Винлаб

M KUZNETSOV
Изменил свой отзыв на 1 Прошу управляющего магазина обратить внимание на поведение продавцов. Начиная с декабря 2025 года , шампанское Zonin Prosecco в коробке на полке в зале стоит 1299 рублей, на кассе оно стоит 1399. Это длится уже почти 2 месяца. Продавщица на кассе утверждает , что актуальная цена на кассе , значит произошла переоценка и у нее нет времени регулярно отслеживать изменение цен! Но это длится уже несколько месяцев и ценник так и не изменен, несмотря на неоднократные обращения! А что входит в её обязанности??? В итоге было сказано: не хотите, не берите, продавать по цене на полке, я вам не буду.
Давно покупаю в винлабе, никогда не было проблем, но конкретно в этом магазине работает продавец Валентина, сотрудник не компетентный, очень грубо разговаривает, откровенно хамит покупателям,оформил онлайн заказ, приехал раньше,чем его собрали хотя оформил более 30минут назад, обычно за 15 минут все готово, я спешил поэтому решил помочь собрать заказ просто бутылку поставил на кассу, на что Валентина отреагировала, Я справляюсь со своими обязанностями, хотите собирать заказы устраивайтесь в магазин, демонстративно пошла и взяла другую бутылку, а в очереди стояли ещё люди, им она тоже грубила и всем говорила, что справляется со своими обязанностями, прошу принять меры
Пётр П.
30 мая 2025
Пришли компанией в 10 вечера, в чистом магазине два продавца предложили отличное вино(все 3 бутылки), очень понравились. Сделали скидку по qr коду и оформили скидочную карту, были очень позитивны, советую)
Денис П
7 апреля 2025
Удачная локация. Достаточно большой выбор. Помощь консультанта - продавца, если есть затруднения перед выбором. Удобный формат оплаты. Дисконтная программа.
Ксения Зульфикарова
24 сентября 2025
Отличный магазин в соседнем доме, очень чистый, большой ассортимент👍🏼 Очень приветливые и позитивные продавцы-профессионалы, всегда поднимают настроение 🥰Спасибо!
К В
30 ноября 2025
Раньше был хороший магазин, но.... 28 ноября сделал онлайн заказ, 30 ноября пришел за заказом, в магазине уже стояло несколько разгневанных клиентов. Из разговоров было понятно, что им не выдают их онлайн заказы. Подошла моя очередь, и мне отвечают, что моего заказа нет, его не собрали и не собирались, мол - работать некому, ситуация патовая и вообще, магазин мне не обязан ничем. СОбирает в моменте заказ тоже отказались, сказали, что нет товара. вообщем, делайте выводы сами, а я сюда больше не собираюсь приходить. Полное разочарование и сорванный праздник.
Андрей Дергачев
4 августа 2025
Отличный магазин! Замечательный выбор 👍, рекомендую! Обслуживание выше всяких похвал.Ненавязчиво вежливо, помогли с выбором товара 👍, спасибо продавцу!
Все хорошо в магазине, кроме персонала. 13.03 около 20:00 после работы зашла за сидром. Пока выбирала вокруг меня кружил продавец, совершенно забыв о личном пространстве. Когда я дала понять, что не понимаю, почему рядом со мной персонал, мне сказали «у вас же есть с собой документы?» Уважаемый персонал, документы предъявляются на кассе. Я всегда заранее их даже достаю, потому что знаю о том, что выгляжу молодо. Но к чему мешать выбирать товар? Двигаюсь к кассе и вижу кассиршу, к сожалению, не запомнила имя, но девушка приятной азиатской наружности (на случай если комментарии читает управляющий/владелец) болтает во всю по телефону. Показываю документы, хоть меня и не просят, девушка на них даже не посмотрела, потому что продолжает болтать по телефону. Спрашивает о наличии бонусной карты, отвечаю, что назову номер телефона и что она делает? Ставит мне оплату по карте) очевидно, она даже не услышала меня из-за телефонного звонка Переходит ко второй кассе и начинает обслуживать следующего за мной человека. Я вежливо прошу после него снова обслужить меня, так как я забыла пакет. И вот тут начинается самое веселое - на меня начинают орать, что я обязана двигаться в порядке очереди. Хотя в не просила обслуживать меня вне очереди. Так как у человека за мной было много товаров, он сам предложил кассирше пропустить меня, на что ему тоже было высказано фе в форме «может я сама решу кого обслуживать? Девушке предлагали пакет, она отказала, пусть теперь ждет» P.S. пакет мне не предлагали во время оплаты Уважаемый персонал! пятница вечер, все уставшие. Вы не имеете никакого права кричать и обвинять покупателей в чем-то, чего даже не было
22 апреля 2025
Отличный магазин, по сравнению с близлежащими ( на Ленинском например). Продавцы профессиональные, культурные. Ассортимент побольше
Лизи Лизи 🐰
29 октября 2024
Живем рядом .все устраивает ,все сотрудники вежливые и отзывчивые ,всегда помогут в выборе если это потребуется ,всегда проконсультируют и предложат тот вариант ,который подходит вашим вкусам и предпочтениям . В магазине чисто. Все супер ,мы довольны :)
7 ноября 2023
Относительно неплохой выбор вина. Доброжелательные консультанты, бесплатная парковка. Часть ассортимента доступна под заказ. Периодические бывают акции с очень хорошими ценами.
Оксана Редькова
18 ноября 2023
Магазин чистый, аккуратный. Ассортимент на любой вкус есть дешевле ,а есть подороже вина. Продавцы внимательные, всегда подскажут и предложат на ваш вкус алкоголь.
Юль
18 июня 2025
Выбор хороший. Было, то что искали. Доброжелательный персонал
Дмитрий К.
2 июня 2022
Новый магазин в новом доме. Иногда можно припарковать машину напротив входа, если есть свободные места, или вдоль по улице - пока платных парковок на этом участке улицы нет. Хороший ассортимент, интуитивно все понятно что и где найти, красивое внутреннее оформление. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Рекомендую👍
Александр Крючков
5 августа 2023
Все чисто, прилично. Приветливые продавцы-консультанты. К сожалению ничего не купил не нашел то что искал, новыми продуктами заморачиваться не стал, просто хотелось привычного)
Инна Малахова
26 декабря 2025
Очень нравится мне эта сеть магазинов. Всегда можно найти на подарок что-то хорошее и вкусное. Магазин удобный. Единственный минус, что у этого дома парковок, наверное, машин на 6-7.
Эдуард .
14 февраля 2023
Большой ассортимент качественных напитков. Добродушный и профессиональный персонал поможет подобрать напитки под ваши цели, настроение и деньги. Есть сопутствующие товары.
Анастасия Косова
10 февраля 2023
Хороший магазин, большой выбор продукции, доброжелательный персонал, приятные цены, чистота и приятная атмосфера в зале.
антон л.
24 сентября 2025
Именно в этом магазине почему-то отменяют интернет-заказы, хотя все позиции в наличии .
Михаил Данилов
17 января 2023
Неплохой магазин. Чистенько, аккуратно, чало народа. Можно под заказ. Цены адекватные, продукция качественная. В общем достойно. Могу рекомендовать, как качественный магазин.
Александр Горбатов
26 марта 2023
Персонал вежливый. Парковаться очень удобно рядом с входом. Выбор напитков хороший. Но! Скидок практически нет. От слова "совсем". Поэтому лучше Вам поискать Винлаб с нормальными скидками. Таких в Москве много.
DP
4 апреля 2025
Обычный сетевой магазин, дающий возможность спокойно сделать выбор. Продавец - консультант окажет помощь в случае возникновения затруднений.
Дарья Гершкович
5 августа 2022
Очень рады, что открылся рядом с домом небольшой Винлаб. Неплохой выбор крафтового пива, приятные акции.
Светлана Грибкова
24 февраля 2025
Чистый магазин, приветливые продавцы. Расскажут, подскажут.
Наталья Сиротко
24 апреля 2022
Отличный магазин,просторный. Ассортимент магазина тоже неплохой. Бывают хорошие скидки, разные акции. Чистенько,аккуратненько.
Никита
11 декабря 2025
Цена на товар на магазинном бумажном ценнике на витрине ниже, чем на кассе. Ложь продавца и нарушение закона о защите прав потребителей РФ в том, что я должен платить за товар повышенную цену на кассе, а не стоимость на ценнике на витрине.
Алексей Горячко
3 марта 2024
Богатый, довольно молодой, в этом месте, магазин, но есть два но: буквально в соседней двери расположен ещёодин алкомаркет, а нормального продуктового в окрестностях нету, а было бы очень-очень кстати,если бы тут появился какой-томагазин с богатым ассортиментом продуктов!)
Л
Лариса Попова
15 ноября 2022
Магазин достаточно не плохой в сравнении с другими магазинами винлаб, где бордак. В этом магазине старается администратор. Следит за чистотой и сроком годности и за ценниками. Единственный не большой минус, плохо, на мой взгляд, консультируют продукцию.
Edward Kh
29 февраля 2024
А мне нравится. Шаговая доступность, качественный алкоголь, время работы... Что ещё нужно))
Кирилл Арс
11 января 2023
Неплохо, порой выбор не всегда соответствует желанию, но можно найти и очень интересные предложения. Персонал порой не очень дружелюбен, а именно занят своими делами и заниматься покупателем не готов.
Евгения Новикова
18 марта 2025
Осторожнее с акциями, на ценниках не совсем то, что на самом деле😅
Михаил Федоров
21 апреля 2023
Хорошая точка! Ассортимент обширный. Обслуживание на уровне, без задержек. Работники вежливы и внимательны. По скидке или акции всегда можно купить хороший напиток подешевле. В общем, рекомендую.
Полина
10 июля 2022
Было бы здорово, если бы в магазине было больше продуктов питания типа сыра. Заходила бы чаще, тем более что рядом почти нет магазинов в принципе. По алкоголю выбор нормальный
Александр Фролов
6 декабря 2025
Вежливый консультант, ненавязчиво помогла с выбором
Алексей Волков
23 сентября 2023
Неожиданно просторный магазин. Вежливый и компетентный персонал.
Антон Р.
15 декабря 2024
Хороший выбор вин и не только
Кол сер
29 октября 2022
Хорошие цены, большой выбор напитков. Скидки огонь
мардежева надежда
21 апреля 2023
Прекрасный магазин.сного можно найти приятного и вкусного,чего нет в красном и белом,который рядом.
Вячеслав Красаков
Продавец Егор, предложил свою компанию на кассе, в итоге составил и спит в парке
Екатерина Богданова
20 апреля 2023
Выбор норм,персонал на кассе просит предъявить документы,хотя не первый раз хожу туда
леонид яновский
6 мая 2025
Все супер,,, но очень часто магазин закрыт на 10 минут. Но простояв 15 мин, никто не пришел
A. G.
23 июня 2022
Хороший ассортимент! Приветливые продавцы.
DJ
8 февраля 2025
Продавец в очках вредный. Больше не зайду сюда!!
г m
20 декабря 2024
Ребята просто космос Как бы им ещё бонусы списать
Артем шумов
6 августа 2023
Большой выбор,на любой вкус и кошелек.
Сергей
1 апреля 2024
Хороший магазин. Всё в наличии на любой вкус и цвет. Рекомендую
JUJA rest expert
2 февраля 2025
Всегда под рукой. Очень удобно
Ольга Аверьянова
15 июня 2023
Покупала там мороженое. Большой выбор мороженого и молочных продуктов. Понравилось.
Андрей Терехов
29 апреля 2022
Хороший выбор, грамотный и вежливый персонал.
Юрий
13 мая 2022
Дешёвая текила Хороший магазин с бонусной программой