Винлаб

Папа
26 сентября 2025
Отвратительное отношение. Покупали пиво и коньяк. На просьбу посмотреть цены, чтобы выбрать один из двух видов, девушка продавец сделала кислое лицо и с неохотой начала пробивать по кассе коньяк. А что я могу поделать, если ценников на него не было. Так в конце, когда пробила ящик пива и коньяк, она озвучила сумму не спросив карту. На что я сказал что у меня есть своя. В итоге мне сказали, что уже поздно и они пробили по карте магазина. Что само собой запрещено политикой магазина. Ну а в кабинете с открытой дверью сидела женщина, возможно руководитель, слышала все прекрасно, но даже не посчитала нужным разрулить данную ситуацию неприятную.Не рекомендую данный магазин, в этой локации.
Сергей Поспелов
Удобно расположен для проезжих , парковка , немного тесновато внутри , зимнюю куртку лутьше не расстёгивать Продавцы вежливые , подскажут где , что . Проход по магазину только по кругу
Валерий Владимирович
23 мая 2025
Как же без Винлаба в наше время. Удобное место расположение. Неплохой выбор товара. В сезон только и успевают выставлять товар.
Валерий
2 апреля 2024
Постоянно хожу в этот магазин.Спасибо продавцам Всегда посветуют,расскажут про акции,про,то,что можно по номеру телефона сделать скидку, низкие цены,порядок,мне в этом магазине очень нравится
Денис
23 июля 2022
Хороший выбор продукции, но в связи с тем что это курортный посёлок, то цены немного завышены и нет привычных акций на качественный алкоголь. Нет попутных товаров (чипсы, снеки и др. закуски).
олег глушков
12 декабря 2023
Культурный общительный персонал. Доброжелательное отношение к клиентам. Частые программы скидок, по которым можно значительно сэкономить!
Марс Хусяинов
14 августа 2023
Продавцы не комуникабельны взял бутылку пива с холодильника она выскользнула из рук я не обязан был платить но я заплатил а этого не нужно было делать так как у вас есть графа на эту утилизацию и с людьми разговариваю очень не уважительно
Игорь
30 июля 2022
Магазин алкогольных и безалкогольных напитков,в наличии имеются сигареты,мороженое,заморозка.
Анастасия лавская
2 ноября 2021
Хорошие кассиры ...всегда встречают с улыбкой ....помогут в выборе хорошего алкоголя ...хорошо относятся к покупателю...хорошие девочки !......
Юрий Александрович
21 июля 2022
магазин хороший, выбор для поселка не большой, ноооо ценник конский это минус, пиво дорогое (
Сергей Проскурин
9 февраля 2024
Хороший ассортимент, милые продавцы.
467656 Александр
6 февраля 2024
Хороший магазин всё есть, и персонал вежливый
shirt999
19 сентября 2020
После переезда в новое здание стало всё хорошо. Есть всё самое необходимое и даже кое-какая закуска.
Инкогнито 1941
22 августа 2025
Очень вежливые продавцы
Андрей
15 сентября 2024
Хороший магазин, для Хасанского района вообще огонь! Хорошо, что ты здесь есть)
Штурмовик
4 августа 2024
Мало продукции в виде пива. Всё разбрают махом.
Ruslan Litvin
26 августа 2023
Приличный магазин от Винлаб с хорошими ценами
Анастасия В.
19 декабря 2019
Очень маленький, хотя джин нашёлся, и продавец отлично обслужили!!! Только из-за расположения троечка)
26 февраля 2023
В туристический сезон не успевают подвозить товар.
Александр Варсегов
9 апреля 2021
Хороший магазин и продовцы очень вежливые👍👍👍
TranquilitySmile
18 мая 2020
Хороший выбор и акции
алекс винт
4 августа 2020
Единственный алкомаркет, маленький правда, но удачное местоположение
Сергей Жемчугов
14 сентября 2022
Все супер!!!
Andrey Gerasimov
29 октября 2021
Пибятно, что нв владик и не Усрийск, транзитный пассажир и эти отходы схавает. Представляю, сколько "висяка" Винлабчик списывает летом за счет отдыхающих...))))))))))