Винлаб

ника нуриева
1 декабря 2024
Ужасная точка ! Срочно понадобилась бутылка на подарок .Купили mondoro .Все знают ,что это игристое не стоит 500р .Очень обидно было что сначала мы с продавцами искали более менее хотябы не помятую упаковку .В итоге нашли помятую ,но чуть меньше чем другие . Ну мы подумали ну упаковка более менее и не думали что этикетка на бутылке будет в ужасном состоянии .Подарили бутылку ,достаем ,а там оборваны кусочки этикетки ,отклеивается аксциза.Все полки и коробки пыльные ,я в прислонила к куртке и от того что прислонила от пыли получился грязный след .Даже пить не стали ,вдруг это вообще паленый алкоголь .Больше брать тут ничего не будем .Так продавцы еще хихикали что мы коробку пытались не помятую найти
Дарья М.
Прекрасный ассортимент ,вежливые сотрудники! Помогли при выборе.Вернусь однозначно
red fatal
10 октября 2023
вин лаб, диалог с продавцами вида опухших теток из ларька из 90-ых. - у вас есть что-то типа Бариста, только дешевле? - какой еще бариста, что это такое? - вино - не знаю такого, никогда не слышала, у нас такого не бывает - хорошо. какой у вас есть пинотаж? - что такое пинотаж? название или сорт вина? - сорт вина - белое или красное - всё, не надо спасибо, я сама поищу. Честно? в шоке. вин лаб - это была очень хорошая сеть винных с отточенными продавцами, которые знали о вине всё, плюс обслуживание уровня люкс и форма, белые блузки и темные брюки. Меня встретили две пробуханные тетки в фуфайках, с платком на голове у одной из них. Разговаривали со мной как будто я пришла к ним домой и отвлекаю от их беседы, которую они пытались вести, пока я пыталась у них что-то спрашивать. Отвечали с таким гонором, что я прям в шоке.
Kamol Shukurov
28 августа 2024
Проезжал мимо заехал сделать покупку ,и очень лильно пожелел ,не довольные и не приятный продавец кассир, ишои хомит, как вообше вы берёте на работу таких людей ,самое интересное откуда вы их находите ,,, ужасный отношение к покупателям не советую ..
Алла
17 июля 2023
Добры день. Большое разнообразие алкогольной продукции. Как говорится на любой цвет и вкус. Ценники разные. Рекомендую к посещению. Обязательно что то приобритете.
Фелиция Ю.
28 декабря 2023
Согласна с предыдущим отзывом, продавщица еще та🤣и карту свою скидочную почему то проводит, а не покупателей🤣А когда показываешь свою через приложение говорит с недовольным лицом я уже сделала по карте скидку-финиш
Varvara Yurieva
22 августа 2022
Вежливый персонал и большой выбор. Цены по разному, в зависимости от напитка и проходящих акций.
r-somoff2011
5 июня 2023
На полках одна цена , на кассе уже другая , тут же предлагают оформить карту и цена якобы снизится порядочно Бутылка с ценником в 799 руб на кассе превратилась 1400 с копейками рублей
Владимир Кознов
16 февраля 2023
Нормальные сотрудники. Вежливые. По поводу качества спиртного ничего не могу написать,т.к не употребляю.
Владимир КВН
11 мая 2023
Был, брал, пил, живой и здоровый, так что можно зайти и приобрести чего нибудь, контрафактом не пахнет)))
Галина Перова
2 ноября 2024
Ужасный персонал! Как можно брать на работу таких людей?
Эвелина Меняйло
4 марта 2023
Прекрасный маленький магазинчик с хорошим ассортиментом!
Павел
4 сентября 2023
Хороший магазин с приятным ассортиментом…
Александр Валентинович Акимов
7 августа 2023
Цены очень кусаются.
Ирина Плескова
27 августа 2022
Есть выбор и хорошие скидки. Рекомендую
АЛЕКСАНДР ПЛЕСКОВ
24 марта 2023
Отлично! Девочки - работницы - молодцы! Все расскажут и покажут!
Любовь Потапова
25 мая 2023
Очередная продажа алкоголя, непонятно какого качества
Ольга Агеева
14 августа 2024
Хороший магазин
Ди Каприо
26 июля 2024
Отличный!
Людмила Абрамова
17 июля 2023
Ничем не выделяется из осталтных подобных магазинов
Елена Третьякова
10 июля 2023
Хороший магазин. Рекомендую
Александр Катасонов
23 августа 2022
Алкоголь))) вкусно)))
FF21
23 октября 2022
Приятный магазин. Беру тут не в первой
Владислав Смолин
3 мая 2023
Обычный вин лаб
Дмитрий Кондратьев
23 ноября 2022
Забавное место с трясущимися бутылками))
17 июня 2023
Супер