Винлаб

Анатолий Овчаров
9 апреля 2025
Хороший магазин. Всегда подскажут и расскажут. Хорошие цены. Есть из чего выбрать. Из минусов похмелье может быть и не так много сладостей и дорогое мороженное (
AKU
24 декабря 2025
Сделал заказ. Ждал 8 дней. На 1 день магазин опоздал. Пришел за заказом. Мне сказали, что его привезли, но почему-то выставили на полки. 30 минут ждал, когда заказ мне соберут. В итоге на кассе сумма 13 500, вместо 11 500 как в заказе. Создал обращение - 4 дня никто со мной не может связаться. Ужасный магазин и сервис. P.S. В итоге со мной так никто и не связался. Позвонил сам. Ответ магазина - заказывайте еще раз. По цене на 20% выше. Вывод - магазин косячит и перекладывает косяки на плечи покупателей. Обходите стороной Winlab
Владимир
26 октября 2024
Дружелюбный коллектив, который поможет с выбором вина и виски. Хорошо поддерживают диалог даже не относящиеся к товарам. Приятно приходить в такое место. Спасибо что так рядом открылись)
Ирина К
8 ноября 2025
Всегда есть необходимые напитки, чистота в зале, вежливые ассистенты.
Дарина Трофимова
Винлаб- это алкогольный магазин, раньше был цветочный магазин, а теперь это Винлаб.
Дмитрий О.
16 августа 2024
Забираешь самовывозом 10 бутылок в надежде что все упакуют в пакеты и выдадут а по факту вот вам на прилавок 10 бутылок и до свидания. Пакеты оплачивать отдельно, никто не поможет все упаковать, единственное что интересует сотрудника - смогу ли я оплатить по qr коду.
игорь веневский
14 июля 2025
Всё что надо есть . Что в Уссурийске,что в Москве одинаковый ассортимент
Павел Леонардович
21 декабря 2024
Пиво с собаками на этикетке ТОП!
Руслан Абдуллин
21 июня 2025