Винлаб

431 оценка

Елизавета П.
23 июня 2025
Самый лучший ВИНЛАБ из всех в которых я была,девченки просто на высоте,всегда расскажут про акции и предложат все самое лучшее,всегда чисто и аккуратно.После тяжелого рабочего дня всегда поднимут настроение и поддержат диалог.Спасибо девочкам за уют и атмосферу)
Евгений
10 февраля 2025
Отличная сеть магазинов с широким ассортиментом и дрстаточно демократичными ценами, где можно найти алкоголь на любой вкус и кошелек, от дешевого пойла до элитных сортов. Ни я, ни мои знакомые, ни разу, отдать должное этим магазинам, на суррогат не нарывались.
Andreev8569
4 апреля 2025
Широчайший выбор вин и крепкого алкоголя, ребята помогут подобрать напитки на любой вкус и кошелёк, не стесняйтесь спрашивать.
Екатерина А.
4 апреля 2025
Очень хороший магазин, захожу сюда частенько! Всегда очень чисто, приветливый персонал, большой ассортимент. Всем советую, девочки всегда подскажут, что лучше)
Елена Зайнегабдинова
25 июля 2025
Сегодня пришла в магазин сидело на кассе три продавца, ни одна не подошла и не проконсультировать меня, хотя я издалека спрашивала, отвечали , я снова искать, думала ну может кто то подойдёт. Но когда я подошла и спросила , а можно ли найти что нибудь наподобе, мне старшая грубо ответила "нет" и сразу перешла на разговор с другими продавцами. Я поняла, что я им не интересна и ушла.
Полина Разумилова
6 августа 2024
Хожу в ваш магазин давно, широкий выбор товара и прекрасное обслуживание. Выражаем большую благодарность за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
Lena A.
Не соответствие ассортимента в магазине и на сайте. Специально ехала за шампанским
Софья Виноградова
6 августа 2024
Отличный магазин, очень часто туда захожу по пути. Большой ассортимент, всегда все в наличии. Очень приятные сотрудники, помогают с выбором и советуют!!!
Юрий Лопатин
6 марта 2025
С 40-ка летнего мужика седого (выгляжу старше своих лет) издевательски требуют документы, чтобы купить сигареты За 15 лет это первый такой опыт В/у были в машине, но идти за ними совсем желания не было Не пойду больше туда
Андрей Андрей
8 сентября 2023
Магазин супер. Огромный выбор продукции, всегда все есть в наличии. Не долетел от дома. Вежливый и отзывчивый персонал . Советую всем этот магазин. 10 из 10
Варвара Х.
9 марта 2023
Хороший выбор. Оперативные работники. Товары расположены удобно для поиска. Покупка вина заняла 3 минуты (с оформлением карты - 5), в отличие от соседнего супермаркета "Лента"
Игорь Масленников
10 марта 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Ирина Давиденко
21 апреля 2025
Классный магазин с большим ассортиментом и с классными девчонками!!!
Серёжа
4 ноября 2023
Огромный ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков, а так же закусок к ним! Советую!
9 сентября 2021
Отличный алкомаркет. Прям возле работы. Большой выбор разного алкоголя. Магазин маленький, с высокой наполненностью. Очень нравится вся сеть. Если есть выбор-пойду в винлаб)
Кирилл Морозов
25 апреля 2022
Большой ассортимент товаров, очень вежливый коллектив,также быстрое обслуживание,если за кассой стоит один человек,то сразу приходит второй(если большая очередь),всегда помогут с выбором!
Светлана И
15 марта 2025
Не выполняют обязательства. Сделала два дорогих заказа, специально сделала скрин,где обещали по 200 бонусов за покупку. Не выплатили ни разу, говорят как по копирке: сначала, мол, не тот значок, потом, о,вы опоздали, то была акция, она закончилась. Конечно при заказе не было никакой информации. Лицемерят, мол, решение окончательное, ничего не дадим,но рады вас видеть итп.
дарья пирогова
30 сентября 2023
Неадекватные сотрудники. Которые пьют пиво на рабочем месте. Администратор хам, постоянно магазин завален коробками, полы при сухой погоде черные, вонь в магазине, текущий кондиционер. Впихивают что им нужно, не слышат клиентов. Заставляют платить сбп.
Мрачный Енот
1 августа 2024
Когда-то был хороший магазин. Сейчас сменился персонал и всё, охоты ходить не стало. Несколько раз лично был свидетелем глупых издевательств продавщиц: спрашивали паспорт у посетителей явно старше 50 лет, а когда те уходили смеялись и перешучивались между собой. Так же знаю как минимум 5-х некогда постоянных клиентов, которые перестали посещать данный магазин после смены персонала. Так и я сегодня принял решение туда не ходить, а для посещения другой магазин, чего и всем советую.
895470 Федоров
25 апреля 2022
Обслуживание, выбор, качество, цена. Четыре составляющие, наиболее важные в любом магазине. Спасибо, нашел для себя очень качественный алкоголь)
Кристина Дремлюк
15 апреля 2021
Хороший ассортимент и приемлимые цены, к новому году искали бутылку малибу и нашли только там. Отличный персонал и товар, всем довольна
Москвичка
14 февраля 2024
В магазине грязно , бардак. Невоспитанность и хамство всего персонала наверное главная особенность таких магазинов. Организация работы магазина на самом низком уровне!
Михаил Соболь
12 октября 2021
Чудесный магазин,мало того что товар и обслуживание на высшем уровне,так еще зачастую проходят акции и скидки по их карте,собственно отличный алкомаркет
Александр Безруков
29 июля 2022
23.07.2022 года забирал заказ по просьбе жены, девушки на кассе все не спеша пробили и, как мне показалось, я даже успел проверить. В итоге не доложили 5 тоников Евервес, только сегодня заметили, так как брали на праздник в будущие выходные. Заказ был на сумму 4688 р., девчонки, если вы это читаете и у вас на складе +5 лишних тоников, то дайте знать, чтобы морально успокоить моё разбитое сердце... Безусловно, человеческий фактор и моя невнимательность, но надежда вернуть оплаченный тоник у меня теплится. Дополняю: заехал сегодня, объяснил ситуацию, показал заказ в приложении, ребята без проблем вернули, что не додали, был приятно удивлён. Спасибо за адекватность и порядочность. Непокоренная вера в добро во мне загорела с новой силой.
Сергей Ласточкин
17 сентября 2023
Отличный магазин и прекрасный персонал. Всегда дружелюбны и отзывчивы. Часто бываю в данном магазине, и всегда остаюсь доволен посещением. Рекомендую к посещению.
Сергей Сазанков
8 декабря 2022
Обычный магазин алкогольных напитков известной сети. Выбор хороший, продавцы с удовольствием помогают и подсказывают по акциям.
Руслан
4 мая 2023
При том, что магазин небольшых размеров, всегда хороший выбор напитков и приятный персонал. К посещению рекомендую!
19 октября 2022
Чисто , просторно , вежливые продавцы! Большой выбор алкоголя. Разнообразный ассортимент.
Петр Р.
14 февраля 2021
Классный магазин! Очень хороший коллектив сотрудников. И шикарный товар! Наше русское вино выросло на порядок!
Cornix
23 января 2022
Отличное место. Всем советую. Отзывчивый персонал. Есть выбор с чем вам так же помогут. Советую. Богатый ассортимент
Сергей К.
3 февраля 2022
На кассе вернули бумажную купюру ,под предлогом того,что ее , купюру, не берет проверяющий аппарат.В ответ на мое замечание, что у вас плохой аппарат последовал ответ , что плохой вовсе не аппарат, а мои деньги. На мое преложение вызвать полицию, раз уж деньги плохие ответа не последовало. Я еще раз повторил им , что у них дрянной аппарат.Больше в этот магазин не приду, лучше отстою очередь в соседней " Супер ленте"
Александр М
17 декабря 2021
На кассе один человек, он же принимает товар. 17.12.21 было большая очередь, на просьбу, открыть вторую кассу, был получен отказ. Хотя два продавца еаходились в зале. Из за бутылки коньяка и пачки сигарет можно потерять много время.
Дмитрий Богачев
29 сентября 2021
Отличный магазин. Обширный выбор. Товар только качественный. Обслуживание на высоте.
bRc
20 января 2020
Спокойно, приветливо. Большой выбор. По карте акции. Помещение небольшое. Рядом Билла (небольшой, на Кусковской), Магнит, аптеки Диалог и Столика недалеко, семиэтажка и в неймагазин с продуктами, ВкусВилл и Хозтовары - удобное место для покупок.
Sad smile
28 сентября 2023
Несмотря на санкции и уход многих брендов, еще можно найти достойный продукт. Качество приобретаемых брендов всегда на высоком уровне.
Alex Pupkin
21 марта 2024
Приятные продавцы . Широкий ассортимент а так же наличие почти всех позиций
Тимур Лбов
10 февраля 2022
Захоже в этот магазин после работы беру шкалик он всегда в наличее... Я очень рад этому... Ну и естественно есть чем мне его закусить.. И не забываем про скидку!
Айгуль Гильманова
30 июля 2023
Самые лучшие консультанты-проодавцы. Знают какое вино мне нужно!
MotoGP
24 июня 2022
Очень хороший персонал,с первого дня знакомства с этим магазином идти туда одно удовольствие а если не знаешь что взять то и подскажут и расскажут как что смешать.Молодцы)
Виктор Алехин
14 апреля 2020
Средний винный магазин: топовых марок нет (кроме банальных и широко подделываемых) , а середнячки продаются по завышенным ценам.
Евгения Иршенко
23 марта 2024
В этом магазине оказалась первый раз. В ассортименте разбираюсь плохо. Спасибо молодому человеку, помог выбрать подарок.
Никита
1 января 2023
Неплохой выбор товаров, приятный персонал. Чисто и аккуратно)
Инесса Алексеевна
4 апреля 2025
Отличный магазин,всегда все чисто,продавцы доброжелательные,всем подскажут
EVK
18 февраля 2023
Ребята молодцы,стараются! Вежливый персонал,отдельное спасибо продавцам Александру и двум Наталиям,всегда расскажут и помогут подобрать лучшее!
Оля
30 сентября 2021
Уютная обстановка, отличный ассортимент и цены, грамотные продавцы
Григорий Иванов
29 июля 2025
Отличный магазин , приветливый персонал .
Мария Корешкова
8 июня 2021
Коробки стоят в проходах, к полкам не подобраться, грязно, пыльно, цены дороже, чем в более чистом винлаб на старом гае
22 февраля 2022
Зашла за определенным видом ликера. В наличии не оказалось. Касса работает одна. Покупала стики попросила 5шт. А мне предложили блок. Как то странно.
Мегалодон
9 января 2023
Ходили постоянно до недавнего времени, потому что рядом, совсем. Произошла неприятная ситуация с заказом с приложения, вообще не понимаю зачем оно, если числится в наличии,по факту приходишь, а тебе говорят нет, то продали, то не успели принять. На витрине стоит 🤷‍♀️ короче, не лояльный персонал, мне легче уйти в другой магазин, чем стоять портить себе настроение и терять время. Хорошо, что недалеко есть еще один Винлаб на Перовской, там никогда никаких проблем не возникло ни с заказуми , ни с наличием , ни с персоналом) девчонки отзывчивые и приятные)
Максим Родин
18 июня 2025