Винлаб

431 оценка

Светлана К.
8 ноября 2025
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Очень доброжелательные продавцы-консультанты, которые всегда посоветуют хорошее вино. Ну и конечно, очень радует система скидок и проводимые акции.
Виктор П.
3 августа 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент алкогольных напитков. Приветливый персонал. Чисто. Без «посторонних» запахов. Оплата доступна разными способами. К сожалению, безалкогольные напитки все с сахаром. «Без сахара» газировок никаких нет. Но это больше вопрос к сети, а не к конкретному магазину.
Ольга Кузнецова
Замечательное обслуживание двух светлых девушек. Темненькая девушка, назвалась хозяйкой магазина, но не сделала возврат и замену. Сказала, что возврат у них не предусмотрен . Хотя товар не скоропортящийся и срока годности не имеет) что интересно, я не притронулась к товару и не отходила от прилавка. Директор магазина не умеет работать на кассе и делать возврат или обмен с доплатой или возвратом? Заходить в этот магазин больше не буду, хотя живу в этом же доме и не рекомендую другим, с таким обслуживанием! Я не требовала, я попросила. Девушка не умеет общаться с покупателями и с таким гонором ей не место за прилавком! Подчёркиваю, что речь идёт о темноволосой девушке.
Алексей Сапегин
9 марта 2025
Приложение Винлаб почему-то работает, непонятно как, продавец считать карту с телефона не смог, а цена без карты лояльности в 1,5 раза выше. Выбор не очень большой и не самый лучший.
Константин Захаров
21 сентября 2023
Иногда пользуемся этим магазином. Удобно и недалеко от дома. Выбрать напитки и заказать можно в интернете, а забрать в торговой точке. Выбор всегда приличный, поэтому всегда вспоминаем об этом магазине перед праздниками или в особых случаях. Ценына мой взгляд, вполне премлемые. Могу рекомендовать к посещению.
Александра
21 сентября 2024
Отличный магазин у дома, постоянно какие-то скидки, акции, на кассе приветливый персонал Широкий и шикарный ассортимент, жаль-я закодирована (
Сергей Соловьев
Винлаб рядом с домом. Прекрасный персонал, очень доброжелательный и позитивный.
D77🇷🇺
21 сентября 2024
Очень хороший магазинчик. Всегда чисто. Продавцы приветливые, вежливые 👍 отдельное спасибо продавцу Алине!!! Всегда подскажет, поможет, и вообще жизнерадостный и отзывчивый человечек👍
Алёна
На кассе темноволосая женщина не считает должным здороваться в ответ, не отрывается от телефона, на «до свидания» тоже тишина, как будто человек на всех обижен. Прошу провести обучение с сотрудником.
А. Ш.
3 июня 2024
Очень удобное расположение магазина. Неплохой ассортимент, цены вполне себе. Очень нравится нынешний коллектив: знающий, доброжелательный, всегда подскажет/поможет и выгодно, и вкусно подобрать напитки. Благодарю Вас!
Oleh Yusipov
Всегда позитивный персонал, быстро собирвют заказы,все на своих местах.
Андрей Никонов
29 июля 2023
Хоть и тесновато, но ассортимент и профессионализм сотрудников, оставляют очень приятное впечатление о магазине в целом. А значит руководство - всë делает правильно. Успехов и процветания!
Максим Максимов
14 сентября 2024
Екатерина, администратор магазина,очень грамотные специалист. Всегда поможет в выборе напитка на вечер. В целом магазин очень преобразился с приходом этого коллектива. Знаю о чем пишу,живу рядом. Очень хороший магазин.
Николай Виноградов
29 июня 2023
Отличный алкоголь, вежливый персонал, цена приятно удивляет. Всегда есть скидки и можно заранее заказать самовывоз интересующих напитков. В общем лучше КБ
Екатерина Р.
7 ноября 2025
Хороший магазин. Всегда чисто. Очень приветливый и отзывчивый персонал.
ольга ч.
30 декабря 2023
Ассортимент не плохой, но ценники на витринах часто не соответствуют действительности. Написана одна цена, а на кассе озвучивают другую. Продавцы на это разводят руками и отвечают «у нас переоценка, ничем помочь не можем». Примерно месяц назад по этой же причине звонили в головной офис, там обещали принят меры, но сегодня ситуация повторилась.
Павел Б.
2 июня 2025
Отличный магазин и сервис! Хочется выразить отдельную благодарность консультанту Екатерине за огромное терпение при консультации по подбору товара!!!
Санчик
19 апреля 2024
Отличный ассортимент, отличные продавцв, помогли выбрать из сотни вин, то что нужно, остался доволен
Ро К.
Обслуживание отвратительное(касается барышни в очках,темные волосы), абсолютно не умеет общаться с покупателем.Цокает,закатывает глаза,общается как будто я оторвал ее от важных дел.Здороваться не считает нужным.Редко сюда захожу,но всегда попадается именно она:(
Александр Еремин
2 июня 2022
Добрый день. Выбор товаров стал меньше, магазин чистый, персонал готов помочь с выборов. По алкоголю вопросов нет, качество хорошее. Скидки регулярные
Андрей Кураев
30 апреля 2020
Хорошая сеть с хорошим выбором и отменным качеством по приятным ценам. + Дополнительные скидки и акции и очень адекватный, доброжелательный персонал
Артём
19 июня 2020
Сотрудники в магазине вежливые, но выбор слабоват. Это видимо из-за особенности помещения (оно маленькое). Тогда получается что название "супермаркет" выглядит именно для этого магазина слишком амбициозным ) А так с утра здоровье поправить выбор достаточный, и холодильники работают нормально.
Р
роз авд
29 октября 2021
Ужасный магазин))) зашли вчера купить чипсы, энергетик и электронную сигарету, попросили продавца провести карту для скидки, на что она начала пояснять что на данный момент скидки не проходят, причём девушке перед нами в очереди карту провели и скидка прошла, продавец не могла внятно объяснить почему не работает система, считаю что заплатив полную сумму 1800 за 3 товара я имею право знать почему моя карта не проходит.
Виктория
10 июня 2021
Средний выбор алкоголя при более высоких ценах, чем в обычных сетевых магазинах. В таких магазинах хочется видеть более дорогой алкоголь! Хорошие выдержанные напитки, а не штамповки!
Татьяна Шабалина
27 апреля 2023
Хороший магазин, вежливый, грамотный персонал, большой выбор спиртных напитков на любой вкус и кошелек
Вася Пузов
11 декабря 2021
В шаговой доступности магазин алкогольной продукции, так же там продаются напитки и табак. Цены приемлемые, имеется даже программа лояльности!!!
Алина Исакова
21 сентября 2024
Продавец Алина,была очень вежлива и ответила на все мои вопросы. Я довольна своей покупкой и рекомендую вам, как надежную помощницу.
Яна
9 мая 2022
Хороший магазин. Хорошая система скидок. Делали большую закупку на свадьбу, нам все посоветовали, сделали хорошую скидку и все упаковали,чтобы удобно было перевезти. Молодцы.
Евгений Ульянов
Всё отлично. Спасибо. Заказ пришёл быстро и получил ещё быстрее.
Кундин Денис Сергеевич
14 марта 2024
Хороший магазин, чистый, большой выбор товаров, вежливые сотрудники.
Юрий Цыбульский
3 января 2025
Все нормально, как всегда, но небыло водки Тундра, хотя казалось что она там продавалась раньше.
Alena.fedotova.2019
30 октября 2023
Отвратительное место, на кассе работает один человек , никакого порядка ,коробки все разбросаны , вонь стоит , ужас просто , в очереди очень долго простояла
Роман Романчук
31 июля 2022
Прекрасный магазин, хорошие сотрудники, качественное обслуживание, шикарный ассортимент! Я доволен!
Дарья Н.
18 мая 2019
Широкий ассортимент и доступные цены. Приветливый персонал поможет определиться с выбором. Всегда акции и скидки
Екатерина Максимова
15 сентября 2024
Отличный магазин. Персоналу спасибо, всегда посоветуют, проинформируют и помогут в выборе продукции.
Илья Комолов
5 июля 2025
Научите кассиров тактичности , они об этом не знают ничего. Поставить в неловкое положение своими комментариями перед всеми , они могут. Очень не приятно там теперь находится.
Valenti Tlep
11 сентября 2021
Отличный выбор алкоголя, очень приятный персонал, могут рассказать и помочь в выборе
Оксана Васильева
21 ноября 2023
Следует научиться принимать оплату по qr коду, быть вежливыми, клиентоориентированными и уметь извиняться за свои же ошибки и мое потраченное время.
Irina Izvekova
29 мая 2020
Очень достойный магазин с огромным ассортиментом для любого кошелька)) Обслуживание выше всяких похвал!!!
Maria Alexandrovna
15 июля 2021
Цены дешевле чем в других магазинах на дорогой алкоголь, надеюсь по качеству претензий тоже не будет) Магазин больше понравился чем КБ и АМ
Хищник кельтик
21 сентября 2024
Супер магазин,буду только там алкоголем закупаться,все продавцы добрые
Юлия С
24 мая 2024
Пришла забрать оформленный онлайн заказ. Закрывают дверь перед лицом посетителя со словами «технический перерыв 15 минут». В 19:40. При этом из магазина вышел сначала мужчина, потом две девушки. А я жду у входа) Это что за технический перерыв посреди рабочего дня для своих? Это как вообще?)
СТАНИСЛАВ М.
12 апреля 2020
Постоянно скидки,большой ассортимент алкоголя, отзывчивые продавцы
Lento4ka7024 Зимина
21 апреля 2021
Очень нравится, такой внимательный и вежливый персонал, всегда подскажут нужный товар и озвучат акции, которых в этом магазине немало
Ким Елена
20 октября 2023
Хорошие напитки,все что душа желает,цены приемлемые.
Дмитрий Платонов
17 января 2022
Хороший магазин, квалифицированные продавцы, большой ассортимент, нормальные цены
Кирилл Хазов
29 сентября 2024
Маленький но удобный магазин . Любимый сыр всегда в наличии
Яков Чеботин
23 мая 2023
Отличный выбор в наше время , разумные цены , скидки , грамотный персонал Рекомендую!!!
Беслан Пачулия
15 ноября 2021
Отличный магазин, нахожу всегда то что нужно, отличный ассортимент, постоянно проводят хорошие акции на которых можно купить по выгодной цене.
Валерия
14 октября 2023
Все отлично,почти весь персонал хороший,кроме новой девушки,говорят,что старший продавец Это какой то кошмар,попадала на нее 2 раза,в первый раз промолчала,так как стажировалась она и не хотела портить человеку ничего,во второй раз уже ответила Умудряется учить взрослого человека,как ему говорить,я ни в одном магазине еще такого не встречала Вообщем то все желание в этот магазин отбилось ходить,хотя можно было назвать меня постоянным покупателем.