Винлаб

21 отзыв

kristina k
20 марта 2025
Часто не меняют ценники и ты переплачиваешь товары на кассе. Написала об этой проблеме в компанию, после очередного раза (я переплатила за вино 800 руб.), на что они просто прислали мне 200 баллов. Но они мне не понадобятся, ибо сюда я больше не пойду. Не рекомендую этот магазин
Николай
9 ноября 2023
Отличная сеть алкогольных магазинов. Большой ассортимент соабоалкогольных напитков и крепкого алкоголя. Есть богусная система, приятные скидки, накопительная система баллов. Единственный минус - иногда сборка заказов занимает больше часа, приходится долго ждать готовности заказа к самовывозу.
Alina Koberskaia
3 января 2024
Цены как везде, но есть бонусная карта, с которой делать покупки приятнее. Помещение просторное, выбор большой и разнообразный. Продавцы отзывчивые, ответят на любой вопрос, порекомендуют товар и помогут найти нужное. Рядом есть большая бесплатная парковка.
ИльЯ Илья
29 декабря 2024
Делал экспресс заказ через приложение, все было в наличии. В итоге некоторые позиции со временем пропали и заказ перенесли, консультанты не внятные, жалуются друг другу как они устали, пришлось выкупить что осталось в заказе и докупить в соседнем супермаркете. Не рекомендую магазин по данному адресу. Дата посещения 29.12.24
Елизавета А.
27 марта 2025
Очень хороший магазин, большой выбор, приветливый коллектив, быстро собирают заказы
Илья
2 июня 2025
Конкретно с этим магазином у меня все хорошо, спасибо! А вот про 3 невыполненных заказа в приложении с опцией «сборка на складе», 4 дня «держим на контроле» и потом в итоге одно и тоже «ваш заказ отменен» - вот тут я бы много мог сказать, но негде. В общем, не теряйте времени, заказывайте только из наличия и тогда может быть заказ свершится.
Олива
25 декабря 2023
Отличный магазин, новенький и свеженький, открыли осенью. Продавцы приветливые, ассортимент хороший.
Анна
5 октября 2023
Мы обратились к консультанту со своим запросом, рaссказали на какое мероприятие и какие напитки нас интересуют. Про сладoсть, крепость и стоимость тоже определили. Выбор замечaтельный, спасибо!
Пётр Тимофеев
3 марта 2025
Некоторые продавцы курят прям у входа в магазин, хотя курилка внизу, справа от входа.
Антон Иванов
12 ноября 2023
Прекрасный выбор и разумный ценник. В наши времена - сочетание нужное
Наталья Сиротко
30 ноября 2023
Хорошая сеть магазинов. Всегда хорошие акции, хорошие скидки.
Mic
22 января 2025
Персонал хамит, не заинтересован в посетителях
Ирина Г
Наталья С.
Отличный магазин
Кирилл Г.
6 марта 2025
Нормальный магаз, че вы такие нежные
Александр G
16 октября 2023
Огромный выбор. Большой магазин. Супер продавцы.
Михаил П.
9 октября 2023
Знаю уже, что здесь предлaгают только качественный алкоголь. Когда здесь пoкупаем, сколько бы не пили, никто никогда не болеет))
Б
5 декабря 2023
Всё доступно
Артём С.
13 октября 2023
Кoнсультанты магазина свое дело знают на отлично! Мне всегда предлaгают помощь в выборе