Винлаб

Кока Кола паль конкретная !!! По вкусу не соответствует совсем азербайджанскому разливу , для примера возьмите в другом месте , еще раз убедился что острой !!! Взял две бутылки по литру !!! Можно их вылить !!!!это подделка !!!! Прошу начальство принять меры по качеству товара !
hdfkkk
26 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор, приятно приходить, особенно хочу выделить веселую девушку на кассе, в её смены всегда положительные эмоции после посещения магазина
Стас Козлов
4 октября 2024
Отличный магазин алкогольных напитков и не только. Всегда чистенько, аккуратненько, персонал вежливый и приветливый. Ассортимент широкий. Товар качественный. Советую.
Alexander
21 июня 2025
Заехал в субботу в 21.06.2025г., в 17:01, продавцы парень и девушка сидят на улице, курят. На мой вопрос работает магазин или нет, ответ технический перерыв ждите еще 2-е минуты, в хамской манере и демонстративно продолжая курить. Соответственно я уехал в другой магазин, Архангельская ул., 11, посёлок Ильинское-Усово. Здесь более клиентоориентированность чем у нас в ЖК, к сожалению
Наталья Афинова
11 ноября 2024
Супер магазин персонал всегда подскажет, огромный выбор. Очень нравится этот магазин приятно сюда приходить. Всегда чисто, все сотрудники приветливые.
Дарья
17 июня 2025
Хороший магазин, продавцы приветливые и ответственные, всегда всё аккуратно чисто, работу выполняют хорошо
Наталья Павлова
8 октября 2024
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Всегда в наличии любимое красное сухое вино. Приятно, что есть карта лояльности
Виктория Марчукова
26 января 2025
на протяжении полугода хожу в этот винлаб и за все время у меня спрашивали паспорт 1-2 раза , но сегодня столкнулась с такой ситуацией-сначала встретила на улице трех пьяных сотрудников , далее новый парень на кассе решил спросить паспорт , у меня его с собой не оказалось , так как знаю что итак продадут , но рядом оказался как раз таки пьяный сотрудник данного магазина который двух слов связать не смог и что-то пытался мне доказать , вообщем почувствовала себя в колхозе , где норма что сотрудник пьяный спорит с клиентом (и скорее всего он был пьяным на смене , тк стажера они одного оставить не могут), желания больше заходить нет и не появится ☺️
Лёсик
26 мая 2024
Место очень радует ассортиментом вин и других сногшибательных напитков. Постоянные акции для гостей с их картой, даже если ты нечастый гость, однозначно 5⭐️
Алина Чабанюк
Очень грустный винлаб. Хожу иногда только потому что он ближайший к дому, а так не ходила бы.
Дмитрий Букатин
После того как посёлок, где находится Ароматный мир, перевели на режимный объект с вертухаями на проходных)))) Здесь лучшее место в округе, с приятными ценами и вежливыми продавцами! Просто огонь!!!
Роман Д.
16 июля 2024
Постоянно перерыв в данной точке, не первый раз уже попадаю, прошу заметить владельцев, что перерыв в данном магазине устраивает одна и та же смена, отзыв пишу 16.07.2024. , 14 : 04.
Максим Коваленко
19 октября 2024
Хороший магазин, вежливые сотрудники!
Алёна Золотарёва
Норм
Светлана Загадченко
21 мая 2025
Отличный ПЕРСАНАЛ и магазин 👍
Владимир Б.
18 июня 2024
Как не прихожу то закрыт то технический перерыв ...
Наташа Бондарева
22 апреля 2025
Уберите лавки около заведения, пьянь каждый день сидит возле и мало того что шумит так еще и страшно зайти вечером
Хуршид Норбоев
18 октября 2024
такой неадекватные сотрудница здесь просто не иметь совести пьёт с клиентом орёт полночи вообще неадекватно