк или Эльдорадо при условии что у тебя есть карта.
Мария Скрипина
24 марта 2024
Хороший магазин, персонал в последнее время очень приветливый
Макс Черезов
18 февраля 2025
Все как обычно по стандартам сети))