Винлаб

Армине
Заходила на днях, нужно было купить коньяк в подарок! Спасибо большое администратору Нареку, разбирается в ассортименте, посоветовал лучший вариант, цена хорошая, подобрали очень быстро! 🍷🤌
Виктор Apoj
Приобрел Glo Hyper в этом магазине. Оказался брак (бывает), пришел через час, попросил поменять на такой же , либо деньги вернуть. Отказали , сославшись на необходимость обратиться к производителю. Через производители это отправка в МСК, бумаги, ожидание. На горячей линии Винлаба придерживаются той же позиции, обращайтесь к производителю. А то, что винлаб продает их товар и сам должен проводить эти операции из не волнует. Закон защиты прав потребителя им неписан. Обратился бы куда-нибудь, да жаль времени из-за 1 300 рублей. Позор.
Ирина М.
Огромный выбор в магазине и самые приветливые сотрудники , которые всегда помогут при выборе, проконсультируют. Спасибо огромное всем ! 👍🏼🔥🥰
Олеся Азаренко
12 августа 2025
Персонал не разбирается в продукции, узнавали по телефону наличие, нас дезинформировали в результате, потому что продавец или служба поддержки, не знаю уж кто точно, ориентируются в коньяках не по классам выдержки, а по цвету упаковки, дичь какая-то)))
Мария Вишня
Магазин хороший, ассортимент большой. Продавцы- ни намека на приветливость, очень грустные и несчастные, а девушки вообще как будто в коматозе, может душно всем?)
Светлана Фартукова
23 декабря 2025
Магазин хороший , ассортимент тоже Но вот одна печаль … Парень продавец купи себе дезодорант, все посетители заходят и по выражению их лица понятно что не только мне кажется, просто вонь на весь магазин
Лилиана Никулина
6 ноября 2023
Отличный магазин.Цены и качество огонь,в других магазинах больше не покупаем алкоголь.Много акций и выбор большой.
Полянская Софья
14 июля 2025
Отличный магазин .хороший выбор , внимательный персонал
Вадим К
2 октября 2023
Отличный магазин! Переодически покупаю тут крепкий алкоголь для себя и вино с шампанским для жены и тещи)
Дмитрий Шабалин
5 сентября 2023
Много выгодных скидок на алкоголь, есть приложение, возможность заказывать и копить бонусы
Nat Su
13 октября 2023
Мне нравится этот магазин. Есть очень интересные позиции и это на удивление не только алкоголь. Беру итальянскую воду или вкусные соки, которых тут очень много. Никаких вообще нареканий.
Сергей Богачёв
20 ноября 2023
Чисто, огромный выбор, приветливые продавцы консультанты.
Ирина Олеговна
25 февраля 2024
Хочу поблагодарить сотрудников, девушку вроде Арина зовут. Очень улыбчивая и добрая. Отдельное спасибо администратору за помощь в выборе и доброту!)
Егор Баранов
27 мая 2024
Ассортимент большой, за это мне винлаб по душе. Классический алкоголь представлен, есть интересные варианты, которые в других сетях не встречал. Одним словом, большой и разнообразный ассортимент.
Гальчина Алёна
6 сентября 2024
Когда не знаю, что купить в подарок иду сюда и выбираю какой-нибудь презентабельный набор с виски или ромом. Этим здорово выручают.
Владислав
Отличный магазин. Приятные сотрудники.
Анна Л.
26 июня 2023
Моя слабость - импортное марочное вино . Сейчас стало с ним сложнее, но в тут по-прежнему удаётся себя побаловать) спасибо!
Егор Ермилов
16 сентября 2024
Адекватные ценники, с учетом того, что уверенно покупаешь оригинал. Обслуживание на высоком уровне.
Никита
19 марта 2024
Выбор алкоголя много где есть, но мы сюда приходим, потому что их по выбору еще никто не переплюнул и цены при этом адекватные.
Саша Журавлев
22 марта 2025
Отличное место для тех кто хочет выпить!
Жанна Петрова
1 декабря 2023
Приятный персонал, алкоголь не плохой.
Влад Меньшойкин
15 сентября 2023
Покупал для дня рождения много всяких напитков. Ассортимент достаточно хороший.
АРТУР ГРИГОРЯН
16 ноября 2024
Отличный магазин,приветливые сотрудники
Дарья К.
21 июня 2023
Любимое пиво всегда в наличии. Пью редко, но если хочется, знаю куда сходить
Михаил Байбурин
10 июля 2024
Отличный сервис. Всегда все вежливо и быстро. Не помню, чтобы в очередях тут стоял.
Олег
19 апреля 2025
Отличное место , доброжелательный коллектив, всегда помогут и подскажут!
Юлия К.
29 февраля 2024
Мне принципиальны всегда цены, как и многим, я думаю. Поэтому я здесь закупаюсь, они еще не задирают цены, делают акции, можно иметь дело)
а
16 декабря 2023
Превосходный магазин с широким ассортиментом.
Максим Никитин
30 октября 2024
Крепким алкоголе полки завалены. Глаза радуются) можно разгуляться.
Андрей Грибок
18 июля 2024
Хороший магазин
Владислав Г.
2 ноября 2024
Лучший магазин!
ЭДУАРД Коляда
23 июня 2023
Магазин просто супер. Советую всем.
SenS
5 июня 2025